Ох, боюсь, что сейчас меня забросают какашками, но я должен спросить! А есть ли какой-то способ узнать - обработал ли KCC мою DS-260? Я честно пытался найти ответ на этот вопрос, но не смог (((
напишите им, они Вам прямо и недвусмысленно ответят. Нет проблемы.
А у нас нет этого вопроса в анкете ребенка. Он учится в 5-м классе. Наверное, причина в этом? После какого то определенного возраста появляется вопрос?
Не знаю. У нас у обоих было, 8 и 2 класс. Почему-то у мужа был вопрос о языках на которых он говорит, а у меня, основного аппликанта такого вопроса не было.
Вот как выглядит моя анкета и супруги:
А так выглядит анкета на детей:
У анкетах детей отсутствует блок “Work / Education / Training”. Детям 10 и 2 года.
О вопросе касательно владения языками встречал, что не у всех он бывает. А вот Primary Occupation у детей не слышал … Стоит ли писать по этому поводу в KCC или не так важно?
У сына 3 года тоже не было. Думаю лучше заполнить как есть. Там все же какие то условия отрабатывают.
Так же у меня был вопрос о знании языков.
У супруги не было.
Sent from my SM-N9208 using Tapatalk
у меня у ребёнка (4 лет) и супруги также. это нормально.
Привет, ребята. Подскажите, плиз, нужно ли возвращать анкету DS-260 на редактирование, если изменились сведения: смерть отца, смена места работы. Заранее, спасибо.
Думаю что не нужно. Просто на интервью нужно об этом сказать и принести соответствующие документы. Нужно разблокировать только если у вас например добавился новый член семьи, в других случаях я бы не трогала.
Спасибо. Я тоже склоняюсь к этому.
Добрый день уважаемые форумчане.
Подскажите кто знает как мне поступить в моей ситуации:
Во время заполнения формы DS-260 я допустил небольшую ошибку, как мне кажется, конкретно я пропустил и не указал 4-х месячный перерыв в работе.
Т.е. я работал в фирме “А” с 01,01,2011 по 01,02,2013 далее мне пришлось уволится на 4 месяца, в этот момент я нигде не работал, затем снова устроился в ту же контору на ту же должность и проработал там до 30,08,2014. В форме же я указал что проработал в фирме “А” с 01,01,2011 по 30,08,2014.
Внимание вопрос: Стоит ли мне разблокировать форму 260 и вносить изменения относительно работы или же писать в посольство (только что я напишу им? что я заполнял сам и по неопытности забыл и что мне делать?) Или ничего не делать и если спросят на собеседовании как то объяснять? Номер кейса 17xxx.
Большое спасибо за ответы.
Забей
Добрый день, друзья.
- При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. То есть указали только фамилию, а имя не написали. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.
- Дата прописки у меня 28.12.1997 года, а в DS я написал 12.1997. То есть не указал день регистрации, только месяц и год. Это серьезная ошибка?
Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы.
Добрый день, друзья.
- При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. То есть указали только фамилию, а имя не написали. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.
- Дата прописки у меня 28.12.1997 года, а в DS я написал 12.1997. То есть не указал день регистрации, только месяц и год. Это серьезная ошибка?
Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы.
не стоит
(y)
Добрый день, друзья.
- При заполнении DS 260 во всех страничках при указании адреса написали Sultonov street, а по паспорту A. Sultonov street. В загранпаспорте обычно адрес не указывается. А в национальном паспорте адрес указывается как A. Sultonov.
Стоит ли из-за этих ошибок разблокировать DS и исправить? Case number 2018EU11XXX. Всем заранее спасибо за ответы. Интервью еще не назначено.
Не стоит. В крайнем случае, на интервью попросите поправить.
пару вопросов уточняющих по анкете ( муж воссоединяется со мной, вернее я подала на воссоединение с мужем ):
1). на вопрос " если супруга иммигрирует вместе с вами в США - ответ будет NO ? ( я уже в США )
2). присоединится ли позже ? NO? ( по той же причине )
3) школа: course of study - middle school academics\high school academics
[b]degree of diploma [/b]- middle school diploma\high school diploma
4).университет медицинский :
course of study - dental
degree of diploma - university degree
5). ординатура :
course of study - residency
degree of diploma - advanced degree
это верно выглядит на ваш взгляд?
заранее спасибо!
.