там просят описать разве?
На интервью и спросят. На него принесите и описание, и резюме. Читайте тему про админпроверку.
Приветствую!
Живу в Украине, был туристом во многих странах 1 - 2 недели , но продолжительней всего был в России туристом 1.5 - 2 месяца,
нужно ли указывать это в DS-260 как места жительства, поскольку жил я в отелях, и также пару дней на съемных квартирах.
И даже не помню адреса и название отелей (приблизительно 13 лет назад было это ).
у нас такая же история, только наоборот , жили в Украине
так же как пишут на латиннице, так и пишите.
Всем привет.
Хочу получить тур визу и улететь в США и там начать процесс получения грин карты
Если заполнить анкету DS 260 сейчас и указать свою страну получения визы можно ли будет это изменить в будущем если поулчу тур визу?
Мне кажется, вам вряд ли в таком случае тур.визу дадут.
Т.е. вы хотите обмануть консула США при получении визы, а потом расчитывать на AOS? Круто
умысла кого-то обманывать нет.
Это не ответ на мой вопрос.То что они видят мою победу я знаю и что это являеться показателм моих намерений знаю,но знаю истории когда давали людям.
Для AOS внутри США не имеет значения, какую страну вы указали в ds-260. Можно вообще ds-260 не заполнять. Проконсультируйтесь и рассчитайте даты/номер кейса с адвокатом.
Ну вас же спросят куда вы хотите поехать и как долго будете. Придется обманывать или скорее всего будет отказ, потому что цели будут не туристические.
тоесть можно смело в дс 260 поставить согласие на страну проживания
а если получиться легально попасть в сша то можно будет без этой форм обратиться в местные учереждения?
Вы не правы.
он прав.
может, вы сначала прочитаете раздел и все темы про AOS?
У меня вопрос не о том дадут ли мне Б визу и как ее получить.
Я являюсь учередителм LLC в США этьо достаточно резонный повод.
А человек заранее говорит о том что я буду кого-то вводить заблуждения хотя никто не может знать что я буду в будущем говорить.В чем он прав?
так же понятия туристическая виза по факту ни где не прописанно а так называют в народе
Вы попробуйте, только обязательно отпишитесь потом на форуме по результатам. Удачи.
он прав в том, что вы планируете ехать по неиммигр. визе с иммиграционными намерениями. Почитайте об этом на досуге.
не буду с вами спорить.
Тем не менее хочу подчеркнуть что мой вопрос совершенно не в этом.
Тогда извините, просто вы написали “тур визу”, вот я и решил написать что так делать не надо.
Вам не за что извиняться
Просто мой вопрос совершенно в другом
То что у них есть основания мне отказать мне понятно.
Сообщение было перемещено в эту тему: DS-260 и вопрос об образовании