Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

В чем проблема?

UNKNOWN. Что ещё надо придумывать? В чем заключается проблема?

Добрый день. Подскажите пожалуйста что делать! Практически заполнили всю форму оставалось информацию по работе жены внести,у них сайт висел неделю а теперь Номер дела вводишь а там пишут.Введенная вами информация не соответствует нашим записям. Повторите попытку или обратитесь в Консульский центр Кентукки (KCC) по электронной почте ( kccdv@state.gov ) или по телефону (номер телефона общего пользования 606-526-7500 с 7:30 до 16:00 по восточному времени с понедельника по пятницу) для дальнейшего помощь.

Добрый день. Пожалуйста подскажите что делать! Заполнили практически всю анкету сайт завис на неделю а теперь вводишь номер дела а там пишут: Введенная вами информация не соответствует нашим записям. Повторите попытку или обратитесь в Консульский центр Кентукки (KCC) по электронной почте ( kccdv@state.gov ) или по телефону (номер телефона общего пользования 606-526-7500 с 7:30 до 16:00 по восточному времени с понедельника по пятницу) для дальнейшего помощь.

Здравствуйте. Кто и как решал такой вопрос? Украина. Город и улица были переименованы недавно в процессе декомунизации.
Поле ввода на сайте DS-260 не вмещает в себя оба написания (читал, что можно через дефис писать: Ленинград - Санкт Петербург). То есть либо одно, либо другое.
И если логично писать место текущего прибывания с новыми именами, то как быть с местом рождения? Ведь в свидетельстве о рождении один город, а официально уже другой. Тут уже логично писать старое название.

И ещё сразу спрошу, нужно ли привязывать места, где ты жил с 16 лет к пропискам в паспорте?

Спасибо!

Оказывается нужно было сначала просмотреть все введённые данные, а затем кнопка подписи стала активна.

Теперь возник ещё вопрос. Кто должен подписывать анкету? Каждый взрослый и ребёнок свою анкету? Или главный апликант подписывает все анкеты сам?

Вы про пост 647?

Помогите пжл указал место проживания Dnipropetrovska а гуглмап написано так Dnipropetrovsk Oblast,будет считатся ошибкой

Nope.

Здраствуйте, адрес дома в котором я жил до 13 лет больше нет, т.к. дом снесли, его всё равно нужно указать? Нужно ли описать ситуацию со сносом?

Снимок1.PNG

Добрый день!

В форме ds-260 есть вопрос:
Have any of your U.S. visas ever been lost or stolen?

Дело в том, что старый загран с моей прошлой визой J1 давно забрали при получении нового. В форме ds-260 ответил “NO” на вопрос о визе. Ведь по факту виза НЕ была потеряна или украдена, т.е. я считал, что пишу правду.
Форму подписал и отправил.

Сейчас у меня появились сомнения, не ошибка ли это? Подскажите, если кто знает. И, если ошибка, стоит ли разблокировать форму или можно на интервью изменить ответ? Или мб это вообще непринципиально?

Если забрали власти, то, в моем понимании, это не lost or stolen. Хотя, конечно, глядя на те власти…

Не ошибка. Ваша виза никогда не была утеряна или украдена. Можете спать спокойно.
Если ещё был вопрос «были ли у вас в прошлом визы в США», вот там ее нужно указывать (если вдруг был такой вопрос).

Вопрос был. Я указал, что получал j1 визу. Но т.к. на руках ее не имею - на вопрос о номере ответил “don’t know”. И issue date написал наиболее вероятную.

Только что обнаружила, что в анкете записала номер загранпаспорта в формате NN NNNNNNN, т.е. с пробелом.
Это серьезная ошибка? Нужно разблокировать форму и исправить?

Вроде пишут N/A - no answer, когда не знают ответа

N/A - не относится. Например, если вы не женаты, то пункт “имя жены” к вам не относится
Когда ответ неизвествен, то отвечают unknown.

N/a - not applicable.

не надо. Перед интервью исправите.

Всем привет. Как быть, если имена руководителей на прошлых работах никак не вспомнить?