Скучно ей. Если бы было, чем развлечься и с кем, то и настроение поднялось бы.
Хоть в GIM походите, девушка, чем тосковать. Домой к Вам развлечения сами не придут.
А почему живое общение не попытаться заменить виртуальным? Доступ к интернету то есть. Общайтесь на форумах, в блогах, чатах, пишите дневник и читайте комментарии к нему. Это затягивает. И может занимать несколько часов в день. Да и если правильно настроиться, можно вообще забыть в какой стране и городе находишься. Интернет стирает границы. Иногда, общаясь с человеком онлайн, бывает такое ощущение реальности, начинаешь даже слышать его голос, хотя всего лишь читаешь слова на мониторе, чувствуешь его дыхание, видишь каждое его движение. Вы не оторваны от мира, Вы не в чужой стране, когда садитесь перед компом и стучите по клавишам.
=0 Эх, где мои шестнадцать ![]()
Я тоже собираюсь весной ехать по программе стажировки в Нью-Йорк или в Чикаго…но трясти меня начинает уже сейчас =0
Как подумаю, что я там одна - без родных и близких!!Ещё и перелет чуть ли не 12 часов(я жутко боюсь летать!)…уже не чего не хочется…Но понимаю, что это всего лишь страх, и что если я сейчас не решусь поехать, то потом буду очень жалеть!!!Знаю, что все проходят через это - точка по дому, депрессия и все такое…вот только не знаю, как преодолеть свои страхи!?
Может у кого то была похожая ситуация?
да, с нами в первый раз летела девушка, которая боялась летать. Она визжала все 9 часов. Я, конечно, понимаю, ей было тяжело, но и нам с ней рядом было нелегко…
не все проходят через депрессию.
Ну я конечно везжать не буду, но страшно будет кошмар как!=0 =0
Я до Анталии 2 часа еле выдержала, у меня все дорогу голова кружилась и уши закладовало…хотя надеюсь, что это было из-за того, что нам плохой самолет попался!!
Надеюсь, что я как раз буду из числа тех, кто не проходят через депрессию!![]()
Диа, как я вас понимаю. Я жуть как боялась летать,но после второй пересадки мне уже было все-ровно куда и зачем. Летели 17 часов с 2-мя пересадками. Да, у своего врача выпросила таблетки от страха, но они мне не помогли, а может после 5-ой наступило облегчение …не помню.
Но хочется вас поддержать, не падайте духом! страшно только при взлете и посадки
Удачи вам и не бойтесь: все пройдет- пройдет и это
Огромное вам спасибо за поддержку!!!Так приятно!!!
![]()
А что это за таблетки от страха?
Вы тоже из Молдавии?!
А с какого города?
все привык!!%)точнее привык уже пару недель тому все никак до форума руки не доходили))чувствую себя отлично на новом месте втянулся в рабочий ритм )))
:clapping: :clapping: Поздравляю!!
О Господи! Визжала все 9 часов?=0
У меня такое же было.Поехал к другу в Германию.Вроде хорошая страна и всё прекрасно,а как с самолёта сошёл так думаю на кой вообще я припёрся сюда. Правда по возвращению домой всё было до идиотизма наоборот.Так что хорошо там где нас нет.
Кстати, у меня друг в Швеции живет. Так вот как было у него:mda: . Поехал он туда не легально, с мамой и своей девушкой. Мама вышла замуж, с девушкой он там расстался и она вернулась обратно. Но за счет мамы появился шанс реально остаться в Швеции легально (были способы это сделать). Так он бедняжка одичал (девушка ушла, плюс мама с новым мужем в новом доме), один остался, истосковался по дому, решил вернуться=0 . Сколько не отговаривал - не вышло, пошел сдался властям и его департировали :fool: (бесплатно решил долететь до Минска
). Вообщем…через месяц он уже пожалел, когда понял из какой страны уехал и вкакую вернулся:lol: . Локти себе кусал, дни считал до окончания депорта (на 2 года запретили въезд). В конце концов добились родители в Швеции, дали ему вид на жительство, и вот месяц назад он свалил. Сказал, что в БССР можно ездить только в гости, и то, не на долго, жить здесь не возможно.
Так что, как бы Вам не было там тяжело, это все равно в тысячи раз лучше, чем здесь, и я вам завидую и многие сотни и тысячи тех, кто мечтает о штатах Вам тоже завидуют. Такой шанс выпадает раз в жизни, нельзя его упускать !!!![]()
Это не только Ваш секрет, дело даже не столько в заработке (сколько у.е. Вы тут заработываете), дело в уровне жизни, он здесь не сопоставим со странами exUSSR. Законы, права, свобободы и неограниченные возможности для самореализации.
Дайте мне только вьехать в Америку, меня оттуда никто ни за какие ковришки не вытянет ! Как бы тяжело не было, это все временно, что не скажешь о БССР, к примеру (где просвету не видно на ближайшие лет 100).
![]()
Я не то что бы спорю, но откуда такая уверенность? Это же надо на своей шкуре почувствовать.
Есть много примеров (друзья, родственники), не только Америка (страны Европы), которые уехали и не вернулись. Вернулись лишь некоторые по вынужденным обстоятельствам (например два приятеля, один из америки, другой из ирландии вернулись ради своих девушек, которые остались в Минске…любовь злая штука
), однако единственное о чем они мечтают, уехать обратно, да поскорее
Нужно быть дураком, чтобы упустить такой шанс.:dirol:
Понимаю fromminsk практически как родного. Я хоть практически нигде не была, но иногда (с каждым днем все чаще) хочется уйти от нашей совковой реальности куда глаза глядят в прямом смысле. Хоть пешком.
Да, вижу у вас там тоже не сладко.А я ещё думала переезжать жить в Белорусию(у меня там родственники), думала там лучше чем у нас…
Очень хорошо вас понимаю!
дак а ведь и совсем же и не плохо то у нас в беларуси))я тут освоился домой не тянет первая мессага была ваще на фоне первонедельного депресняка думаю не у меня одного такое бывает…ща вот отлично все но никак вот не пойму пишут постоянно что у нас там с правами плохо и с законами-да никто ж никого не трогает то в беларуси-живи как хочеш…красивая страна спокойная…ну правит дурень …это не отнимеш …но спокойно то …а девушки …какие у нас девушки))))уже вот чего чего америке не хватает так это просто симпатичных девушек аккуратно одевающихся следящих за фигурой и прочее…ужас )))первую неделю наверное именно это больше всего шокировало))