Да я только “ЗА”…вот, роюсь ищу информацию…много тем закрыты, но я всё равно найду;)
Да тут ликбеза куча, глаза только разувать надо.
А чем закрытость темы мешает её прочтению?
Заходим в раздел про последнюю лотерею DV-2019. Вдумчиво читаем DV-2019 состоится. Опубликованы правила. Где-то в топике будет ссылка на правила. После их прочтения 99 % вопросов отпадёт, потому что всё разжёвано предельно внятно.
Ну что товарищи,как я понял конгресс США не поддержал иммиграционную реформу Трампа,с чем вас всех и поздравляю.
Всех поздравляю с продолжением этой замечательной программы DV Lottery! Успехов и побольше выигрышей!
Ну что там, есть какие нибудь достоверные новости по этой теме? Стоит раскатывать губы на очередное участие?
Я в числе выйгравших ГК, но очень хочется надеяться, что ее никогда не отменят. США для Мира должна оставаться тем местом, которая всем дает всем шанс на развитие и лучшую жизнь. Считаю это стержнем и основой США. На днях новость прошла, что Трамп подписал закон запрещающий предоставлять политическое убежище тем, кто находится в США на нелегальном статусе, это очень тревожит, особенно в свете отмены лотереи гк.
Новость на “ленте” от 17.05.2019
Трамп предложил отменить программу визовой лотереи
Президент США Дональд Трамп предложил изменить правила приема иммигрантов и отменить программу визовой лотереи (розыгрыш green card). Об этом сообщает CBS News.
Трамп планирует реформировать миграционную систему страны. Сообщается, что будет введена система начисления баллов для оценки претендентов на получение green card на основе таких факторов, как возраст и образование. Среди кандидатов будет отдаваться предпочтение молодым людям, имеющим востребованные навыки, предложения о работе или планы по созданию своего бизнеса, что позволит нарастить число рабочих мест.
В целом планируется увеличить долю специалистов с высокой квалификацией среди прибывающих в страну с нынешних 12 до 57 процентов.
Трамп отметил, что после проведения реформы будет отменена возможность получения визы случайным образом с помощью лотереи. По его словам, в результате розыгрыша green card в страну ежегодно попадают до 50 тысяч человек. Американский президент заявил, что все прибывающие в страну обязательно должны будут проходить тест на знание английского языка.
https://lenta.ru/news/2019/05/17/nolottery/
Полез в CBS News (который Лента указала как первоисточник), нашёл там вот эту новость на главной: Trump immigration plan: President announces immigration proposal in White House Rose Garden today - CBS News - вкратце там про лотерею ничего нет, и я не нашёл на этом сайте ничего из недавнего про DV по запросу Lottery.
В статье говорится что Трамп в целом предлагает пересмотреть иммиграционное законодательство, поощрять квалифицированных специалистов приезжать в страну и т.п. При этом демократы называют это предложение “мёртворожденным” шлаком от республиканцев, который даже не нуждается в рассмотрении. В гугл новостях про отмену лотереи ничего нет.
Хоть Трамп не раз об этом упоминал, на что конкретно сейчас ссылается Лента - не понятно.
а вы прочитали первое сообщение в этой теме?
конечно. Но это уже не домыслы, а официально представленный документ от Трампа, который готовили не один месяц и вчера предоставили общественности. Под апплодисменты, фанфары и красивые слова.
Или по Вашему форум не для этого создан? Ну ок, можем молчать)) А тема то в обществе явно назрела и на слуху
Это не домыслы, а трёп, человека который не решает, этот вопрос,
от слова совсем никак.
Прочтите эту тему полностью.
Немножко на вентилятор
[video=youtube_share;pTUgo_8mO24]https://youtu.be/pTUgo_8mO24[/video]
Так вот кто во всём этом виноват.
Без шуток, это правда может быть моё везение
Потрясающее чсв. Главное, чтобы в мае не разбилось об реальность.
Спасибо)
Что кровавым совком 2.0 с железным занавесом оказалась не Россия :((
Надеюсь, что это все не случится, а если уж и будет, то несколько месяцев или год.
Панику конечно наводить не хочется. Не знаю теперь что будет дальше.