Если мы подписали контракт о продаже машины и мне принесли колесо, то я конечно не куплю колесо за цену машины…
Только надо сначало чтобы принесли колесо, а не вовремя подписания контракта устраивать истерику что вам могут принести колесо и отказываться платить.
В нашем же случае другое, те кто знают реальные цены на услуги, поймут сразу что колесо им пытаются загнать по цене машины… Как я и сказал ранее, люди которые знают, не поведутся на их рекламу и не будут связываться с этой фирмой…
А как насчёт посредников которые рекламируются на вашем сайте? Вы считаете что одним посредникам можно платить а другим нельзя? По какому критерию вы выбираете посредников которых рекламируете?
сайт не мой и политику сайта выбираю не я…
я смотрю что у вас большие притензии к улитке, и это переносится на меня, хотя я как говорится не при делах…
поэтому прошу убрать мой профайл с вашего сайта, а так же все мои сообщения…
Необязательно класть руку под наковальню, чтобы убедиться, что будет больно, если ударить по нему молотом…. =0 :fool:
Ваша логика неверна в принципе… А продолжать эту тему, для того, чтобы обелить посредников нет смысла. Я думаю, каждый сделал для себя правильный вывод. На этом можно и закончить.:superstition: :superstition: :superstition:
Да обелять посредников вроде никто и не собирался…
Если вы помните, то наоборот, я все года на v4u был против посредников.
Да и на этом форуме вы не увидите рекламы посредников. Единственно что мне осталось непонятным, что когда на v4u я был админом, то многие мне обьясняли что каждые услуги должны быть оплачены и не надо всех посредников под одну гребёнку, да даже и сам OhioState это признал
Ведь были же те кто получал убежище…
Теперь из меня защитников посредников сделали :mda: Хотя здесь никто не рекламируют посредников, а рекламируют на другом известном вам сайте… И кстати мне там админ запретил отвечать сураеву-посреднику отобрав привелегии ответа. И сураев и азбукас продолжали темы спокойно и свободно. Теперь значит тот сайт белый и пушистый, рекламируют посредников налево и направо, а я злодей вступаюсь за посредников…
Так где логика по вашему?=0
Ну а то что каждый сам сделал для себя выводы - это правда, с этим не поспоришь