Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Да, точно, можно исправить. Спасибо Вам!

Нужно писать только официальные места работы, указанные в трудовой? Или например временные неофициальные подработки тоже надо указывать?

Добрый день ,необходимо указывать места работы которые вы можете подтвердить документально.

спасибо за ответ. а если такой конкретный пример - работа в другой стране, но в трудовой естественно записи об этом нет, но есть рабочая виза в паспорте. надо будет вносить это место работы в анкету?

А я бы не слушал совет Kirill_NSK и заполнял бы все места фактической работы. От Вас что, убудет что ли?
По поводу примера - конечно указывайте работу в другой стране.

мужчины, служившие в армии, как вы отвечали на вопрос -" Имеете ли вы какие-либо специализированные навыки или подготовку, такие как огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, ядерный, биологический или химический опыт? -" если ДА , то что писали в пояснении?

На интервью необходимо принести оригинал трудовой книжки где указаны все места работы. Вопрос в другом если у человека была рабочая виза почему он работал не официально и как он сможет подтвердить данную информацию?

Отвечу про себя.
Так как я служил в обыкновенных войсках, не спецподразделении, не имел дела ни с взрывчатыми веществами, ни с ядерным биологическим и химичиским оружием, я честно написал-НЕТ!

ну с ядерным то понятно))) а вот про огнестрельное оружие…вроде как подготовка то была, но обычная, а не какая-то там специальная. стоит ли ее указывать ?

Там в конце анкеты есть последний пункт lokation и в нем можно менять…у моих двух детей такое… у взрослых сразу стоит Варшава

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Оригинал не дают. И в норм странах нет трудовых книжек. И не всегда люди работают официально.

вас в “обыкновенных войсках” не учили с оружием обращаться?

Мои два вопроса не связаны между собой. Про неофициальные работы я спрашивал отдельно - всяческий фриланс, репетиторство на дому (я даже не представляю как эту информацию правильно указать в анкете). А про работу за границей - она конечно официальная, просто в трудовую книжку моей страны эта информация конечно не внесется, а в Европах вообще трудовых нет

Я вижу мнения разделились. Было бы интересно узнать личный опыт тех, кто через это уже прошел) От меня конечно “не убудет”, вопрос в другом - не возникнет ли проблем, если на собеседовании попросят предоставить подтверждения об этих работах, которых я предоставить не смогу

Правильно писать фактические места. Тк определенный род занятий может подпадать под админ проверку например.

Я через “это” прошел. Указывал все места работы.

[QUOTE=aft;2264132]вас в “обыкновенных войсках” не учили с оружием обращаться?[/QUOT

может быть в "обыкновенных " войсках и подготовка “обычная”, а там все таки спрашивается про “специальную”…
вы как указывали?

эм… а кто вам сказал, что есть “обычная” и “специальная”. Ядерная подготовка тоже может быть обычная? По-моему, вы усложняете.

у меня не было никакой подготовки

это вы исходя из чего такой вывод сделали?

не рекомендую прислушиваться к такому совету.

Люди помогите.у супруги есть сын.анкету на него мы заполнили.в графе отец указывать нужно биологического или меня не родного?анкета да 260.выиграл я.