Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

всё верно, в ds 260 фактическое проживание и указал. А вот в заявке на лотерею стоит адрес из прописки в паспорте.
надо корректировать или нет?

Чья квартира по прописке? У меня такая же ситуация, в заявке на лотерею записал по прописке, а в DS написал фактическое проживание, но дело в том что по прописке это моя квартира и у меня на нее документы, а как у Вас?

квартира по прописке не моя, хотя вопрос то в другом: критичны ли разные адреса в заявке и в ds ?
Или все таки логичен один адрес, независимо от собственности?

ведь в заявке у вас спрашивали адрес проживания (насколько я помню) , а не про недвижимость в собственности…

Просто может быть разночтение в том что Вы заполняли в заявке и форме ds, я так понимаю что все нужно документально подтверждать, если Вы фактически проживаете в одном адресе, а прописаны в другом, то должны быть какие нибудь документы, ну думаю что в паспорте штамп стоит то все норм, Вы же не будете обманывать консула))))

Я не о недвижимости говорю, а о том, как Вы будете объяснять консулу что в документе стоит один адрес, а в форме ds другой

Не переживайте,это даже не ошибка,вы могли при подачи анкеты жить по прописки,а потом переехать жить в другое место.В ds - 260 у вас просят указать адрес фактического проживания,на дату заполнения,более того пока ваша анкета обрабатывается ваш адрес может еще раз поменяться,и это нормально,на интервью его при необходимости можно будет изменить.

Друзья,

Подскажите про вопрос с прививками.
На момент заполнения DS 260, всех прививок согласно US law нет, но они будут на момент интервью, так как на медкомиссии доколят все недостающие.
Итак, собственно что отвечать на вопрос YES или NO?

Отвечайте, как есть на самом деле: нет, а в появившемся окне комментариев - к моменту интервью будут все прививки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Можно так же написать типа того - у меня есть все прививки полученные в стране проживания…

через Tapatalk

Скажите пожалуйста. Там в DS есть вопрос касательно проживания после 16 лет, ну а если я проживал в другой стране начиная с 18 до 23 лет, но до 18 адрес оставался тот же. Мне что и как писать тогда? ставить галочку на вопросе “Жили ли вы по другому адресу в после 16 лет?” и указывать до 18летнего возраста адрес по которому я проживал до 16 (он тот же самый) и потом после 18 указывать адрес другого проживания? а потом после 23 лет писать свой текущий адрес который совпадает с тем что я указывал? Так? Дело касается общежития при университете, которое находилось в другом городе в другой стране.

Вы указываете ВСЕ адреса, где вы жили, начиная с 16 лет и по сей день. А это значит и другую страну. И , т.к. Вы жили там более полугода, то из той страны вам понадобится и справка об отсутствии судимости, кстати

Друзья, кто что писал в форме по поводу - где будете работать? У меня диплом о высшем образовании по юридической специальности, при заполнении формы я так и указал, что буду работать юристом (адвокатом), ведь я понятия не имею, кем и где я там буду работать, естественно, первые пять-шесть лет мне придется зарабатывать деньги руками (констракшн, мувинг, трак). Как поступить в этой ситуации? 1. Просить разблокировать анкету и внести изменения - сменить юриста на что-то более приземленное. 2. Указать на правки при прохождении интервью. 3. Оставить как есть и пояснить консулу, что написал так, потому что хотел бы продолжить свою профессиональную деятельность уже в США, но лет через 5-6, как стану на ноги и заработаю на обучение.

Мне кажется, если бы вы указали truck driver - то было бы хуже , а как на самом деле …
я бы не стала ничего исправлять )

1 лайк

Да они же прекрасно знают, что многие не вытянут свою профессиональную карьеру в США, имея на руках дипломы стран СНГ и даже обладая хорошим опытом, там нужно будет учиться практически заново. А то я думаю, скажу ему такой - юристом, он подумает, что у меня крыша течёт и я не совсем понимаю, что происходит вообще. :slight_smile:

Я основной аппликат, в своей форме DS-260 не указала сына от первого брака 27 лет, прочитала в этой теме, что указываются все дети, запросила разблокировку, мой кейс 23xxx. Теперь вся в сомнениях, должен ли мой муж его указать в своей форме ds-260? Он его воспитывал, но по закону не усыновлял.

если вы поженились до того, как сыну исполнилось 18, то он его step-parent

Скажите пожалуйста если жил в одном посёлке ,но по двум адресам что указывать? И если учился в другом городе, один год, но прописку не менял, что писать?

писать фактический адрес проживания. Вас нигде не спрашивают о прописке

Вопрос. При заполнении DS-260 не указал адрес проживания и город рождения отца (он развелся с матерью лет 20 назад, этих данных никто не знал), т.е. поставил галку don’t know. Недавно все же смог узнать его текущее место жительства и город рождения. Стоит просить KCC разблокировать анкету? Насколько эти данные вообще критичны?