Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Читайте внимательно что там спрашивают. Если не ошибаюсь, там написано что писать периоды которые больше 6 мес. Ну и самое главное, не забудьте справки о несудимости из всех этих мест.

Привет всем. Кто подскажет можно ли добавлять апликанта, когда назначена дата интервью? Родился ребенок но паспорт будет тока через 2 недели, Наш кейс 7к, планируем попасть на интервью на декабрь. Кто подскажет как правильно сделать.

Кнопка “Add applicant” есть. Если добавится, значит еще не назначено интервью.

Про кнопку я и сам знаю спасибо. Интервью ешо не назначено, Вопрос в том если интервью назначать мне, смогу ли я после назначение интервью добавить ребенка? Так как паспорта пока нету. Можно добавить сначала что ребенок в списке был (на проблема в там что боюсь сделать ошибку в латиницы), а потом вносить данные.

Для вноса данных - вам надо будет разблокировать форму, вносить данные и подписываь её опять, а с разблокированной формой - вам не назначат интервью, т.е. вы и так и так потенциально сдвигаете дату своего интервью.
Кроме того, такому маленькому ребнку не нужна виза, для него дадут специальное “перевозочное” письмо по которому вы его ввезёте.
Короче моё мнение - сидите ровно до рождения ребенка, родится - там и будете смотреть, если после рождения и получения паспорта - интервью всё еще не назначат - можно разблокировать и добавить мелкого, если к тому времени уже назначат дату, смотрите что-бы к моменту интервью у ребенка был паспорт, если не будете успевать с паспортом - переносите интервью (в разумных пределах, край - май, июнь) и идите на интервью все вместе со всеми паспортами и документами.

1 лайк

ОК спс. Расставили все по полочкам.

Октябрята пишут, что на какой - то анкете, или что там, в МОМ пишут адрес, где будут жить в Америке, который указывали при заполнении DS - 260. Я без понятия где я буду жить и раньше ж можно было писать всякое (условно говоря), а на интервью или при отправке документов перед интервью писать адрес уже известный мало мальски. Так вот, я написала в ДС в строке, где указывается улица Will be provided on the interwie. New York, NY и какой - то индекс просто взяла Бруклинский. А теперь вот напрягает что - то эта фигня с МОМ и адресом. Конечно можно было при заполнении написать какой - нить отель. Читала читала форум, были и те, кто писал как я. Вот теперь думаю, разблокировать форму или нет… Интервью точно не в ближайшее время. Ну и подождать, посмотреть, почитать тоже можно будет. Хз блин

Адрес в МОМ необязателен. Меня спросили и у меня с собой был. Я переспросил, мол, а что делать если бы у меня с собой не было? Мне ответили, что тогда не стали бы вписывать, оформили бы без адреса, он в сущности не нужен, просто поле есть.

1 лайк

Искал но не нашел исчерпывающего ответа. Жена главный аппликант в декрете уже 3 года, но по факту трудовая лежит в организации где она работала тоесть место за ней сохраняеться. Почитав форум я так и не понял что лучше писать, я вижу что люди пишут что раз по факту работает то и писать что работает. Но она ездила со мной в командировку на 5 месяцев в сша по тур визе то есть в консульстве точно увидят что она отсутствовала в стране и точно не могла работать. Можно ли указать работу как она есть например, а потом в поле аддишионал окупешн указать что она в maternity leave?

Заранее спаибо

Отвечу сам себе, решил укзать что жена работает, вышла на работу сразу после приезда.

Но появился еще один вопрос в Украине все ИТ работают как ЧП, но по факту ты работаешь на компанию тоесть как бы у нее в штате. Как писать свою работу как сотрудник компании или как сам на себя. По факту думаю в посольстве об этом известно. Когда 4 года назад получал турвизу то проблем не возникло написал что работаю в компании.
Но для подстраховки хотел уточнить не нашел именно таких вопросов по Украине.

Заранее спасибо.

Не ленитесь, почитайте форум пожалуйста

А почему не написать, что она в декрете?

Belis, ответить не можете по существу, молчите вообще.
При чем тут форум. В этом году в декабре катоф 6000

Почему не на что, с мая по август поставят в бюллетени curent и все! Курите трубку мира…

а биром тут при чем?
и какое отношение этот вопрос имеет к теме ветки (“онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению”)?
сорри за невольный оффтоп

Ваши слова да Богу в уши

Брысь

Уважаемый(ая) читайте форум, пользуйтесь поисковиком и это все я Вам говорю по существу!!!

Бла Бла Бла

Вопрос по названию Ростовской области:
в заявке на DV-2018 написал Rostov region
сейчас заглянул в Google Map - Rostov Oblast
Как я понимаю, названия городов, краев, областей не переводится, поэтому правильно “Oblast”. Но если в DS-260 напишу “Rostov Oblast”, то будет несоответствие заявке. Как быть?

Пишите region, понятно будет. Мы писали region, a не oblast. Все норм, визы получили.

1 лайк