Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Ох, боюсь, что сейчас меня забросают какашками, но я должен спросить! А есть ли какой-то способ узнать - обработал ли KCC мою DS-260? Я честно пытался найти ответ на этот вопрос, но не смог (((

напишите им, они Вам прямо и недвусмысленно ответят. Нет проблемы.

А у нас нет этого вопроса в анкете ребенка. Он учится в 5-м классе. Наверное, причина в этом? После какого то определенного возраста появляется вопрос?

Не знаю. У нас у обоих было, 8 и 2 класс. Почему-то у мужа был вопрос о языках на которых он говорит, а у меня, основного аппликанта такого вопроса не было.

Вот как выглядит моя анкета и супруги:
11.png

А так выглядит анкета на детей:
22.png

У анкетах детей отсутствует блок “Work / Education / Training”. Детям 10 и 2 года.

О вопросе касательно владения языками встречал, что не у всех он бывает. А вот Primary Occupation у детей не слышал … Стоит ли писать по этому поводу в KCC или не так важно?

У сына 3 года тоже не было. Думаю лучше заполнить как есть. Там все же какие то условия отрабатывают.
Так же у меня был вопрос о знании языков.
У супруги не было.

Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

1 лайк

у меня у ребёнка (4 лет) и супруги также. это нормально.

Привет, ребята. Подскажите, плиз, нужно ли возвращать анкету DS-260 на редактирование, если изменились сведения: смерть отца, смена места работы. Заранее, спасибо.

Думаю что не нужно. Просто на интервью нужно об этом сказать и принести соответствующие документы. Нужно разблокировать только если у вас например добавился новый член семьи, в других случаях я бы не трогала.

Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому.

Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите кто знает как мне поступить в моей ситуации:
Во время заполнения формы DS-260 я допустил небольшую ошибку, как мне кажется, конкретно я пропустил и не указал 4-х месячный перерыв в работе.
Т.е. я работал в фирме “А” с 01,01,2011 по 01,02,2013 далее мне пришлось уволится на 4 месяца, в этот момент я нигде не работал, затем снова устроился в ту же контору на ту же должность и проработал там до 30,08,2014. В форме же я указал что проработал в фирме “А” с 01,01,2011 по 30,08,2014.
Внимание вопрос: Стоит ли мне разблокировать форму 260 и вносить изменения относительно работы или же писать в посольство (только что я напишу им? что я заполнял сам и по неопытности забыл и что мне делать?) Или ничего не делать и если спросят на собеседовании как то объяснять? Номер кейса 17xxx.
Большое спасибо за ответы.

Забей

Добрый день, друзья.

1. При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. То есть указали только фамилию, а имя не написали. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.
  2. Дата прописки у меня 28.12.1997 года, а в DS я написал 12.1997. То есть не указал день регистрации, только месяц и год. Это серьезная ошибка?

Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы.

Добрый день, друзья.

1. При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. То есть указали только фамилию, а имя не написали. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.
  2. Дата прописки у меня 28.12.1997 года, а в DS я написал 12.1997. То есть не указал день регистрации, только месяц и год. Это серьезная ошибка?

Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы.

не стоит

(y)

Добрый день, друзья.

1. При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.

Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы. Интервью еще не назначено.

Не стоит. В крайнем случае, на интервью попросите поправить.

пару вопросов уточняющих по анкете ( муж воссоединяется со мной, вернее я подала на воссоединение с мужем ):
1). на вопрос " если супруга иммигрирует вместе с вами в США - ответ будет NO ? ( я уже в США )
2). присоединится ли позже ? NO? ( по той же причине )
3) школа: course of study - middle school academics\high school academics

[b]degree of diploma [/b]- middle school diploma\high school diploma

4).университет медицинский :
course of study - dental
degree of diploma - university degree
5). ординатура :
course of study - residency
degree of diploma - advanced degree

это верно выглядит на ваш взгляд?
заранее спасибо!

1 лайк

.