Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Подскажите знающие, пожалуйста. Заполнила ДС-260 ещё в июне, кейс 15***. В разделе о родителях возник вопрос, только сейчас, после очередного изучения своей анкеты. Так вот папа прописан по одному адресу, где был первый брак у первой дочери, но фактически последние 34 года проживает по тому же адресу, что и у меня. В анкете я указала фактический адрес проживания, а не по прописке. Верно ли это?! Или надо было указать его как дополнительный?! Надо ли просить КСС разблокировать анкету, чтобы внести изменение? Спасибо!

Где вы увидели, что с вас требуют прописку? Везде пункты о фактическом проживании.

Что-то не нахожу однозначного, нужно ли писать периоды без работы. Особенно, если они были связаны с учёбой. Допустим, если перестраховаться и таки указать - параллельно 5ти годам в институте дописывать 5летний безработный период?

Ок, спасибо!

Доброго дня.
Заполнил и отправил DS-260 еще в мае.
За это время продал квартиру, переехал в арендуемое жилье, после нового года произошло объединение нескольких организаций в одну и сменилось наименование.
Также пересмотрел решение в какой штат ехать.
Интервью будет приблизительно в Июне.
Подскажите необходимо ли разблокировать форму и внести данные изменения? Или эти данные можно будет указать на интервью?
Вопрос возник по причине того что нашел информацию на форуме что данные корректны на момент заполнения и все изменения можно будет указать на интервью.
Спасибо.

1 лайк

Скорее всего на интервью указать, тем более что изменения произошли после заполнения формы.

Может ли кто проконсультировать по возникшему вопросу?
Вводные данные - сестра выиграла в прошлой лотерее, разумеется отправила дс-260, интервью еще пока не было назначено (скорее всего будет через месяц-другой), а в конце февраля этого года она вступает в брак, но будущий муж иммигрировать вместе с ней, как минимум в этом году, не будет.

Вопрос - нужно ли ей разблокировать форму и менять данные о составе семьи, если интервью к моменту вступления в брак будет уже назначено, ведь супруг все-равно на интервью идти и получать визу не будет, а дату интервью потом могут сильно сместить, можно ли будет данные о нем сообщить уже на интервью, или это будет нарушением?

Добрый день, уважаемые форумчане. Пожалуйста, поделитесь мнением относительно вопроса ниже:
Дело в том, что мы, к сожалению, не сохранили победную DV-2018 в том виде, в котором она была отправлена, и сейчас приходит понимание, что в DV-2018 указали University Diploma.
При этом образование главного апликанта в DS-260 указали так:

1. High school. Certificate (11 классов школы (по факту 10 лет) в Москве)
  2. University Degree. (Специалист, окончил ВУЗ. Заочно.)

Пожалуйста, подскажите, стоит ли разблокировать анкету и исправлять информацию об образовании на University Diploma вместо University Degree?
Насколько критично то, что информация в DV-2018 и в DS-260 будет отличаться?
Заранее спасибо.

1. Не стоит ничего разблокировать. Это не ошибка
  2. первичная заявка и DS-260 вполне себе могут отличаться, ведь время-то идет! Когда подавал заявку был студентом, а теперь же, например, бакалавр. Выучился. И переехал. И развелся. И заново женился. И детей нарожал. Всякое бывает.
2 лайка

А по моему посту выше как думаете нужно вносить исправления или уже на интервью? Спасибо

Коллеги, сорри за глупые вопросы:

1. Как правильно указывать адрес: ulitsa, proezd, prospekt или street, avenue?
  2. нужно ли указывать в образовании - школьное образование, либо достаточно только указать высшее (University Degree).
  3. Могу ли в графе: Do you have an address in the United States where you intend to live? указать один адрес, например - штат Калифорния, куда мне направят гринкарту, а поехать совсем в другой штат, и об этом, например, сказать уже на собеседовании или это может вызвать подозрение?

большое спасибо!

Всем привет!
Не подскажете как лучше написать будет в анкете?Если я хочу там работать моделью какой писать вид деятельности Artist\Performer или Other и потом указывать model в описании. Или вообще не стоит об этом говорить, и указать что я буду работать в другой сфере?
и еще вопрос, я заполняла анкету на загран паспорт который заканчивался в этом году и к тому же был утерян. Стоит ли отправлять анкету с данными старого паспорта или все таки сделать новый и отправить уже сновыми данными, учитывая что номер кейса маленький

Неужели никто не знает)

жаль(

1)street
2)высшее
3)новый адрес должны распечатать и принести с собой на интервью

На ваши вопросы уже даны ответы) Пожалуйста поищите информацию на форуме, если это для вас важно.

Как такое возможно??? От отправки анкеты до собеседования пройдет более года???)) =0=0

Возможно! если кейс большой 30-35 тыс

через Tapatalk

Помогите, пожалуйста, разобраться. Работаю на контору с 2010 года, по трудовой не оформлен, с 2016 года у конторы сменилось юр.лицо. В подтверждение, что я у них работаю могут дать справку от последнего юр.лица.

Вопрос - писать в анкете оба юр.лица, или только последнее (но даты работы все равно указывать с 2010 года)? И какого формата должна быть справка (стандартная, типа “такой-то, работает с… , должность, оклад”)?

Всем доброго дня! отправив ds 260 обратил внимание, что в заявке на участие в розыгрыше указал адрес по прописке, по которому фактически не проживаю. когда заполнял ds 260 указал уже фактический адрес проживания… Т.е в заявке и в ds адреса разные, хотя проживал по одному (тот что в ds 260). Это косяк? надо отзывать анкету и править?

А чья квартира по прописки? и потом у Вас в паспорте штамп стоит адрес прописки, в DS 260 нужно указывать фактическое проживание, по моему,