Федор_Кукуев:
Прокатит для чего? немного вас не понял. Туда-сюда кататься я не собираюсь. если вы вдруг об этом. Просто в штаты хочу улететь не сейчас, а как можно позже. А вот этот “штамп в паспорте” его ставят прям в аэропорту или где?
Спасибо заранее за ответ)
Не позже 7 мая вам нужно использовать визу. На паспортном контроле вам поставят на визу штамп. С этого момента эта виза будет документом, подтверждающим наличие у вас статуса LPR — до получения пластиковой GC, но не более 1 года. Вы сможете с этой проштампованной визой въезжать в США повторно. Кроме того, ваши знакомые могут переправить вам вашу пластиковую GC (она будет доставлена почтой на указанный вами адрес).
Советую так же ознакомиться с темами:
Для тех, кто собирается в США.
Продление, сохранение и смена статуса
Добрый день, вечер или ночь!!! Ситуация следующая: 1)Мы семья из 3-х человек (пока) муж, жена и ребенок 2)в июне 2005 году получили Грин карты и Сошеал номер на все по ДВ 3)в декабре 2005 пришлось вернуться на родину всей семье(в связи с...
Время на прочтение: 267 mins 🕑
Лайки: 511 ❤
Я в курсе, что единовременное пребывание резидента за пределами штатов не должно превышать 6мес. Также в курсе, что для более длительного пребывания резидент обязан подать заранее петицию на разрешение на вьезд (например, отсутствие 1 год)....
Время на прочтение: 357 mins 🕑
Лайки: 520 ❤
Здравствуйте! У меня такая ситуация: уже много лет назад мои родители (и я с ними как ребенок) получили грин карту и думали уехать в США. В связи с этим мы ездили туда несколько раз, но, в конце концов, по разным обстоятельствам остались в...
Время на прочтение: 191 mins 🕑
Лайки: 353 ❤
1 лайк