Всего лишь?! Хотелось бы…
Подумалось: с другой стороны хорошо, всё-таки, что у нас много искренних ура-патриотов. Для них западло (pardon my french) в такое играть. Больше шансов для нормальных людей.
То есть если в штаты не хочешь - ты ненормален?
Нет. Если человек ура-патриот (в любой стране) то он не нормален.
Если ненавидишь всех и вся точно не нормален))Я на одном форуме общаюсь меня там менее как подонком и предателем не обзывают,думаю телевизор сделал уменьшение желающих ехать в сша
Моя младшая дочь выиграла ДВ-2014 от России, а муж старшей дочери выиграл ДВ-2017 от Украины. Конечно, это большая удача.
надеюсь не отменят , у меня близкие тоже подают в этом году…
На уровне слухов есть большая вероятность того, что эта лотерея будет последней. На выборах много говорится о изменении эмиграционной политики и кто бы не выиграл в выборах, лотерею скорее всего закроют (((. Это я услышала в одном из видео Портнова на ютубе.
Слухи из разряда Одна Бабка Сказала?
“Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает, абсолютно,
А особенно - поваренная соль”
(с) В.С. Высоцкий
Не-не , инфа - 100 % !! "Портнов трепаться не будет ! "
из года в год каждая лотерея последняя , но чудо и опять розыгрыш.
не уверена, что выиграем со второй попытки, поэтому самой бы хотелось, чтобы лотерея продолжалась.
Можно и за десять лет не выиграть
знаю, но “возможность” и “отсутствие возможности” - это разные вещи. Хотя кто знает, может реформа даст другие возможности )))
Прочитав комменты в ютубе к этому видео, Вы увидете, что сам Портнов не знает точно ли это так и такие видео выкладывает уже не первый год. Источник его такжеОБС, он сам это признает.
Так что всем нам нужно расслабиться и заполнять дальше DV green card!
немного успокоили )))
Мысли в слух… Если Трамп станет президентом, то скорее всего он прикроет лотерею, ведь он хочет заняться внутренней политикой, особенно иммигрантами…
НЕЛЕГАЛЬНЫМИ иммигрантами. Иммигранты по лотерее - ЛЕГАЛЬНЫЕ.
по мне если и будут отменять, то в самое последнее время ибо лучше разобраться с нелегалами в первую очередь
никто ничего не отменит,тут других забот и так полон рот,руки коротки