Отношение к русским с связи с развязанной войной России против Украины (часть 1)

По поводу орковской паленой водки у меня есть персональная история от 2008 года. Со мной в одном “транспотном цеху” в Минске работал человек, бывший орк. И к нему из мокшан приехал его типа друг-сослуживец: вместе в Чечне людей убивали. Пока он был в Минске, пили они беларускую водку, но на вокзале перед от’ездом “товарища” решили таки добить “подарочек” привезенный из болот. “Друга” с верхней полки сняли уже холодного через двое суток. А моего коллегу “откачивали” почти неделю, но все равно умер. Тогда это было такой нормой(паленая водка из рашки), что никто даже в новостях не писал. А тут сделали сенсацию! Из рядового события.

1 лайк

Синяки раньше пили спиртосодержащие жидкости,такие как стеклоочиститель,жидкость для мытья окон и т.д. ми умирали. Знали ,что могут подохнуть и пили. Их надо жалеть?
Про мистер сидр писали везде ,на парашатв наверное не показывали,поэтому потребители и не в курсе были

1 лайк

Именно. Вот вспомнил у нас было в начале 90х. Угнали у мужика новую машину, а там в багажнике у него пару бутылок было, только что купленных. Ну они (угонщики) на радостях обмыли новую машину. На природе:) В общем машину потом там же нашли и мужику вернули. И трупики ихние тоже нашли:)

2 лайка

Вот вам русские пидарасы от чеченки

https://twitter.com/AkulovaMilla/status/1667135640767537152/mediaViewer?currentTweet=1667135640767537152&currentTweetUser=AkulovaMilla

Вот только что смотрел репортаж про затопленные деревни и как оттуда эвакуируют людей, волонтёрами, на лодках, и как трупы по улицам плавают. Слов сука нет… Только злость.

1 лайк

А вот кстати мнение ещё одного эксперта из роисси со звучной русской фамилией Кац)

https://twitter.com/zolotoykozak/status/1666644981417754625?t=ca_-nzPf-RB1jHbFZjwNEQ&s=19

5 сообщений было перемещено в эту тему: Как вы относитесь к Арестовичу?

“правда всегда одна”

да ну? А это что?

Случайность?

И что это ? Война ? Таких инцидентов к сожалению много

Rene Descartes
1 day ago
Видео, в котором подполковник второй армии мира рассказывает о всем пережитом своими сослуживцами в стане дружественных бойцов-любителей немецкой классической музыки , получило мощный эмоциональный резонанс в среде почитателей русского мира. В частности, авторы музыки и текста широкоизвестного шлягера 90-х годов “Братва, не стреляйте друг друга!” решили написать патриотический сиквел в своему шедевру. Он будет называться “Братва, не eb.ite друг друга!”.

Сперто с ютуба.

1 лайк

А вот ещё был случай

«Вы пришли на стрелку, вас отпздили, поставили раком, обосали, а вы поднимаете голову: у нас есть требования и просим их выполнить»

Арестович про мирные переговоры с РФ.

:joy:

Я вот думал думал о чом вы тут спорите и в данном диалоге (если его можно так назвать) у меня есть что сказать про себя.

Я - всем своим естеством - против рашисткого режима и того во что оно превратило россию. Меня бесит то что они делают с Украиной, убивают мирных, бомбят города, уничтожают инфраструктуру и т.п. бесит настолько что я от переизбытка эмоций с примерно прошлого лета дистанцировался от 90% новостей оттуда, просто чтобы не быть в этом постоянном дискомфорте и негативном эмоциональном режиме злости “да вы бл$ть с$ки совсем ох&^&ли твари конченые…”.

На этом фоне мне абсолютно не жаль русских солдат воюющих и погибающих там. Я не испытываю дискомфорта от просмотра их убийств с дронов, мертвых тел на обочине и т.п. Вместе с тем радости от подобного контента я тоже не испытываю и не желаю смерти никому. У меня вообще такие верования, я считаю что желать смерти кому нибудь это большой грех. И для меня дико слышать когда радуются смертям мирных людей и детей. Я испытываю радость от факта побед ВСУ, типа отброса отбросов из под Киева, Харькова и Херсона. Такие новости меня очень радуют. А вот смерти как таковые никаких позитивных эмоций не приносят.

Расскажите плиз - тот факт что меня не радуют смерти других людей и в частности гражданских русских делает меня “хорошим русским”, “рашистом” или каким другим подвидом кацапа? Или я просто нормальный человек с непошатнувшейся психикой и нормально откалиброванным моральным компасом??? Я в сомнениях.

4 лайка

А когда Украина будет бомбить российские военные объекты и ракеты или дроны будут попадать в жилые дома (намеренно или из противоракеты(дроны) туда будут направлять) и будут умирать мирные русские и дети в том числе ? Я считаю,что без этого русские ничего не поймут . А вы как считаете?

То есть на умные (или глупые я хз) мысли про моральный компас и т.д. ответить желания не имеешь?

Отвечу, на мой моральный компас видимо сильно действует украинский магнит. Знаешь же ,что случается с компасом под воздействием магнита.

Это плохо позволять чему-то извне портить твой моральный компас. Моё мнение - надо пытаться оставаться человеком всегда. Есть правильные вещи, есть неправильные. Правильные надо поддерживать, неправильные искоренять.

1 лайк

Я и остаюсь человеком и мне жаль человека ,которого сожрала акула, но мне не жаль русского,которого сожрала акула,мне не будет жаль русских,которые будут умирать под завалами домов в России, потому что это они развязали эту войну . Это они в Мариуполе убили десятки,а то и сотни тысяч человек,после Бучи, после взрыва дамбы, где в одних Олешках,по последним данным уже около сотни утонувших, после постоянных бомбардировок мирного населения по всей Украине.Если кто не в курсе,то у меня российский паспорт и у меня ребенок наполовину русский. И нет у меня никакой слепой ненависти. Просто справедливость должна восторжествовать. И я очень надеюсь,что это случится

1 лайк