не стоит. Можете поменять прямо перед интервью у консула.
Уважаемые форумчане. Есть ли на форуме подробное описание как заполнять DS-260 ? Не понимаю зачем для этого читать 600 станиц форума только одной темы. Все темы даже прикрепленные и важные начинаются просто с вопроса “а подскажите …” и для того чтобы разобраться в вопросе нужно порой прочесть от 50 до 500 страниц и не факт что найдешь нужную инфу !
Неужели сложно редактируя первое или хотя бы три первых ответа все важные сведения туда поместить ! Есть же модераторы и тп.
хотите заняться в свободное время? модераторы занимаются модераторством в свободное от семьи и работы время. Бесплатно.
Всем привет! Не могу найти на сайте подходящий ответ. Бывший муж лишен родительских прав, при заполнение дс 260 дочери в графе отец что указывать? В свидетельстве о рождение указан генетический отец, а а иммигрировать будем с моим супругом и детками. Как нам быть в этой ситуации? Кто нибудь сталкивался? Подскажите:)
лишение родительских прав не отменяет биологического отцовства. Отца и указывать
В случае выигрыша,на собеседование просто принести решение суда?
Здравствуйте. Подскажите, стоит ли указывать в анкете, что проходил обучение в техникуме, если его не окончил и не получил диплом об образовании?
Дело в том, что я после 9-ти классов учился в архитектурно-строительном техникуме, потом бросил, взял выписку о пройденных предметах и сданных экзаменах, с ней обратился в школу, где мне выдали аттестат о среднем образовании.
Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, после того как отослал заполненную DS-260 обнаружил что у детей перепутаны местами города рождения это у ребёнка и у матери в анкете, а у другого ребёнка фамилия матери указана не девичья. Собственно сам вопрос: отсылать запрос на корректировку анкеты или можно на интервью сказать консулу что бы исправили?
Я НЕ согласна с ответом aft выше (лишение родительских прав не отменяет биологического отцовства. Отца и указывать). ЮРИДИЧЕСКИ он НЕ есть больше его отцом, после судебного решения о лишении отцовства он теряет все права и обязаности перед ребенком.
Что же писать в форме дс 260 лучше напрямую узнать написав на электронную почту.
В крайнем случае я б в форме не указывала биологического отца, НО для подстраховки в дополнительной информации (в конце) указала что такой то такой лишен родительских прав от 01.01.2018 года согласно судебному решению такого то суда.
Вот здесь вроде история о том, как визу не дали как раз из-за того, что ребенка не указали.
как вы понимаете выражение “отмена судебного решения”?
Считаю Ваше мнение в корне ошибочным. При лишении родительских прав никто не лишает ОБЯЗАННОСТЕЙ перед ребенком. Отцовство и материнство отменить невозможно. Лишенный родительских прав юридически продолжает оставаться родителем ребенка. Вы забываете, что есть еще и право ребенка знать своих родителей (см. часть 1 статьи 7 Конвенции ООН о правах ребенка)! Никто вот так с бухты-барахты не будет лишать ребенка одного или обоих родителей. Кроме того, лишение родительских прав может быть и отменено (например, родитель исправился, деятельно доказывает свою заботу о ребенке). Никто и свидетельство о рождении ребенка не будет менять, нет такого основания для замены, как лишение родительских прав одного из родителей.
Вопрос по месту работы : в трудовой имеются записи за последние 10 лет. В рамках одной организации движение в должностях и отделах. Как лучше это отразить? Кроме этого, организация трижды меняла свое название, причем в конце вернулось первое название. Все это тоже описывать?
С 2013 года я официально в декрете, но вижу, что меня переводили из отдела в отдел и запись в трудовой есть. Надо ли это отметить?
Если организация ликвидирована, то указывать адрес, по которому она была?
Здравствуйте хелп ми плиз. моя жена окончила 9 классов школы после поступила в колледж окончила его ( в заявке green card я отправил ее как high school degree) после окончания колледжа она поступила в институт , проучившись в в институте 2 года ей пришлось взять акадэм так как небыло возможности оплатить 3 год обучения . После 4 лет появилась возможность доучится в 2017 году она поступила доучится только в другой универ. Диплом она получит только в июне июле месяце этого года. Вопрос заключается в следующем как мне ее подать в Ds 260 писать опять high school degree. ??? Так как у нее еще нет на руках диплома университета. Потом отправить запрос в KSS с просьбой разблокировать форму ds 260 для внесения изменений. Или стоит подождать пока она не получит диплом и потом уже подавать форму ds 260.??? Буду признателен за ответ. Знаю что еще не выиграл . Но я верю. И не теряю надежды.
Я когда куплю ружьё, пойду в тайгу на охоту и подстрелю самого большого медведя. Подскажите, куда лучше шкуру повесить, на стену или на пол постелить???
Вопрос был адресован к людям, вас это не касалось.
either way
Я тоже человек.
Если вы человек, следовало бы ответить по человечески. В мире и так много зла и негатива. Хочется добра и понимания
Тут есть люди, которые играют в лотерею пятнадцатый-шестнадцатый год подряд.
Представляете, как бы выглядел этот форум, если бы они напротяжение всего этого периода писали сюда вопросы, касающиеся своих воображаемых выигрышей?