Мне задали эти вопросы:
Причина поездки? Меня принял университет Дикинсон в степени бакалавриата спорт менеджмент. Рассказал о универе и профессорах и что эта возможность узнать больше об этой сфере.
Где ты нашел этот университет? Я сказал что в программе дуолинго. На этот вопрос я ответил не уверенно.
Кто твой спонсор? Мой родитель. Моя мама работает в недвижимости и папа помогает ей как менеджер.
Почему банковский счет на твое имя а не на родителя? Я посчитал так будет лучше. На это вопрос тоже ответил не уверенно.
На счету 58к$ а как же следующие семестры? Сказал что мои годовые затраты составляют 53600$(кампус, мед страховка и школа) также у меня есть стипендия 10500$ , а следующие года оплатят в следующих годах.
Работаешь ли ты сейчас? Нет просто сконцентрирован на учебе и спорте?
Занимался ли ты спортом? Да был футболистом но после травмы я не смог продолжить, а сейчас я большой фанат.
Был ли ты за границей? Да в Турции это была семейный отдых, мы посещали друзей родителей.
После всех вопросов офицер 1 минуту искал смотрел что-то у себя на компьютере и после сказали вам отказано. Интервью проходило на английском языке.
Работаю официально барменом, не женат, нет детей, но в ds-160 я написал что не работаю.
также я не упомянул о том что я вернусь в свою страну, мой брат живет в Калифорнии , а мой университет в Нью-Джерси.