Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

Ещё раз, попробуйте прочитать медленно, вас никто не спрашивает про “прописку”

Ре6ят, в конце когда уже завершаешь эту форму ds260 то там просят номер паспорта, правильно ли я понимаю, что загран паспорта?

Точно, и срок действия паспорта должен превышать, по крайней мере, на 60 дней срок действия визы.

я указывал через тире. в твоем случае 1-1, 10 (номер квартиры просто цифра). строение можешь указать танслитерация 1-1s2, 10. никто там не будет докапываться то транслитерации и дробей, иначе были бы транслитерационные таблицы для перевода номеров зданий и прочего. главное чтобы все сошлось по анкете и в реальности по документам вот и все.

Отвечай по факту, тебе форма сама не даст соврать с датами, тупо не пропустит. указывай этот адрес с 16 лет и потом все адреса если переезжал по факту в соответствии с возрастом.

Если по факту то нужно указывать с 6 лет, если ты жил по адресу с 6 лет

Здравствуйте помогите пожалуйста с заполнением. Вопрос по поводу Primary Occupation.
Выиграла Жена но она не работает сейчас уже полгода. При заполнении DS-260 нужно писать Not employed так как на текущий момент то она не трудоустроена?
А если потом она пойдет на работу то просто при интервью устно ей придется это рассказать? И показать запись в трудовой?

Или стоит указать Homemaker - домохозяйка?
Что вообще подразумевается под этим полем? Текущий род занятий или имеется ввиду профессия основная?

1. Так уж сложилось, что за последние пару лет пять раз менял место жительства и почти ни один из них не могу подтвердить документально, кроме первого, где и прописан. С этим могут быть проблемы?
  2. И если в качестве первого адреса впишу адрес отличный от города рождения, это не будет фатальным?

Всем привет!!! Скажите пожалуйста где подробная инструкция по заполнению DS 260?

На ютубе наберите “Пошаговая инструкция с Алексом Раевским”

Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk

https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/forms/online-immigrant-visa-forms.html

Previous Addresses (Предыдущие адреса)

В Москве с 2010 года, менял местожительство несколько раз по Москве, нужно всех их указывать или достаточно текущего адреса?
До Москвы я указал где жил.

Нет не будут

Спасибо большое!

Ну в целом, если нигде не вскроется, что адреса не были указаны. То особо не за что переживать, можете указать текущий адрес за весь срок.
Но если как-то всплывут те старые адреса и об этом узнают в посольстве, то могут обидиться. Только ни никак не узнают. Справки просто делайте все по текущему адресу.

1 лайк

Подскажите пожалуйста:

1. в каком порядке нужно заполнять пункты об образовании с начала школа потом институт ? или наоборот?
  2. если я закончил 11 классов как правильно написать(“Academic” or “Vocational.”) и получается так что я в 1 классе был в другой школе а с 2 по 11 в другой школе как правильно указать даты?
  3. после института когда работал прошел профессиональную переподготовку на другое образование (1 год) в другом институте теперь у меня два диплома. Мне нужно указывать второй диплом и как правильно указать?

Подскажите, пожалуйста
При заполнении свои данные я пишу из загран паспорта
а вот родительские, у мамы как я понимаю берется по свидетельству о рождении, где девичья фамилия, а вот папу с заграна? или сами переводим? просто в загране у него отличается 1 буква в фамилии от моей… это не критично?

Ребята, подскажите, если нажимать все время сохранить страницу, можно затем возвращаться и редактировать данные?

Да, можно!

:blush: Подскажите пожалуйста, форму можно заполнять копируя текст из черновика, или лучше заполнять вручную? Допускаются ли запятые, точки в адресах, названиях организаций?