Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

скажите а когда на странице где сохранить и отправить указываешь кейс номер его нужно писать с нулями или без где то видел информацию но не могу найти хотел уточнить и сразу ещё при отправке сканов документов тот же кейс номер писать с нолями или без ???

поищите информацию здесь Submit Your Immigrant Visa and Alien Registration Application

подскажите я родился в 1987, а в анкете указал что жил с 1988 по одному адресу (как в паспорте) и с 2009 по другому. будет считаться ошибкой если я указал с 1988 года ? не спросят где год первый жил?

Адрес проживания указывается с момента наступления 16 лет. Т.е. в вашем случае вы указываете где жили с 2019 по 2003 год. Тем более сама форма указывает год, когда вам исполнилось 16 лет.

Получается я написал не правильно ? мне нужно указать , жил с 2003 по 2009 по одному адресу и с 2009 по 2019 по другому?

Да. Вы указываете текущий адрес и дату с начала проживания по этому адресу. На вопрос в форме “проживали ли вы по другому адресу” вы указываете второй адрес с 2003 по 2009.

добрый день, подскажите пожалуйста на счет детей. Муж указал в своей анкете моего младшего сына от первого брака, ему 12 лет. А старшему моему 25 лет, его надо указывать в DS 260?
А мне в DS 260 его дочь(15 лет) указывать?

а если я уже написал с 1988 по 2009 это ошибка?:letmein:

[QUOTE=evgeniy1234;2675156]а если я уже написал с 1988 по 2009 это ошибка?:letmein:[/
исправьте, если не отправили

Не ошибка

Доброго времени суток, форумчане)
Вопрос такой, в моей стране используется загран для перелетов. В DS 260 надо указывать PASSPORT или Other Document?

В форме вас просят указать данные travel documentation,
т.е. документ, для выезда за границу. Значит загранпаспорт.

Это я понимаю) Вот только паспорт и загран немного разные документы. + В пункте Passport есть выпадающее меню куда можно вбить данные документа, other document такого нет

В вашем случае будет правильным если вы выберете Passport в всплывающем меню и укажете номер загранпаспорта вместе с буквами, если они есть!

Если рассуждать логически - вы указали в установленные сроки (что с 16 лет живете) просто начало раньше, по идее ошибки быть не должно. Сам также поставил по факту - жил по адресу в момент наступления 16, но начал жить там раньше, поэтому решил написать как есть. Может более опытные и знающие люди подробнее опишут, тогда буду исправлять:)

Добрый день дорогие друзья!) Друзья, обращаюсь к вам на счёт такого момента, я заполнил анкету DS-260 27-го мая, распечатал полностью свою анкету с листом подтверждения!) И такой момент меня беспокоит дорогие друзья, ответ так и не пришёл для того, чтобы я отправил им сканы своих оригинальных документов с переводом на английский ( если кто чем сможет помочь и даст совет, буду очень признателен!) Заранее огромное спасибо

Запрос будет ближе к дате собеседования, не волнуйтесь.

Повторюсь.
Доброго времени суток! Может кто был в подобной ситуации: находимся сейчас в США. Про выигрыш узнали будучи уже здесь. Анкеты заполнили, но не отправили. Возник вопрос в разделе о последних пяти поездках в США.
Как лучше поступить с информацией об этой поездке:

1. указывать сколько уже здесь находимся на момент подачи DS 260, а потом перед собеседованием предоставить уточняющую информацию в консульстве?
  2. определиться с датой, когда будем вылетать домой и указать уже полный период пребывания?
  3. отправлять анкету, когда вернёмся домой?

Заранее спасибо!

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста, насколько ближе к собеседованию?

для этого читайте тему “как узнать дату собеседования по кейс номеру (визовой бюллетень)”