Заметь, ты использовал те же самые слова что и я - “не жаль”. Не жаль это понятно. И “справедливость должна восторжествовать” - тоже не вызывает вопросов. И то что только пида%$%сы конченные могут творить всё то что они натворили в этой войне тоже как бы моё мнение. Но активно РАДОВАТЬСЯ смерти гражданских умерших на отдыхе в Ебипте (или где там было) от акулы? Для меня это за гранью моей морали. Я бы себя человеком не смог считать если бы мне было радостно от такого.
Случай из жизни. Эйлат. Доче 3 года, мы с друзьями отдыхаем. Жена с 3х леткой на руках и я на бережку, ножки мочим. Друзья (русские кстати, в гости к нам приехали) куда то поплыли, метрах в 20-30 от берега. И вдруг видим плавник акулий. А хз откуда она взялась, в том Эйлате их раз в 20 лет бывает. Все начинают кричать, акула акула, плывите назад. Ситуёвина прям один в один как на том видосе. Друган наш и несколько других человек те 20 метров плыли по ощущениям примерно чуть медленнее Фелпса на мировом рекорде:)) и из воды когда выскочил у него глаза были как у собаки Баскервиллей - я таких больших глаз в жизни ни до ни после этого не видел. По твоему если бы такое было сейчас то надо было бы огорчиться что акула не догнала нашего друга? А хуле, русский ведь.
Почему передергивать? Я не спрашивал изначально “жаль или не жаль”. Я высказался именно по поводу радости испытываемой или не испытываемой от смерти людей. Я её не испытываю. На вопрос ответить можешь? На вот этот:
Я не специалист в таких вопросах,но точно знаю кто тебе сможет на этот вопрос ответить.
З.ы. меня тоже не радует смерть простых людей и вообще не радует смерть людей ,если что. Хотя есть парочка людей ,смерти которых я буду рад,все таки
Это однозначно и прямолинейно. А в (моем)реальном мире люди делятся на злых добрых и равнодушных.
Вот Игорек не даст соврать, там откуда я родом старшее прколение - злые шо пипец: случайно наступишь на распаханную грядку могут проклясть до 12 го колена, на полном серьезе. А от “суроков” и “сглаза” - лечились реально некоторые :).
А в Ивано-франковской области за нами(дельтапланеристами) селяне с граблями гонялись, а один дедуля(после того как его местная власть слегка приструнила) стал рисовать смолой кресты на обшивках если на его люцерну кто-то приземлялся. А вот теперь представь, что реальная война и родные люди гибнут. Не у всех есть философское университетское образование и окружение не у всех сплошь и рядом из грамотных Арестовичей и т.п. людей. А у них есть дети - ну и дальше и так далее.
Это будут военные действия, законный ответ Украины на агрессию. И даже в этом случае детей мне будет очень жаль.
И я верю, что ВСУ не будут намеренно убивать гражданских, только действия, продиктованные военной необходимостью.
А желать смерти 140 млн человек, в трм числе детям может только психически нездоровый человек.
Во-первых, мне жаль украинцев, я за них душой болею, желаю им победы и помогаю по мере сил. Зачем писать такое?
Во-вторых, уже второй раз мне говорят про акулу, какая акула? Я что-то пропустил? Причем здесь акула?
В-третьих, меня ничего не взорвало, я выразил свое отношение к людям, которые желают геноцида, смерти миллионов человек и детей, радуются очень погаными, бесчеловечными постами смерти незнакомых гражданских людей, не имеющих отношения к военным действиям.
Согласен со всем ,кроме Арестовича. Он или циничная тварь,строящая себе политическую карьеру или сотрудник разведки Украины,ведущей игру с русскими. Погугли его выступление на форуме оппов.
Один еврей выжил в Заксенхаузене. Каждый день он видел, как зондеркоманды жгут трупы его соотечественников в печах на «станции Z». И вот однажды он прочитал, как слон на Бали растоптал какого-то немца и грустно усмехнулся. Но все вокруг сказали ему – ты расчеловеченная скотина
А у меня всё прямолинейно. Я вообще считаю что прямо всегда лучше чем наискосок.
Eсли у него родные погибли я не буду его осуждать за то что он ненавидит всех русских. Но даже и в таком случае если он будет радоваться смерти например младенца - я буду считать его намного меньше человеком чем когда он радовался бы только смерти врагов.
Воот! А ему извини наср@ть, кем его считает ник в интернете, понимаешь? Этим и характерно, “не живое” общение в интернете, хотя бывает конечно и по другому. И поэтому я некоторых “рефлексирующих” в этой теме не понимаю, они ведут себя как мозахисты.
Да ладно, в нем важно другое: очень многие слушавшие его украинцы признают, что без его психологических сеансов было бы хреново. Люди - все разные. Меня его политическая карьера совсем не волнует. Как и “карьера” наших оппозиционеров, впрочем, до тех пор пока они таки не решились на силовой сценарий.