Отмена лотереи Green Card Грин Карт.

Рад был бы ошибиться, но думаю что если победит Трамп, то лотерею скорей всего отменят.

Президент в сша не всемогущий как в рф

смотря чье большинство будет в палате и в конгрессе

Трамп очень “старается” что бы Клинтон победила :wink:

Рано или поздно всё равно ее отменят… может оно и к лучшему - не будет у людей призрачных надежд.

Рано или поздно даже наверное и страны будут другими и мир вообще будет иной.

1 лайк

Отменят- и хорошо. Только отвлекает)))

Ну почему надежд,моя семья и моя мама приехали сюда благодаря лотереи,я считаю это большой шанс для тех кто хочет уехать легально,но при этом не подпадает под другие основания.

Ну большим этот шанс сложно назвать ввиду вероятности :)))

Кстати не знаю почему…но все знакомые кто хотел уехать и играл выиграли,некоторые как мы через 6-7 лет но все же

2 лайка

Я знаю. Но тем не менее, США это президентская республика. У него достаточно полномочий.

Когда-нибудь и границ не будет. Равно как и паспортов, вооружённых сил, идеологий, религий, голода, болезней и нужды. Но мы этого уже не застанем.

Это после того как ведущие ядерные державы мира обменяются друг с другом содержимым своих ядерных арсеналов? Ну почему же - этот момент мы очень даже можем застать :slight_smile:

1 лайк

Мои знакомые тоже очень многие выиграли, но это было сравнительно давно, лет 10 и более назад, когда играющих было намноооого меньше и шансов выиграть больше. 7 человек из близких знакомых и друзей в течение нескольких лет из моего города выиграли.

А вот сейчас аж из сотни новых “знакомых” на форуме выигрывает каждый год только 1 человек, угу. Так что то, что у вас выпал шанс на семью аж два выигрыша с вашей мамой это огромная редчайшая удача. Но это все совсем не закономерность.

Законы принимаются не только президентом!

Нет, почему же… Сравните Европу 100-летней давности с нынешней. В те времена конфликты для неё были обычным состоянием. Мир хоть и медленно, но меняется к лучшему.

Я с 2008 начал играть, когда Россию снова допустили. А до этого и нельзя было. Наверно ваши знакомые из другой страны бСССР.

Чем больше людей от страны узнают про лотерею и играют, тем меньше становится шанс выигрыша. А с учетом того, что в странах БССР полная ж**а, то от желающих нет отбоя.

И я о том же. Интересно было бы узнать – сколько человек сейчас от РФ играют? Наверно общее количество уже миллионами исчисляется.

От РФ по-моему около 260к.