Отвертку держать умею )) а еще что нужно уметь?
Компания по установке отопления и кондиционеров в новостройках. Нужно, чтобы руки росли из нужного места. Это фактически стройка. Но для старта очень даже не плохой вариант. Зарплату поднимают регулярно. Для примера: мой знакомый еще и года не отработал, а ему уже платят 21 доллар в час. Так что решайте, думайте. Если что, то встретим в аэропорту, поможем снять жилье. Естественно помогаем бесплатно. За спасибо, так сказать. Но это если вы надумаете ехать именно в наши аппарты. Желательно конечно ехать всем вместе. Потому что одному снимать жилье за 1300-1400(да, да, такие сейчас цены за 2 бедрум) дорогова-то будет.
доброго дня. а можно поподробнее про работу? внутри или снаружи? как погодка, если снаружи? на высоте ли? и по поводу жилья - 1 бедрум сколько стоит?
проконсультируйте пожалуста , если я выиграю гринкарту если у меня варианты отложить выезд на 3 - 8 лет ? допустим приехать в америку и через пару дней выехать
до 2 лет
Что значит “до 2 лет”?
Допустим, человек с семьей выиграли, прошли собеседование, то они вроде как обязаны въехать в США в течении 6мес.
Или можно как-то законно отодвинуть сроки въезда на законных основаниях?
Проясните пожалуйста. Или дайте ссылку на официальный источник.
въехать, оформить reentry permit и уехать на срок до 2 лет
все верно. Первый раз нужно въехать пока действует виза, т.е. 6 месяцев со дня прохождения медосмотра. И уже после первого въезда можно оформить reentry permit и после его утверждения можно отсутствовать в США до 2х лет
Здравствуйте друзья! Главным апликантом является жена.Визы получены,но первым нужно ехать мне.Какие есть варианты.
Собственно никаких, она как главный апликант должна въехать первой (либо вместе).
ваш вариант - въехать вместе.
потом она сразу может вернуться. хотя ей после въезда стоит подождать до получения SSN, а потом уж возвращаться
играйте до тех пор, пока сами не выиграете, если настолько принципиально ехать первым именно Вам
Дети до12лет должны присутствовать?
Где?
Они в любом случае должны въехать до конца действия их визы, иначе они её потеряют
Если вы хотите получить ГК, то все из вашей семьи (Вы и ваши дети) должны лететь вместе с главным апликантом, т.е. Вашей женой. Она ведь победитель.
ps: Дети до 21. Те, что старше - отдельная тема.
Я вместо неё смогу получитьSSN на неё и детей.
Если их выпустят автоматически, то Вы сможете забрать по тому адресу, который указан в DS-260.
Если их не выпустят автоматически, нет знаю как насчет детей, но жене точно за своим SSN придется идти лично в SSA.
Вам все вместе надо делать.Как вам выдадут SSN, если жена не в ехала в страну?
Я так понял она может выехать с детьми из сша не дождавшись SSN,а потом за 2-3недели до окончания визы вехать с детьми обратно в сша и получить свой SSN ина детей.