Вас же интересует прогноз, думаете люди лучше делают прогнозы на два месяца вперед чем accuweather? :)))
Ну предполагать что-то о температуре в этом году занятие неблагодарное. Вон на Новый год в Остине -5 обещают, что не типично. И даже снег был целый один день. Но в целом в феврале уже довольно тепло. Тут просто специфика местного климата - утром может быть весьма прохладно и ветрено, но, поскольку земля не сильно охлаждается за зиму, стоит пригреть солнцу, как становится жарко. Поэтому, за исключением собственно лета, наилучшая одежда здесь - многослойная. Когда можно снять кофточку/курточку и остаться в рубашке или футболке. Я думаю можно с более менее уверенностью сказать что тёплые куртки вам не понадобиться в феврале, как и тёплая обувь. Обычно в это время я гуляю с собаками в джинсовой рубашке и футболке, джинсах и кроссовках, но повторюсь, эта зима не типичная :).
Значит я не совсем четко выразился:)
Кстати, Peggy написал именно то, что я хотел;)
Спасибо большое! Как раз то, что я и имел в виду:ok:
до апреля-мая еще может быть прохладно, январь и февраль - самые холодные месяцы. вроде уже тепло, но дует холодный северный ветер, не очень приятный. так что как повезет - может быть и тепло местами, и может и весьма холодно. джинсы да, рубашки - я бы добавила еще кофту-куртку, возможны дожди.
целые пол-ночи он был
accuweater показывает исторические средние максимум и минимум, чтобы иметь весьма приблизительное представление. Про точные прогнозы в Техасе вот Вам картинка (баян):
Здравствуйте!
В конце недели прилетаю с семьей в Остин по грин карте. Помогите, пожалуйста, прояснить некоторые организационные моменты.
1 Искал офис в который нужно обращаться за получением ссн, и в итоге нагуглил 2: US social security administration на севере (North loop) и austin social security office на юге (oak hill). В какой обращаться? Может можно в любой?
2 Самый животрепещущий вопрос: жилье. Хотим снять студию в приличном районе. Разумеется кредитной истории никакой, оффера с работы тоже. Где-то слышал, что банковская выписка с суммой, достаточной для оплаты всего срока аренды, может поможет в этом деле.
3 И банк. В какой лучше обратиться? В каких возможно открыть счет без ссн?
Буду очень признателен за любые советы.
Нужен SSA, их 2 - https://goo.gl/maps/uQWH5GqC9ov https://goo.gl/maps/gRw1Z6nr7zH2
В любой можно. Если вы уже делали запрос на ССН, попросите их дать вам номер - это то, что нужно банкам и всем прочим. Карточки будут нужны только в ДПС при получении прав.
Про банки. Мы начинали с UFCU, нам с радостью помогли оформить счет, не помню был ли уже ССН тогда. А так многие пишут что начинают с BOA.
Для аренды жилья нас часто просили показать сумму на счете на весь год или доход, превышающий аренду втрое. То есть если студия стоит около тысячи, нужно показать 12 тысяч. Кстати, выписка по кредитной карте тут тоже пригодится как ваши деньги.