От региона зависит Описал то, что видел.
А если написано просто MINIMUM 40, то это ко всем полосам.
От региона зависит Описал то, что видел.
А если написано просто MINIMUM 40, то это ко всем полосам.
У нас могут оштрафовать, если беспричинно едешь ниже спидлимита. По-моему на 10-15 mph (точно не помню).
И правильно. Нечего ползать по хайвеям. Создают аварийные ситуации.
У нас только так, уф, разобрались:)
Не, я добрая.
На тебе сырок! Гляди, куском, не порезанный. Все, как любишь.
Во-во. Фотки хде обещанные? Запамятовал?
Откуда знаешь?
Ох, таки точно уже эти фотки за 2 месяца и забылись совсем… Надо будет извлечь Увидишь Зайца с крокодилами
Ты рассказывал. Скрезол?
мне вон по полю стремно ездить, не то что по городу
Приступ его.
А из чего сделан вывод, что я вообще собираюсь там каждый день куда-то ездить?
И чем метро с бомжами лучше автобусов с ними же? То есть оно, конечно, быстрее, но это же замкнутое пространство, можно и приступ клаустрофобии схватить. В [rush hour] не спущусь в метро ни за что и никогда.
TS_DV2014, вы даже не представляете, как это, не иметь возможности вообще никуда пойти. Это очень сложно объяснить нашим соотечественникам, если они в США никогда не были.
Я не знаю, были вы или нет, наверное, нет? Поверьте, ваше мнение очень быстро поменяется через несколько месяцев сидения в ограниченном пространстве.
Расстояния огромные, тротуаров чаще всего нет, общественный транспорт ходит редко (раз в 30-45 где-то) и по очень ограниченным маршрутам, плюс расстояние между остановками тоже большое. Без машины в США (кроме мегаполисов) жить практически нереально. Ну а если попытаться, то само качество жизни будет, мягко говоря, не очень…
Отсутствие бинокулярного зрения компенсируется другими механизмами, а если оно врождённое, то компенсируется практически полностью.
Так что сенсорика тут не причем, это все в голове.
Хм… а сенсорика-то где, разве не там же?
В голове процессинг, который по результатам дает команды, ну и как вы уже сказали выше, при отсутствии некоторых сенсоров, мозг их может компенсировать. А вот нежелание делать этот процессинг - это блокировка в голове, которая не зависит от сенсоров)))
Мне нравится сидеть дома в ограниченном пространстве. Выхожу на улицу только по необходимости, и каждый раз это “выход из зоны комфорта”. Качество жизни высоким никогда не было и не будет. Но и ниже, чем сейчас, вряд ли станет.
Моя проблема не в отсутствии,а, наоборот, в излишнем их присутствии. Запах бензина и его производных, низкочастотный звук работающего двигателя, укачивание - всё это слишком непереносимо. Избегаю пользоваться автомобилем и в качестве пассажира, полчаса даже ровной незагруженной дороги утомляют больше, чем два часа на электричке, а если ещё и пробки… =0
Ну, может, в вашем случае тогда и будет нормально.
Но в случае выделенного (необходимость), может быть очень затруднительно без машины. Точно тяжелее будет, чем в наших странах, по описанным выше причинам.
А чем вы зарабатывать собираетесь?
Вам так нравится?
А тут я бы не согласился. При огромных денверских расстояниях даже редкая поездка на автобусе сильно понижает качество жизни.
Я получила права 12 лет назад. 2 года ездила на папиной волге. Было страшновато, но терпимо, к тому же ездила только летом. И один раз я чуть не съехала в кювет (был период сессии и я просто отключилась за рулем с открытыми глазами). Благо, отец был рядом и вовремя меня окликнул, я резко вывернула руль и чуть не выехала на встречку. К счастью, дорого была пустая. Я испугалась до смерти, просто до истерики, и после этого как отрезало. Права лежат. Однако, прошлым летом мы с мужем ездили отдыхать в США и арендовали машину. Крошечный Nissan Versa с автоматической коробкой. И я попробовала водить там. Ну это небо и земля, ребята! Может повлияла коробка передач, может поведение водителей. Все намного предсказуемей, спокойней, водители доброжелательны, никаких шахматистов. Вернулись в Россию, и все, опять права лежат, не могу. Теперь хочу в США, еще и потому что хочу водить машину там )))
Два раза арендовал в Америке машину. Ни каких проблем не возникло. Немного не привычно конечно. Самое сложное было ездить по Нью-Йорку
Всё! Я вспомнил! Тема про гигиену и гермофобию…
На своем месте, я бы точно пытался это лечить/отучивать/менять, ибо мешает во многих аспектах жизни, если конечно такая боязнь не сама цель.
Сорри за оффтоп!
Мне иногда кажется, что вы тролль, только не обижайтесь :). Просто столько фобий у одного человека. Это же вы микробов боитесь, да? Вы к специалистам не обращались? Я без подколок, честно.