Очень много вопросов о визе EB-5

Причем здесь разные штаты? Мы про immigration purpose смотрим, нет?
Еще раз: каким образом разный закон в разных штатах поможет им заключить брак в Украине?

:slight_smile: мы же спать теперь спокойно не сможем, расскажите нам, почему Украина не может вас зарегистрировать :slight_smile:

1 лайк

Тю, обломали интригу. И?

Esli eto tak, to razvestis’ vse ravno pridetsia. Novyi brak bez razvoda v starom USA ne priznaiut, v kakoi by strane on ni byl zakliuchen

В таком случае в бизнес-план надо включить услуги переводчика. Пока что все выглядит как какой-то сумбурный прожект, родившийся вчера в разгаре вечеринки.

и все. Очень много вопросов о визе ЕВ-5

плавненько превращается в один - как уехать в США. Пятница не скоро.

их брак будет недействительным в этом случае. Он не может жениться заново (в любой стране) пока не разведётся.
P.S. И не знаю, как в Штатах, но у нас это может закончиться 5 years imprisonment

Дело в том , что мой жених - невеста. Я не сказала об этом с самого начала , потому что прежде всего интересовало смогу ли я вообще получить визу с таким нестандартным видом заработка.

Но поскольку оказлось что получение визы маловероятно то и вопрос брака отпадает сам собой

Ёперный балет! Да пятница - сегодня!!! Такого удара великий комбинатор не ожидал…

слишком просто и даже неинтересно… Заключите брак в Европе. Англия, Франция, Исландия… И тогда сможете получать визу вместе.

Да не в браке же дело. А в том смогу ли я получить вообще визу. Как оказалось в США я буду преступницей

начните жить по закону и платить налоги. Ну и найдите хорошего адвоката для консультации

1 лайк

украинский закон позволяет не платить налоги?

закон - нет, образ жизни - да.

Из каких соображений? Если заключите однополый брак? Америке на это наплевать, регистрируйтесь в Голландии и вьезжайте вместе.
Если Вы беспокоитесь о налогах - выведите деньги с электронных счетов, заплатите Украине все, что положено по Вашему налоговому законодательству, и подавайте на любые инвесторские визы.

Нет конечно. Но тут это очень относительное понятие

Слушайте, как много все же тех, кому нечего делать, кроме как фантазировать в интернете. :lol:
Ждем новых подробностей. :slight_smile:

1 лайк

Простите, еще раз влезу=))) мне непонятно, как, если вы зарегенный участник рынка, - не платите налоги, что, в своею очередь, в дальнейшем исключает возможность быть участником рынка? неважно, через что выводить деньги, нужно соответсвовать критериям, быть добросовестным участником РЦБ. Ощущение, что все фейк и на этой страничке завелся тролль с целью поразвлекать местную публику. Извините, если это не так. Без обид. Но выглядит странно:)

Как оказалось в США я буду преступницей
неужели лучше ощущать себя преступником, чем заплатить налоги?

кто сам безгрешен, как говорится. В странах бссср это не воспринимается как преступление. Стиль жизни - не пойман - не вор. В америке и прочих цивилизованных странах принято жить по закону, в бссср и прочих нецивилизованных - законы не для того чтобы их соблюдать.

Но выглядит странно
не просто странно, а очень странно.
опытнейший трейдер товарно-сырьевой и прочих бирж, заработавший сотни и сотни тысяч долларов задаёт подростковые вопросы.

1 лайк