Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Ребята, вот такой глюк сегодня. Не знаю только у меня ли?
При входе в форму (хочу продолжить заполнять) не выбирается день, и месяц рождения. Пробовал разные браузеры , не помогает.
К слову вчера тоже было такая ситуация, но после 3 ей попытки всё стало нормально.
dv.png

У меня подобные глюки были, когда заходил с хрома, переключился на едж и все стало нормадбно работать.

1 лайк

Что такое едж?)
да кстати хромом в основном пользуюсь. попробую другие браузеры. Хотя на internet exploere , Mazila тоже самое(

Microsoft Edge в Win 10. Браузер.

Эээм, я тут обнаружила, что при заполнении заявки я писала Leningrad province (и это же написано на странице уведомления о выигрыше ( *** проспект, СПб, Ленинград провинс), но (что на тур визу) при заполнении ДС 260 в графе "штат/провинс) я ставила “Does not apply”. Надеюсь, это не страшно) ?

не помогает

Ситуация. В связи с изменением места жительства жены и ребенка, попроси КСС открыть доступ для исправления. Открыли. У жены исправил, а у ребенка сейчас вижу только текущее место жительства - предыдущих мест нет (и уже не помню, были ли они когда заполнял анкеты) и добавить предыдущие места нельзя (нет такой кнопки).

Подкажите - на ребенка только текущее место жительства указывается?

Если ребенку нет 16, то зачем консулам его предыдущие места жительства? Ведь в анкете прямо написано, что надо перечислить все места, где проживали с 16 лет.

Всем доброго времени суток. У меня такие вопросы, подскажите, пожалуйста.

1. Если в трудовой у меня сменилось 6 работодателей, их всех надо указывать в форме или достаточно текущую (сейчас не работаю) и предыдущую?
  2. Как правильно написать Samarskaya oblast’ или Samara region?

Samara region
Сначала вы указываете текущую, потом идет раздел “предыдущие места работы” и вас спрашивают работали ли вы ранее, отвечаете да
Просят Указать за последние 10 лет, начиная с того места работы, которое шло перед текущим. И по убыванию. Там (ф форме) написано в пояснении

1 лайк

Ребята кто в курсе подскажите пож-ста, а то уже начинаю переживать и думаю запросить разблокировку формы дс-260, в анкете на лотерею я и жена заполняли места прописки по паспорту, а в дс-260 указали третий совместный адрес отличный от прописки( поскольку спрашивали на форуме и вроде люди писали, что прописка не важна и нужно указать реальный адрес проживания), и указали что там уже проживаем более 9 лет, не будет ли это поводом отказа и сочтут ли обманом в заявке на лотерею ? заранее спасибо за ответ.

при подаче заявки спрашивали просто почтовый адрес …

1 лайк

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!
У мужа (не основной аппликант) при подаче заявки на гринкарт указывали “Some university courses”, взяли в университете справку о прослушанных курсах, ее указать как CERTIFICATE ABOUT SOME UNIVERSITY COURSES?

Привет всем. Вопрос: допустил грамматическую ошибку, опечатку сделал в одну лишнюю букву. Запросил разблокировку. Прислали письмо с ответом о том что анкета разблокирована. Захожу внести изменения, а все по прежнему лок. Подскажите что делать. Подождать или написать им письмо?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Я думаю, вам следует указать

Highest Level of Education Completed
UNIVERSITY, NO DEGREE

Degree, Diploma or Certificate Received
CERTIFICATE

По поводу фамилии понятно- нужно писать девичью, а что касается имени, если мама поменяла имя? Указывать имя, данное при рождении? Или новым? Все ее документы кроме свидетельства, с новым именем, включая загранпаспорт и визы в посольство.

Я думаю, нужно указать оба через запятую, или как указано в вашем свидетельстве о рождении

там есть поле, где нужно указать когда либо используемые имена.

1 лайк

Ребят, в разделе о родителях в анкетных данных матери указывать ее девичью фамилию, правильно? Т.к. вопрос выглядит Surnames at Birth. Далее идет имя, отчество. Таким образом ее фамилия в настоящее время не фигурирует совсем, я так понимаю???

Да, пишите то, что спрашивают.