Ой, практически тоже самое, но я только после своего сообщения заметила. Не одной мне, значит, кажется:)
Заряжается от розетки и не пахнет Tesla Motors | Premium Electric Vehicles
(есть, конечно, варианты и попроще)
Это не моя тема, это вынесенный модератором в отдельную тему оффтопик. Автор подставляется автоматически из первого сообщения. Со мной не настолько ещё всё плохо, чтобы по собственной инициативе открывать подобные темы.
Нет. Я не могу к кому-то обращаться, у меня социофобия
нет, а правда, как вы планируете жить в штатах?
То что вам в любом транспорте плохо - это понятно. Вистибулярка, при постоянном сидении дома, уже давно в коматозном состоянии. Или вы с мужем и он все для вас делает?
Странная у вас логика. У вас социофобия и поэтому вы не можете ездить один в авто 15 минут, а можете ездить с толпой незнакомцев на общественном транспрорте час, чтоб попасть туда, куда на авто одному в тишине 15 минут.
“Одна” по-моему
Мальчик-девочка, какая … разница?
- Не знаю.
- Не в любом.
- С вестибулярным аппаратом в той части, в которой он отвечает за чувство равновесия, всё в порядке.
- Дома сижу пока вторую неделю.
- Муж когда-то был, но ничего для меня не делал.
- Тема, вообще-то , не обо мне…
сочувствую.
TS_DV2014, маленькую машинку обязательно с автоматической коробкой переключения (совсем никаких заморочек “с этим непонятным сцеплением”!) и “покатайтесь вместе” с тем человеком, с которым Вам будет не скучно (чтобы время, пролетело незаметно - интересно и не в тягость), просто для того, чтобы этот человек “немножко подстраховал” и подбодрил :scare2::party: на первое время. Ездить на машине: это красиво; это современно; это удобно и здорово! Это похоже на то, как " кататься на коньках" : пока научишься - тяжеловато, но зато потом…!!! никто не заставит снять коньки !!!
Всё это, конечно, прекрасно, но:
- Маленькая машинка = низкая пассивная безопасность. Или имеется в виду маленькая по американским меркам?
- Автоматическая коробка - это само собой разумеется. А что такого непонятного в сцеплении? Просто оно требует дополнительного переключения внимания и хорошей координации движений разных групп мышц, и всё это надо делать быстро.
- ““покатайтесь вместе” с тем человеком, с которым Вам будет не скучно (чтобы время, пролетело незаметно - интересно и не в тягость)” - имеется в виду вести автомобиль и одновременно с кем-то общаться? Воистину, сытый голодного не понимает
- Дело за малым - найти такого человека, которому будет не жалко своего времени и своего автомобиля…
Нет, нет, так нельзя, так никто никогда не делает. Это как “когда я ем (за рулем), я глух и нем”
Речь об инструкторе, к которому бы Вам снова захотелось вернуться поездить. Инструктор,он по-сути “как доктор”: к доктору идут люди со своими проблемами (у каждого они разные,но они есть…и “их не хочется”), и это продолжается из часа-в час; изо дня-в день; из года-в год, люди идут и идут… и доктор знает КАК лечить, ЧЕМ лечить.
У инструктора похожая песня: он видит очень много людей со своими страхами и проблемами…Опытный инструктор “уже видел Вашу проблему” раньше, у него “уже была” похожая девочка, или мальчик, и,исходя из своего опыта, он - инструктор -“уже знает: КАК и ЧЕМ лечить”.
Больше заостряться не буду, простите если задел “за живое”, я просто хотел помочь Вам побороть “робость и неуверенность”.
Так это мне надо, по идее, прощения просить - вы тут с цветами, а я в ответ занудную критику по пунктам вместо благодарности
Вообще странно как-то. Казалось бы, раз столько народу гибнет и травмируется из-за ошибочных действий водителей, надо бы ужесточать отбор, а тут, наоборот, уговаривают - мол, не бойтесь, фигня все эти ваши дефициты внимания и прочее… Ну ладно, машина железная, и подушки безопасности в ней есть - а если я кого-то собью, не заметив пешехода точно так же как не замечаю никого и ничего вокруг, идя по улице? Или не буду чувствовать габариты автомобиля, как не всегда чувствую свои собственные? Плохо приспособленный к вождению человек за рулём, ИМХО, не менее опасен, чем пьяный.
А вдруг война? А я не в каске:(