Онлайн форма DS 260 вопросы по заполнению

1. логичнее как в паспорте, но и другой вариант можно указать (зачем?)
    2 и 3 обсуждается почти на каждой странице этой темы, читайте.

Подскажите (сразу не бейте, я искал на форуме, но не нашел ответа), если я отправил форму ds-260 по dv-20, как долго нужно ждать письма, что моя анкета принята?
Просто прошло уже 3 недели, в ящике пусто, хотя я читал, что КСС после отправки формы запрашивает сканы документов.
И, если ответ – “ждите”, есть ли в dv-20 те, кто уже получил письмо из КСС?

никакие письма о том, что они получили вашу форму, не приходят. Продолжайте читать форум.

Тема про сканы и их запрос находится тут:

1 лайк

Тоже интересно

такой вопрос, в ds260 нужно указывать все адреса проживания с 16 лет, я закончил 11 классов и поступил в университет, с места регистрации проживания снялся, поучился 2 месяца забрал документы (жил в общежитии но там не был приписан) поехал домой и сразу поступил в колледж соседнего города, и пока учился нигде не прописывался, прописался только через 1,6 месяцев, что указывать в ds260 ?? прошу помощи, как это записать ??

Как было, так и пишите.
Я вообще прописана по одному и тому же адресу почти 25 лет, но живу то я не там )))

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть вопросы по заполнению анкеты мужа, который служил в армии 2 года

1. Войска радиационной, химической и биологической защиты
    Верен ли перевод - NBC PROTECTION TROOPS (с полными словами не влезает)
  2. Нужно ли указывать все части - он два месяца служил в одной, и остальные 22 месяца в другой. И указывать ли эти разные части в местах проживания, хотя прописка по паспорту не менялась?
  3. Как отвечать на вопрос “Do you have any specialized skills or training, such as firearms, explosives, nuclear, biological, or chemical experience” - вроде их там учили пользоваться калашниковым, и все. Никакого отношения к хим оружию он не имел, хотя в военнике указан Старший Химик ( у срочного призывника в первые два месяца:), потом просто пожарный спасатель большую часть времени.
  4. Стоит ли указывать, что жена помогала заполнять анкету мужу? Жена главный аппликант.
  5. Не может вспомнить фамилию и имя начальника на работе 10 лет назад. Лучше написать хоть что-то или do not know?

Добрый день !! Может кто подсказать пожалуйста! две анкеты ds260 заполнены и имеют статус комплитед, третья анкета добавлена по ошибке и у нее висит start now, отправил 2 анкет из 3, можно ожидать письма или ответа от них??

Добрый день.
По поиску не нашла информацию о бывших супругах.
Мой муж был в браке. Какую фамилию его бывшей супруги нужно указывать (девичью, фамилию на момент их развода , на настоящее время мы не знаем меняла ли она еще раз фамилию) ? Оригинал свидетельства о разводе потребуется для интервью?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если в свидетельстве о рождении у меня написано страна рождения- СССР и Камчатская область а в загранпаспорте уже Камчатский край,то что писать в анкете край или область?и страна Россия или СССР?

Как в паспорте. Россия, Камчатский край.

Добрый день! 2 вопроса:

1)подскажите, как указать название организации работодателя , если являюсь военнослужащим? как указать адрес в этом случае?

2)на данный момент на руках у меня нет ни приписного свидетельства, ни военного билета. (в армии я не служил, однако являюсь сотрудником военной организации). Вопрос- при заполнении формы ds-260 и при ответе “нет” на вопрос о службе в ВС потребует ли система вводить данные из приписного свидетельства или достаточно ответить отрицательно и на этом вопрос будет закрыт? p.s. в последствии приписное будет у меня на руках и я смогу предоставить и скан и оригинал, но на данный момент у меня нет даже серии и номера этого документа.

Мне в личку задавали вопрос про оружие. Надеюсь, его отправитель прочтёт ответ здесь. Я не могу ответить, тк ещё недостаточно сообщений.

Муж указал, что проходил гражданское обучение стрельбе для получения разрешения на владение охотничьим ружьём. Не знаю правильно или нет, но написали все же.

1 лайк

Я художник и подписываю свои работы ником, на этот ник зареганы страницы в нескольких соцсетях. Нужно его указывать в i.e., maiden, religious, professional, alias, etc.?

upd. ответ найден. Другой вопрос - тема заполнения social media переехала сюда?

Владение гражданским оружием в ds-260 я не указывал. Вопросов на интервью не было.

1 лайк

При заполнении в лотерее указал:

1. Область как KYIVS’KA OBLAST
  2. Улица в формате VOKZAL’NA ST 5 APT 55

Вопрос, правильно ли будет если укажу в ds-260:

1. KYIV OBLAST или KYIV REGION
  2. 5 VOKZAL’NA STR APT 55

Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk

Родители прописаны и фактически проживают в селе, как правильно написать?

1. Область/название села?
  2. Область/район/название села?

Дело в том что уже я понял что REGION будет правильно, просто теперь не знаю как указывать в ds-260, я бы с радостью написал REGION, но переживаю что потом могут быть проблемы по этому поводу, за несоответствие данных в заявке и анкете…

Я лично указывал «REGION»

Я писала в ds-260 KYIVSKA OBLAST, а улицу написала в таком формате: VOKZALNA STR. 5-55. По новым украинским правилам транслитерации апостроф в этих случаях ставить не надо.
Вчера прошла интервью в посольстве, никаких претензий ко мне по вопросу адреса не было.

3 лайка