Но при этом будут ехать сотнями тысяч убеженцы
будем ждать и надеятся
тут ничего больше не остается
2018 не о чем волноваться.
2019 лотерея уже состоялась. Доведут круг до конца.
2020 уже под вопросом, да(
Интересно… А когда? Много выиграло?
С 2018 все логично, а вот за 2019 я б не была так уверена, набор заявок, конечно (хоть и со второй попытки), все же состоялся, но самого розыгрыша и объявления результатов то условно еще не было, значит отменить вполне реально (в 2012ом, когда розыгрыш неверный был, спокойно себе отменили ведь, и ничего), не говоря о том, что и год финансовый уже следующий будет затронут.
С 2020 вообще все предельно ясно, если сейчас договорятся и отменят, то ее уже 100% не будет.
Ну я рассуждаю так: Америка - страна бюрократии и логики.
По логике, круг лотереи запущен (анонс на сайте, промо через посольства - в Украине очень активно агитировали сотрудники посольства через Фейсбук на регистрацию в лотерее, приём заявок), дОлжно его (круг) довести до конца.
Как бы то ни было, я рассуждаю пристрастно и аргументы мои соответствующие))
Очень надеюсь, что не отменят.
А за 2012-й я не знала, что там напортачили с розыгрышем?
Даже не пытайтесь.
“убеженцы” тоже пострадают, поверьте.
Вижу. Вы и сами справились.
С чем? Написала что-то с чем вы не согласны?
Who cares?
Если по логике, то сейчас идет торг еще и за бюджет. То есть… если они сейчас отменяют лотерею, то странно ее оставлять в бюджете на след финансовый год. В Кентукки не будет денег для оформления победителей в DV-19.
Тоже верно.
Вот мой аргумент ещё: лотерея состоит из этапов. Этап приема заявок, этап их обработки, розыгрыша. Дальнейшее е уже работа посольств.
Первый (как минимум) этап уже завершён. Потому я и говорю, что лотерея 2019 уже состоялась (не закончилась).
Никто не знает как будет потом. Нету магического шара ни у кого, поэтому тут можно только свои теории задвигать, не более.
Ну и логика и Трамп, конечно, тоже не сильно друганы. Это минус, несомненно.
Остаётся только держать пальцы крестиком и слать кармический запросы в космос на предмет толерантности американского правительства)))
Скорее так: написала глупость, с которой была бы не согласна, предварительно обдумав. Но ведь второе не про вас, так что вопрос с повестки дня снимается. Take it easy.
Глупость - это ваши бессмысленнные комментарии ни о чем. Отвяжитесь.
Marina_L
тоже думаю что DV 2019 будет завершен до конца, а вот DV 2020 под вопросом
Жисть покажет. Хочется верить в хорошее
Информацию брал здесь The Hill - covering Congress, Politics, Political Campaigns and Capitol Hill , все новости по миграции собраны в рубрике Latino
Теперь другой вопрос, зачем ехать туда, где тебя не ждут? Америка выбрала своей путь.
Нас нигде не ждут.
С такой философией можно всю жизнь прожить в сельсхой хате с туалетом на улице, убирать ■■■■■ на ферме за коровами и ныть что жизнь - боль.
зы. Не выбрала пока. Рейтинги Трампа смотрели последние? Какой процентаж населения поддерживает его политику на настоящий момент?
А в америке корова ■■■■■ сама за собой убирает?