Клерк неправильно внес данные о месте рождения (город и страна) в систему при подаче на получение ССН.
Вместо Tashkent, UZ он внес Tashrent, TI
Попытка объяснения, чтобы он исправил данные, ни к чему не привела - мы были последними, рабочий день закончился, он стал нервничать “you just sign it and we’ll all go home”, что он устал и т.п. Короче, мы подписались.
Я знаю, что эти данные будут сверяться с данными из Homeland Security - естественно это несоответствие обнаружится…
В-общем, что делать? Или это не столь суть важно…
Помогите, пожалуйста.
мое отчество в течении 10 лет было [Yuzievna]. Ничем не повредило. А уже тем более то, что не напечатано на самой карточке… Но если нужно, сходите в другой день и пожалуйтесь, может - исправят.
Вот думаю тоже взять пример с некоторых Форумчан и начать писать свою историю адаптации, но боюсь, что долго не продержусь и ветка зачахнет, если будет дел невпроворот
Недавно с vlad44 болтали по телефону. Он признался в том что я оказался прав что процентов 80 форумчан после выигрыша и приезда в Америку практически исчезают с форума так как дел слишком много по приезду , не до форума. А даже если у кого и есть время, то после первых впечатлений в новой стране жизнь начинает казаться обыденной и не интересной чтобы делится на форуме и перестают писать…За мой уже пятилетний опыт на форуме так было и думаю что так будет и дальше…
Главное чтобы у вас адаптация прошла без больших проблем и разочарований. А будет время и желание - поделитесь с нами своими радостями и неприятностями.