Осторожно посредники: пишут сами посредники! Грин Кард Центр в Минске в частности

ВАМ Я ВСЁ ТАКИ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЮ!

Спасибо, но мы не заполняем заявки . :coffee:

Ludi dobrye, podskajite pojaluista, ya stal jertvoi aferistov? Gde-to v octyabre mesyace 2007 goda menya prosto nerealno zasypali soobsheniyami ob uchastii v Green Card. V itoge cherez paru nedel ya ne vyderjal i zaregistrirovalsya dlya uchastiya v lotoree, t.k. cena za uchastie upala s $59 do $29. Seichas siju, chitau predidushie soobsheniya…

Kstati, mne toje zvonil koe-kto iz NY. Yakobi predstavitel USCIS, prosil nomer moei kartochki. Nu voobshe uje obnagleli…

наверное, не [USCIS], а другой организации - посредники [USAFIS].

не надо это вам! да еще платить за такие мелочи как посмотреть когда ваш номер стал текущим 20 дол-это вообще трата денег. Все сами сделаете не хуже и без головной боли.

Da Lucy, vi pravy! I’m sorry, ne USCIS, a USAFIS.
Tak eto lohontronshiki bili ili vse-taki est eshe hot’ kakoi-to shans, chto oni ne obmanuli menya?

Ну, если ваша заявка выиграет, вы ее получите, предварительно оплатив какую-то сумму… А могли бы все сами отправить и не переживать.

Я их не защищаю ,но они помогают за этих 20$правильно оформить все документы для ксс ,а если человек незнает как правильно заполнить? одна ошибка и мечта может уйти, даже ту фотографию вставить в анкету надо потрудиться ,:летмеин: и вообще я к ним обращался мне понравилось кроме пару моментов

Суряев, который заправляет этой конторой сам сидит и спрашивает на бесплатных форумах как правильно заполнять анкеты. Но хотя бы прислушивался к правильным советам и не дулся бы когда ему указывают на ошибки. Но к сожалению он заполнял анкеты ( не все конечно, а людям с средним специальным/техническим образованием ) неправильно. Посмотрите тему Форум "Говорим про Америку" если вам интересно где он был неправ. Но если вам хочется платить посредникам, то конечно это ваше право и удачи вам в лотерее!

1 лайк

я не говорю что мне охота ,просто есть люди которые и сайт не знают ксс кард я выиграл конечно и если ты живешь в маленьком городе .а не в Минске где даже трудно найти человека для перевода

не-е-ет, за $20 только заявка в лотерее. Оформление остальных документов для КСС выльется в совершенно другую сумму, с дополнительными нулями.

Это уж точно - потом потребуют энную сумму за выйгрыш…
Вот так то они народ и занимается бизззнесссом

ссылка на саит посредника удалена

Ребят, вот что я нашел! Что это? Лохотрон?

посредники это. А лохотрон это или нет, вам смогут сказать только выигравшие через них.

Лучше самому заполнять и быть уверенным!

Врете :slight_smile:
40 тыс долларов - это перебор.

[moderated]
Новость на белпортале тут.бай
Фу, блин. Особенно неприятно было читать

Оформление выигрыша и подготовка к собеседованию - это неотъемлемая часть процедуры получения вида на жительство в США для победителей лотереи Грин кард. И, если Вы самостоятельно правильно заполнили анкету на участие в лотерее Грин кард, и Вам улыбнулась Фортуна - Ваша анкета оказалась выигрышной, то в оформлении выигрыша на Фортуну надеяться нельзя - слишком много “поставлено на карту”. Не помогут Вам и лазания по форумам - “помощь зала” не всегда является результативной - рисковать нельзя. Многие победители прошлого года, получившие горькие отказы, с этим согласятся. Особенно рискуют молодые семьи, заключившие брак после выигрыша.
В суде вам необходим адвокат, для получения образования необходим учитель, для лечения необходим врач. Также Вам нужен квалифицированный проводник на пути получения визы, с многолетним опытом и знаниями всех множественных нюансов, которые когда-либо послужили причинами отказов. Наш опыт на рынке лотереи Грин кард 12 лет. Ежедневно наши клиенты проходят собеседования в Посольстве США и что самое главное - 99% из них получают визы.

Вот…гады.

Обычный самопиар…:slight_smile:

Ну это понятно. Там на сайте этих “посредников” вообще убил раздел про дубликаты. Такого наглого вранья я еще не видела.
(или нельзя было кидать подобную ссылку вообще?)