Лучше не затягивайте с отправкой ds 260 до июня следующего года. В случае форс - мажора в виде допобследования на медкомиссии или административной проверки ( на форуме много информации) рискуете не успеть.
Удачи Вам)
Лучше не затягивайте с отправкой ds 260 до июня следующего года. В случае форс - мажора в виде допобследования на медкомиссии или административной проверки ( на форуме много информации) рискуете не успеть.
Удачи Вам)
В DS указываются адреса фактического проживания. Если они не совпадают с пропиской, то указываются именно они, прописка в таком случае не важна. Но, в справке о несудимости указывается гражданин и адрес его проживания по прописке. В этом случае адрес проживания в справке и адрес проживания(фактический) указанный в DS будут не совпадать. Как быть? Насколько это серьезно? Не возникнет ли у консула вопрос, почему адрес указанный в справке не упомянут в анкете?
В справке о несудимости вообще никакого адреса нет. Там указаны все ФИО гражданина, дата и населенный пункт его рождения, кроме того перечислены информационные базы, по которым проведен поиск — как минимум федеральная и одна региональная (см. образец).
Регионы, которые нужно отобразить в справке, в заявлении указал я сам, причем именно те, в которых находятся указанные мной в DS-260 адреса. Причем же тут прописка или места фактического проживания? Вы уже заказывали справку о несудимости?
Справку не заказывал. “Нагуглил” образцы справок. На всех сверху справа шапка с ФИО и местом проживания заявителя. Как раз под тем местом где у вас № .
Некрасиво. Моветон.
Или здесь: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_123070/43c54cbf8d00f855e35bb75864590c3841b70ebb/
Нет на ней никаких адресов заявителя.
Никакой разницы нет. Пишите любой адрес, где вы сможете получить почту.
Моветон))))). По запросу в поисковике их выдает не одну а миллионы. И все с адресами. А так, спасибо. Немного успокоили).
Подскажите, пожалуйста, не критично будет, если в полях, касающихся места рождения, укажу только название населенного пункта и области ( city , state), а район ( district) не напишу?
Вроде попадались на форуме аналогичные случаи, сейчас не могу найти.
не критично
Спасибо большое!
Всем здравствуйте! Такая ситуация: при заполнении первой анкеты на участие в лотерее грин карты указали Отчество на транслите в качестве middle name. Затем выиграли грин карту и стали заполнять DS-260 по всем правилам, как в паспорте. Возникли опасения, что несоответствие изначальных данных и данных в форме 260 повлияет на решение о визе. В связи с этим вопрос: стоит ли писать дополнительно в Кентукки с уведомлением об ошибке?
Заранее спасибо!
net
А откуда у вас в паспорте отчество на транслите?
Я бы вообще не писал отчество (я не писал) нигде, но раз уж написали (опять же если в загране оно у вас есть – в российском нет) – просто укажите его в алиасах. Вообще это мелочь – в москве, например, отчество сами консульские работники транслитируют.
дело в том, что это паспорт гражданина Узбекистана. Там на одной странице информация с отчеством, а на другой- как в загран паспорте.
Ребята, скажите,пожалуйста,
Дети старше 21 года не могут получить визу DV в кейсе, где главный заявитель - это любой из их родителей, поэтому в данном случае единственный ответ на этот вопрос есть “No”. Независимо от их или его планов. Даже если у такого “ребенка” есть свои планы иммиграции в США, он всё равно иммигрирует НЕ С РОДИТЕЛЯМИ и не будет получать визу с ним, чтобы за ними следовать. Он ineligible для DV в качестве члена семьи родителя.
я бы перевел, но это лишь мое мнение.
- профессию писать врач латинскими или doctor?
really?
Вы думаете, что кто-то поймет, если вы напишете vrach?
Что-то у меня в голове такая каша по поводу адресов,помогите разобраться,пожалуйста. Я поняла, что в анкете нужно указывать фактические адреса проживания с 16 лет, не привязываясь к прописке. Последние 7 лет я прописана в Москве, а по факту живу в Моск.области, в принципе можно было бы и указать только фактическое проживание, так как по адресу прописки мы никогда не жили, мы сдаем ту квартиру, НО! я вспомнила, что когда получала туристическую визу в США, там надо было указывать адрес проживания и я указывала что живу по адресу по прописке(по-моему там даже наоборот его надо было указывать). Не будет ли теперь проблем, ведь у них уже есть база определенная с информацией обо мне, если я сейчас в списке мест проживания совсем не укажу адреса по прописке в DS-260?
Physician вообще-то
Sent from my m2 using Tapatalk