Я не знаю. А вы знаете?
Надеюсь вы выиграете в 19 году и посмотрите как там коровы сренькают
Зачем мне смотреть?
Самая милая категория людей на форуме: те, кому повезло выиграть в лотерее (никаких заслуг, по сути, нет - чистая удача), ещё даже не уехали, но уже кажется что они американцы и они - часть страны и их же ж ждут там, капец как
А все кто ещё пытается в надежде на удачу - уже потенциальные «понаехали тут» и «вас не ждут»)))
А вдруг с 18-м годом тоже какая беда (нидайбох) случится и вам обрубят путь, что петь будете?)))
Через две недели у конкретно этой темы будет день рождения- 11 лет;)
Да!
Это вселяет ещё бОльшую надежду
Все как всегда - вам повезло, никаких заслуг, удача… Одна я вся такая, все заслуживаю, все трудом, а вы вообще никто Походу дети ребячатся.
Этого никто не говорил))
А в первом предложении истинная правда.
В меньшей степени. Иначе опять волна негодования хлынет )) было уже
Как слова «пытаются в надежде на удачу» коррелируют со сказанным вами?
Я не вам, кстати. Но все равно хорошо, что ответили. Тоже было интересно узнать )
Я знаю. Но высказываюсь когда считаю нужным, а не только когда меня спрашивают;)
Я вам не зря написала, чтобы вы не пытались.
У вас есть тенденция к экзальтированному додумыванию, поэтому в качестве собеседника вы вовсе не привлекательны.
Отвяжитесь - 2.
Так вы еще и считаете… вот дела )
“Три дня я гналась за вами, что бы сказать как вы мне безразличны”. узбагойся, кто тебе пишет-то. Кому ты нужна вообще
А это называется необоснованное хамсто.
опять она. Да отвяжись ты
Вполне прогнозируемый финал.
Вы можете идти. На вас никто не в обиде. Вы просто слишком тупы, чтобы на вас обижаться))
и смех, и грех. Еще ножкой сейчас топнет:facepalm:
Представьте)) Считаю)
И не утруждаюсь при этом мелким базарным хамством:beach: