Отношение к русским с связи с развязанной войной России против Украины (часть 1)

Я не понимаю. Я вообще не уверен что таких людей покалеченных мозгами настолько сильно - много. Скорее единичные случаи, да болтуны в интернете.

Притчу про слона и толпу слепых знаешь? Это из этой сферы.

Борис, ты в общих чертах правильно говоришь. Но просто помни, что это всего лишь в основном безликий форум и люди сюда приходят пострадать ерундой как правило. Ну или спросить вопрос по делу. В этом топике ответ вроде бы очевиден. Просто хотят выговориться и где то порадоваться успехам ЗСУ.

Скидку в очеловечивании надо делать и на то, что у многих украинцев родственники, друзья если не убиты, то вынуждены были бежать или под обстрелами. После такого я не считаю, что кто то со стороны может им что то говорить.

Да и в общем искать морали на безликом форуме? Например мне лично не нравится. Когда Ники начинают открыто материться и посылать друг друга длинными фразами, демонстрируя весь свой словарный запас. Сразу задаешься вопросом - а зачем?
И не интересные комменты можно просто игнорировать.

Хотя лично не совсем понимаю, когда тема скатывается в откровенную грязь в режиме посылания друг друга. То возникает вопрос - кто засланный казачок. Почему правила форума кого то не касаются.

2 лайка

А я и не ищу морали. И никого лично в обесчеловечивании не обвиняю. Просто высказал свою точку зрения на вопрос.

1 лайк

Вот и все, что надо знать об оске.

Латынина тоже высказалась

Хотя раньше она говорила ,что

Сколько уже людей публичных на акуле полегло. Не счесть
Или специально отвлекают внимание от взрыва дамбы и последствий

4 лайка

Я погуглил и нашел новости про случай с акулой. Так вот, внезапно, это был не турист, а эмигрант. Такой же как ты и я.

Надо же, я об этом знал с первой минуты . Не такой же как я это точно. Меня с Россией ничего не связывает вообще. Я паспорт получил в 90-х ,тогда ещё Россия другой была. И я никогда не жил в России. От паспорта пытался избавится с 2015,но это было непросто. Я с захвата Крыма наблюдал за изменением россиян и офигеваю. Жаль ,что внутри России этого многие не замечали или не хотели

1 лайк

А откуда ты знаешь что не такой как ты?Ты его лично знал или знал его отношение к войне и почему он уехал?Почему себе вы находите оправдание а ему незнакомому вам человеку нет?Я вам больше скажу многие и в украине не замечали или не хотели замечать что оттяпали крым и донбас

Давай Оск, жги напалмом. Почитай как Израильская армия работает, как на крышу сначала пустую болванку скидывают, чтоб все ушли, как палестинские террористы (Хамас, исламский джихад и тп) в школах и больницах сидят. По каким квадратам ?

2 лайка

Ты с ним общался? Ты его знаешь лично?

В моей ленте сейчас: люди не понимают почему международные организации не реагируют и не помогают Украине сейчас в ситуации с ГЭС.
Есть у кого-то соображения по этому поводу?

3 лайка

Нет,здесь всех волнует собранный акулой россиянин

2 лайка

А кто второй?

Усатый. Я посчитал ,все таки не парочка,намного больше, россиянин только один.

Ещё один расчеловеченный украинец

Конечно есть! Погибло сколько человек навскидку? Для зернового и аммиачного “корридоров” угроза возникла? Что-то помешало ООН праздновать неделю/месяц/день русского языка? Я могу продолжить. Неужели до сих пор не ясно, что красному кресту и ООН глубоко п…й на Украину?

1 лайк

Ну ладно уже. А то мы счас заплачем… Когда Израиль пи.дит соседей - это хорошо. Кстати, палестинцы часто, зная куда будет “прилет” специально туда привозят детей и мирняк. А их водопроводные трубы пуляющие ракетами “град” часто установлены в многоэтажках где живут и работают женщины и дети. Так что это все такое, элементы пропаганды, так сказать.

А я о чем ? Меня нисколько не радует гибель мирных людей, как и подавляющее большинство израильтян

1 лайк