Клево, компания собирается)
Я одна еду, как говорится одЫн, сАвсЭм одЫн ))) настрой боевой, хотя волнение иногда случается, не без этого )
Я тут тоже савсэм адын) будем кооперироваться)
Да на самом деле требуют SSN для оформления биллов. Мы заехали в страну 1 мая и тоже намучались пока сняли квартиру. А потом еще ждали, когда придет первый билл, чтоб оформить детей в школу. Эти биллы являются доказательством того, что мы действительно проживаем по этому адресу
Мы уже почти целых 3 недели в Нью-Йорке
Последняя неделя была посвящена поискам работы. Муж уже успел поработать в “нашем” кафе, но, как и многие на форуме уже писали, платят совсем мало, как будто мы нелегалы, поэтому пришлось уйти и поиски продолжаются :pardon:
Я с этой недели начала ходить на курсы английского в Kingsborough Community College, очень удобно, т.к. он совсем недалеко от Брайтона (пешком 20 минут). Программа длиться 6 недель, по 6 часов в день, 4 дня в неделю. Стоимость 470$ и 25$ registration fee. Заранее проходила тестирование: восприятие речи на слух, тест на знание грамматики и написание эссе. Затем после распределения по уровням и группам повторное тестирование, после которого могут перевести на уровень ниже или выше. Как говорят, нам достался очень хороший преподаватель, на уроках довольно интересно, играем в игры, общаемся друг с другом, мне нравится
следующий семестр, если кому-то интересно, начинается в сентябре и будет длиться 4 месяца, соответственно, стоимость его тоже в 2 раза больше.
Решили выложить несколько фотографий района, в котором мы живем 
Это наша улица 

krasotische!!!
a s rabotoi vse budet ok, kto ischet tot vsegda naidet!
красота:beach: удачи мужу с работой, а вам с учебой.
Успехов в поиске работы!!!
ваша улица выглядит классно,
что то опять в Нью Йорк потянуло=0
считаю этот город не лучшим для старта, хотя город конечно великолепный
Привет, с приездом!!! Сори что с опозданием. Рада что вы приехали.
Удачи Вам во всем. Да, а можно я тоже присоединюсь к знакомству? Это так классно, когда друзей находишь в незнакомом городе и стране.
Lindon, возможно, вы правы, нам просто не с чем сравнить, это наше первое пребывание в Америке ![]()
Рассскажите поподробнее, пожалуйста, почему вы так считаете? ![]()
Аида, спасибо огромное за теплые слова
мы только “за!” знакомство, говорите время-место :party:
ой, ну так это хорошо, завтра праздник, может завтра?
Давайте
продолжим в личке. Если еще есть желающие, присоединяйтесь ![]()
а может темку создадим?)) насчет завтра) сейчас сделаю!
А ссылку скинешь?(
Ну вот мы наконец-то полностью укомплектованы: пришли гринки и ССН
огромное спасибо нашему форумчанину за помощь! Мир не без добрых людей
:give_rose:
Молодцы! Как вообще дела? Давно тут не отписывались