уже нет? ))) шучу. Ладно, это уже затянувшийся оффтоп.
зашла почитать че нового произошло/написали, а тут какой-то детский сад “сам дурак” - “нет, ты сам дурак”.
люди, вы чего?
По поводу рейтингов, кстати.
Вот первый попавшийся линк на эту тему 4 scary numbers for Republicans in 2018 - CNNPolitics
Можно поискать больше статистики, конечно.
Но пока что отмена маячит лишь угрожающей перспективой, не более, судя по расстановке позиций (как и последние 11 лет, к слову).
Какой Вы злой человек, + еще и завистливый, что Вам плохое сделали выигравшие DV 2018 год, за что Вы им желаете беду, не надо злиться на весь мир, я искренне желаю что бы Вы выиграли в DV 2019, удачи Вам
Удивительный вывод.
Просто поразительная логика.
Нудаладно. Мы бываем поняты исключительно редко и исключительно определенными людьми.
причем здесь логика, вы прочитайте что вы пишите своим постом, Вы меня извините, не хочется Вас так называть, но Вы глупый и завистливый человек, а это к добру никогда не приведет,
А вы негр
вопросов к вам больше не имею
Ну и славно.
Я буду жить в уверенности, что вы негр, а вы, что я злой глупый и ещё какой-то там плохой человек.
По необоснованности эти два тезиса вполне совпадают.
Моя любимая тема в этом Форуме - километры бессмысленных постов с домыслами, слухами, срачами и откровенными истериками )))
Мысль о том, что ДВ-2019 разыграна не лишена логики - на тутошних форумах читал (вроде как…), что физический розыгрыш происходит в декабре-январе (после процессов по дв-2012 сделали такой вывод), а в мае уже публикация.
Но в тоже время не лишена логики и мысль что разыграют, но визы не дадут.
Опять, с другой стороны - есть квоты в 50к и кому-то их надо дать… Вопрос, если отменят ДВ, то кому и как их давать то?)
ИТОГ: в общем срач всем отставить, а то поняехали/неуехели тролли в энту свою америгу и ябут друг друга в задницы…
З.Ы. У меня почему по предчувствие, что не отменят. Хотя, вероятнее всего, мое подсознание выдает желаемое за действительное. (Да… еще и выиграть надо кстати… А потом поеду из своего села ч0рным сренькающим коровам америганским жопы вытирать за минималку, жить буду на велфер, подам на убещиже, еврейская община подгоонить фудстемпы… буду работать за кешак, таксы не буду плаить… еще и детей понарожаю от бутилишозной негритоски штук десять (кстати на новогоднии праздники мне снился сон, возможно “вещий”, что я переспал с чернокожей красавицей), тоже будут на велферах сидеть нищеброды и жить на налоги победителей дв-2018, которые еще не уехали).
Как то так вот нах!
Пхахахах)) крутняк!
Прям американская мечта :usa:
Вот это я понимаю
Удалена очередная порция флуда, догадок и прогнозов.
как же ваши приступы модерастии достали, МНЕ БЫЛИ ИНТЕРЕСНО ЭТО ЧИТАТЬ
В США представили проект закона, который отменяет лотерею «грин-карт» и не только
21 минута назад от Наши в США
Написано Наши в США
Республиканцы в Конгрессе США представили проект закона про иммиграцию, который помимо всего прочего, ограничивает воссоединение семей и отменяет лотерею «грин-карт». Об этом сообщает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.
Законопроект под названием «Акт, который обеспечивает будущее Америки» должен такое обеспечить финансирование строительства стены на границе с Мексикой.
По словам главы комитета палаты представителей Конгресса США по вопросам юстиции Боба Гудлатта, проект закона предполагает усиление охраны границ, отмену лотереи «грин-карт» и ограничение в сфере воссоединения с семьей.
Он добавил, что проект нового иммиграционного законодательства также предполагает мероприятия против так называемых городов-убежищ, которые отказываются от юридического преследования нелегальных иммигрантов. В документе, однако, отсутствуют специальные правила о присвоении американского гражданства так называемым «мечтателям» — особам, которые нелегально въехали в США в возрасте до 15 лет и вскоре получили там образование и работу.
Наблюдатели отмечают, что у предложенного проекта иммиграционного законодательства почти нет шансов пройти через Конгресс без поправок. Даже если этот документ будет принят палатой представителей, его может не поддержать сена, где для утверждения необходима поддержка не менее девяти демократов.
Справка
Дональд Трамп уже давно говорит от отмене лотери грин-карт. Немалую роль в формировании такого мнения Трампа об иммиграции сыграл теракт на Манхэттене, совершенный иммигрантом, который прибыл в страну как раз благодаря лотерее грин-карт. Совсем недавно Трамп при встрече с конгрессменами в Белом доме президент высказал довольно-таки радикальное мнение о том, что страны-участники лотереи сделали ее способом избавиться от своих нежелательных граждан.
Ранее президент уже призывал остановить цепную иммиграцию и активно продвигал идеи по отмене DASA. По словам лидера республиканцев, благодаря цепной миграции, количество иностранных жителей США растет просто в геометрической прогрессии, и не факт, что все приезжие родственники буду приносить Америке пользу, а не просто сидеть на социальном обеспечении, транжиря государственный бюджет. А некоторые резиденты даже могут нести США откровенную опасность.
Также Трап выступает против городов-убежищ. Такими населенными пунктами считаются те, где полицейским не позволяют осуществлять таможенный и иммиграционный контроль, а также депортировать и задерживать мигрантов. Трамп заявляет, что политика убежищ может пагубно сказаться на всей стране, так как разобщает сплоченную американскую структуру. По мнению президента, только при обоюдной работе всех штатов, можно будет побороть нелегальную иммиграцию.
Дональд Трамп выступает за то, чтобы ввести меритократическую иммиграционную систему. Меритократия — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального происхождения и финансового достатка. Соответственно меритократическая система подразумевает всестороннюю оценку профессиональных навыков потенциальных иммигрантов, их талантов и способностей.
В США представили проект закона, который отменяет лотерею «грин-карт» и не только - Наши в США
.
Друзья, есть новости?
Цитата:
“20 января 2018 года началась девятнадцатая приостановка работы правительства США, первая приостановка за время президенства Дональда Трампа. Приостановка была вызвана спорами о продлении иммиграционной политики «Отложенные действия в отношении прибывших детей» (Deferred Action for Childhood Arrivals), а также о выделении средств на строительство пограничной стены между США и Мексикой, одного из ключевых заявлений в ходе президентской кампании Дональда Трампа.”
Я правильно понимаю, что теперь эти вопросы (в т.ч. и отмены DV) господа продолжат обсуждать в марте?
=0
Отмена лотереи грин-карт и еще 7 изменений, которые ожидаются в иммиграционной реформе - Наши в США
Вот любопытная статейка! Где говорится о лотерее.
Это была последняя лотерея. Но розыгрышь состоится.
Я так понимаю победителей объявят в мае.