Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Я желаю вам добра и удачи [emoji256]!
Но для начала, потерпите уж как нибудь 2 недели, прежде чем задавать такие вопросы!

Мною был задан вопрос, ни кто не принуждает вас отвечать, если не имеете желания. Троллить и высказывать свои мнения тоже не стоит. Так как я нуждаюсь в ответе на свой вопрос. Был вопрос, нужен ответ и все. Храни вас творитель

Вам ответили в посте номер 4.
Топик можно закрывать.
Так?

По этому поводу сотни вопросов в большой ветке про образование в дс 260 и в ветке про заполнение 260, я прочитал 607 страниц, пока был в дороге меньше чем за неделю.
Верить никто не запрещает.
Ответ: когда выиграете, лучше дождаться и заполнить, чем разблокировать.
Если будете заполнять, то советую прочитать так как будут появляться кучу вопросов ещё и новых тем просто будет у вас сотни)

1 лайк

Друзья подскажите пожалуйста где найти пошаговую инструкцию, что делать в случае выигрыша. куда идти , где что заполнять!. план дальнейших действий))

шаг номер один: сделать поиск по форуму со словами “пошаговая инструкция” или “что делать, если выиграл” или “какие следующие шаги”…

1 лайк

у меня была похожая ситуация, я написала в консульство письмо и спросила о том как корректно в анкете отразить информацию о предыдущих местах работы:
за последние 9 лет я работаю в одной компании. за эти 9 лет было множество переводов внутри одной компании (менялись должности, подразделения). как корректно отразить эту информацию в анкете? указывать все занимаемые должности как отдельные места работы? или достаточно указать в анкете только работодателей? (я - не основной заявитель).

мне ответили: Укажите только работодателей.

я указала текущее место работы (адрес организации, занимаемую должность) как одно место работы, на котором я работаю все последние 9 лет.
на интервью дополнительных вопросов не возникло.

Если выиграете, то на сайте лотереи будет ссылка на инструкцию, где на чистом английском написано куда идти и что заполнять. Второй ресурс для вас - это сайт посольства США. Третий ресурс - форум.

Фальстарт :bayan:

1 лайк

Подскажите, поменял фамилию, выиграл на старую какую писать в DS-260? или там будет поле для таких сведений?

А что, могут дети въехать позже, согласно информации в шаге 11 ds-260?

Есть вопрос по заполнению DS-260. Там есть пункт: Увидел в анкете информацию о том, что члены семьи: Is your spouse immigrating to the U.S. with you? — Супруг / супруга поедет в США вместе с Вами? (Если супруг / супруга прибудет в США позже, отметьте «No»)
Is your spouse immigrating to the U.S. at a later date to join you? — Супруг / супруга прилетит в США позже, после Вас?
И на 11 шаге про детей тоже самое написано.
О чем здесь идёт речь? Какие сроки въезда? Кто-то из членов семьи действительно может въехать позже?

До окончания срока действия визы.

Здравствуйте подскажите пожалуйста, можно ли просто указать человека в США или обязательно как то подтвердить что ты именно к нему летишь билеты там предоставить или еще что то? И что требуется от этого человека? ему позвонят и он должен подтвердить что я у него проживать буду? И сколько действует справка о судимости и мед комиссия? Если работаю неофициально нужно ли это указывать?

Чтобы получить визу, нужно будет приложить определенные усилия, начните с поиска по форуму, почитайте истории других людей, которые уже получили визы, на большинство вопросов здесь давно (и не один раз :)) даны ответы:

Например вот, вот и вот

1 лайк

Подскажите если я подавал на гринкард от России, но сейчас проживаю в Корее то где будет происходить собеседование?

если вы не пересилите свою лень и не начнете ЧИТАТъ форум, мы вас переведем в читательный режим насильно.

MODERATOR.

3 лайка

Подскажите пожалуйста,в разделе родители,отец умер,мать жива,далее вопрос,мать с отцом проживает по тому же адресу??И что писать??Если отца нет давно.

В анкете нужно указывать все места проживания заявителя за всю жизнь. Маме 60 лет, как реально все адреса вспомнить? А если она жила в других странах, например, Беларусь, Германия - везде более чем один год, но было это лет 20 назад, то эти страны и адреса тоже надо указывать? А в перспективе и справки о несудимости также нужно будет из этих стан делать?

Подскажите, пожалуйста по заполнению ds 260. Сейчас род моих занятий “student”, но через месяц или меньше я отчислюсь, какой статус указывать сейчас? на момент интервью я не буду студентом уже.
спасибо.

Привет народ. Я уже пол дня ищу информацию на этом форуме (и не только) по следующему вопросу и ничего не могу найти. Вполне возможно, что не так ищу.

Собственно вопрос по “present and previous address information”:
Мой брат, которому я помогаю заполнить форму, в прошлом ездил 2 раза в штаты по программе “work and travel” (2009 и 2010). Оба раза, по 4+ месяца.
Не понятно, вписывать ли эти адреса в эту часть формы или нет? Вроде как в заметке на поле написано, что “previous addresses should only include those addresses at which you establish a residence”. А “work and travel” вроде как “a temporary stay”, хотя я не уверен.

Прочитал не один десяток тем, выданный по ключевой фразе “work and travel” в этом саб-форуме, но так и не нашел ответа.