B DS260 её тоже нет. Но каждый год её кто-то находит там, где её нет.
Я, когда играл, был точно в вашей ситуации. И выиграл, но не сразу, а аж с третьего раза.
Законы вселенной братан
Некоторые считают, что пункт Мидл нэйм имеет отношение к отчеству и с чистой совестью заполняют его.
Потому что это рандом, никому не интересно - знаете ли вы историю сша или нет. Если вы такой умный - для вас есть другие варианты.
Топикстартеру - ничего не менять, никаких паспортов. Когда формы были бумажными - то я помню у нас был пункт о используемых ранее фамилиях и именах.
Так что если будет заменен паспорт итд - то я бы на месте консула уже заподозрил бы о дубликатных заявках. А так, скорее всего дадут визу, я думаю. По-крайне мере тут уже я помню случаи с ошибками в именах - но то как правило люди косячили с транслитерацией
Значит, еще не пришло время, где-то что-то еще не готово… Уверена, скоро и Ваш черед придет!
Но все же, не стоит называть это мечтой жизни, по крайней мере не впадать в депрессию по этому поводу. Если судьбой уготован переезд в США, то он у Вас хоть как произойдет. То есть, верьте, но в то же время живите настоящим
если вы весь из себя такой знающий и прошареный, то вам глупо иметь расчёт только лишь на грин карт лотерею, ищите и другие способы переезда в США. А плакаться и причитать нам тут не надо. Нельзя рассчитывать свой жизненный успех ТОЛЬКО на то, выиграете ли вы в лотерею или нет. Я лично не связывал все надежды с тем, что выиграю, искал параллельно другие пути иммиграции.
Да и я не верю в судьбу, верю только в то, что мы сами ее создаём своими действиями. Ну и конечно есть рандомные случаи в жизни в которых мы бессильны, вот лотерея например. Но еслиб я не играл то не было бы шанса и выиграть, так что побывать надо, не расстраивайтесь, но не рассчитывайте серьёзно на лотерею. Некоторые тут на форуме уже по 15- 20 раз играют и не выигрывают, что им теперь всю жизнь гнить в россии (Украине, Узбекистане и д.р.)? Должен быть план по переезду в США в независимости от выигрыша гринки.
Помню, как-то здесь читал о случае выигрыша человека, который находился на последнем этапе оформления Employment-based Greencard после нескольких лет работы в США по H1B Судьба - она такая, да.
Вы меня не знаете, и не знаете, какая у меня была жизненная ситуация. Когда один родитель умирает от рака, а у второго инфаркт, не так все легко становится, как вам кажется. Но за вас я искренне рад, если у вас нет таких факторов в жизни. Тем более, вы не знаете, ищу я другие пути или нет.
да, я не знаю какие у вас факторы в жизни. Мои соболезнования.
Ничего страшного. Я никого не виню. Простите, если мое сообщение показалось вам резким.
Я в своей заявке , ошибся с годом жены вместо 82 указал 83,)) хотя вбивал все аккуратно) заметил только когда нажал кнопку отправки))…Так что виктор ты не один
К стати где можно пасомореть как вообще пишутся русские имена и фамилии на английском ?
Никаких Шутка ) надеюсь все у тебя прокатит!
В загранпаспорте))
Например, тут - Как будут писать наши имена и фамилии в загранпаспортах по новым правилам: Вещи: Из жизни: Lenta.ru
Есть важный вопрос, стоит ли подстраховаться и участвовать в лотерее ещё раз, т.к. в этой лотерее допустил ошибку в имени (написал Voktor вместо Viktor) и опасаюсь что не вызовут на интервью или просто откажут из-за этого.
Есть важный вопрос, стоит ли подстраховаться и участвовать в лотерее ещё раз, т.к. в этой лотерее допустил ошибку в имени и опасаюсь что не вызовут на интервью или просто откажут из-за этого.
Участие бесплатное, вы ничего не потеряете, если потратите десять минут на заявку.