отключите тапаточную подпись
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
отключите тапаточную подпись
Огромное спасибо!!!
Помогите пожалуйста заполнял по инструкции с этого сайта и в строке имя указал и имя и отчество, как тут советовали, а сейчас заполняю на супругу внимательнее прочитал инструкцию на английском, они пишут, что если в паспорте не указанно, то пишите fnu??? что делать, получается накосячил?
там написано, что если в паспорте не написано ни FIRST NAME ни MIDDLE NAME, то надо в поле GIVEN NAMES указать FNU.
В вашем загран паспорте наверняка есть только имя - вот в поле GIVEN NAMES его и напишите
ДД!
Такой вопрос. в 2005 году. Летал транзитом через США в Канаду.
Стоит 2 отметки пересечения границы. от 18 октября когда летели туда и 16 ноября когда летели обратно.
В порту были макс 3-4 часа, в дс надо указывать как посещение США, но там минимум 1 день можно поставить?
Стоит даже для этого виза… позднее я конечно посещал США уже, на более длительный срок, что указал, а вот это?
В деревне нету название улицы,что писать в адрес проживания?
Здравствуйте! У меня Case Number такой же как у вас, только DV-2020. Скажите пожалуйста когда вам пришел запрос на сканы? И еще хотел бы поспрашивать насчет интервью в Киеве. Прошу отписаться в личку. Спасибо!
Написала вам в личку.
Добрый вечер, подскажите как быть в моей ситуации, пожалуйста. Заполнила и отправила формы DS-260 на себя и на детей (9 и 13 лет). И уже после того как отправила поняла, что при подписании детской анкеты указала, что никто не помогал заполнять. Т.е. вроде бы как ребенок в 9 лет сам заполнил анкету. Теперь не знаю как правильно поступить - просить разблокировать формы и указать, что мама помогала. Или автоматически считается, что кто-то из взрослых помогает. Кто был в такой ситуации - как поступали?
забить
Всем привет как написать ФИО на кириллице или латинице в full name in native alphabet если я родился в Узбекистане но родной язык русский?
Если родной - русский, то, на мой взгляд, логично было бы писать по-русски
Добрый день!
Помогите пожалуйста , когда захожу в заполнение анкеты DS-260, на главной странице где надо вводить кейс номер,фамилию и дату рождения, есть еще вот такой пункт “Electronic Diversity Visa Confirmation Number”.
Что там вводить? Никакого номера у меня больше нет.
Помогите пожалуйста.
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ! все ответы уже есть, тем более на такой элементарный вопрос
Это номер, по которому вы проверяли свой выигрыш.
Sent from my ASUS_X008D using Tapatalk
Благодарю!!!
Подскажите пожалуйста, на вопрос “Чем собираетесь заниматься в США?” - я написал “Truck driver”, на родине всю жизнь занимался бизнесом. Высшее образование имеется. Я ведь понимаю, что там свой бизнес я если и открою, то не скоро =). Truck driver - норм ответ как считаете?
Друзья, подскажите, после подписания ДС 260, на последней странице отсылка к требованиям к фото, зачем она? В саму же форму ничего не надо вставлять… или это уже для посольства?
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, что писать:
1)как писать место проживания, если адрес состоит из двух городов: г.Санкт-Петербург, г.Колпино ?
2)Как указать адрес в\части (их две), где служил муж, в интернете не найду их. Одна какая-то секретная была, вторую расформировали. Писать примерную улицу, а номер дома?? Потом муж жил на территории военного училища (в общежитии) и на тот момент адрес был “военный городок”, позже этой территории дали название улицы, но общежитие осталось без номера дома. Если не помним номер съемной квартиры , можно же любую указать?
3) можно так перевести место работы , на настоящий момент военное училище называется так : Филиал Военного учебно-научного центра военно-воздушных сил «Военно-воздушная академия имени профессора Н. Е. Жуковского и Ю. А. Гагарина» -
Branch of the Military Training and Scientific Center of the Air Force “Air Force Academy named after Professor N. E. Zhukovsky and Yu. A. Gagarin”
или указывать название, как оно было в то время? Имя руководителя какое нужно писать: непосредственного руководителя в отделе или начальника училища?
4) Если организация поменяла свое юр/название и меня оформили переводом , указывать как два разных места работы?
Доброго дня, форумчане!
Недавно узнал о выигрыше Green Card и вот приступил к заполнению DS260, сразу же возник вопрос ( больше уточнение) по поводу имени на родном языке. Сам я родился в Азербайджане, но с 4-5 лет живу в России и соответственно являюсь гражданином РФ, в этом пункте я так понимаю нужно указать точно также как и указано в свидетельстве о рождении? если да то на англ/русской раскладке не получиться написать точно также, дайте пожалуйста совет у кого была похожая ситуация.