Отказали трижды после work n travel . Что же делать?

Итак, в 2018 г. бывал по Work travel. Что мне изменить, что сделать, чтобы хотя бы через несколько лет мне одобрили визу?

1. Получил в. права на 1 месяц.
  2. Завел банковский аккаунт и он до сих пор работает.
  3. Мой работодатель пытался подать на рабочую визу для меня, но заявление не рассматривали (скорее всего не прошло лотерею)
  4. Я приехал, сделал Шенген на год, подался на F1 (на курсы), 14 месяцев мне не давали ответа, теперь во время пандемии дали отказ. Также я пробовал за это время два раза тур визу в разных странах просить - отказы.
  5. Я аспирант (политолог). Раньше у меня была паршивая подработка и зп там мизерная. Соответственно я не врал, когда прямо спрашивали сколько я зарабатываю. Сейчас у меня 2 хорошие работы, я скоро закончу вуз. И я вот думаю - что, как еще измениться? Может окольцеваться или купить машину?
  6. Стоит ли закрыть счет в банке? Или посольство не имеет доступа к такой инфе? Жду знатоков! )

Я готов очень на многое, что изменить в себе и в своей политике ради визы?

какую визу-то хотите получить?

видимо, чувствуют, что вы хотите остаться…

Визу в принципе желательно тур. а так, уже подумываю студенческую но на этот раз более дорогое образование выбрать. Уже и железо то не ковано пока было горячо, уже и не хочу мигрировать правда )
Ну то есть желание остывает, может это и есть главный плюс…

А что, Work & Travel каким-то образом не даёт получать тур. визу?
У меня сестра тоже была по WT лет 5 назад, но без проблем получила тур. визу года 2 назад и летала по ней в штаты ни один раз за это время.

Юридически никаких ограничений вообще нет, однако отказы есть по каким то причинам. Вот я и думаю что именно мне изменить. Обычно виза j1 имеет в графе правило 2 лет - да или нет. У меня графа есть но правило не применено. Я думаю дело в попытке получить статус рабочего после j1…

С этого и надо было начинать. Вы подаетесь на неиммиграционные визы, то есть вам нужно доказать, что намерений остаться и менять статус в США у вас нет. А как это доказать, если вы уже пытались менять статус?
У каждого работника консульства, конечно, мысли не прочитаешь, но мне кажется, вам нужно отпустить мысль об американской визе на ближайшие лет 5 и путешествовать, путешествовать…

1 лайк

Ну так я и написал в начале, что пытался подаваться на рабочую визу (она же неиммиграционная) но конкретно это была попытка смены статуса. То что теперь ждать прилично - это да. Ладно уж.

консулы очень не любят смену статуса.

мне кажется что вы хотите остаться хоть тушкой, хоть чучелом, так что тут, консул, имхо, прав. Я бы смотрел в сторону L1.

Подождать