Ошибка при заполении анкеты DV-2019

Если не нажали повторно кнопку отправки - то нет, проблем не будет.

Ничего не будет. Закройте вкладку.

1 лайк

Здравствуйте! Мой вопрос, скорее всего, как и многие, уже сотни раз обсуждался на форуме, но всё же, может кто-то сталкивался лично или что-то подскажет. Заполнял анкеты от себя и жены. Приготовил всю информацию, неделями читал форум, записал все готовые данные в текстовый документ и… Когда заполнял свою анкету в городе рождения и проживания указал Владивосток (хотя родился не здесь). В анкете жены всё указано правильно. Теперь интересует: 1. Если выиграет моя анкета, то это 100% отказ? (т.к. я понял что это очень важная персональная информация и к таким ошибкам относятся очень серьезно) 2. Если выиграет анкета жены, и мы пойдём на собеседование от её анкеты, если вдруг обнаружится что есть и моя анкета и там неверно указаны персональные данные, могут ли “завернуть”? 3. Если при почти нереальном стечении обстоятельств выиграют обе анкеты, и, мы пойдем по анкете жены, не сыграет ли во вред моя выигравшая анкета с неверными данными?
Ну и в общем интересны комментарии по сложившейся ситуации, как действовать, что можно сделать и как повлиять… Заранее всем огромное спасибо. :slight_smile:

Какой смысл переживать? Сейчас вы всё равно ничего сделать не сможете. Вот если вдруг случится невероятное, и ваша заявка будет отобрана — тогда и начинайте задавать вопросы по ситуации.

1 лайк

бывает ли дисквалификация самих анкет, или дисквалифицируют уже после выигрыша после собеседований обнаружив какие нибудь ошибки или несоответствия? Если дисквалифицирована анкета это как то прописывается( что мол ваша анкета дисквалифицирована по такой то причине…)
Можно ли после дисквалификации продолжить учавствовать в лотерее ?

бывает дисквалификация анкет (дубли), бывает после собеседования, не прописывается, можно.

Привет всем форумчанам! В общем такое дело: Заполняю анкету не первый год, а тут такое… Когда заполнял анкету на участие в лотереи, то допустил ошибку при написании фамилии, вместо Prokhorov написал Prohorov (увидел ошибку уже после того как мне выдали конфирмейшн намбер). Если вдруг выиграю, то форму 260 отправлю как по паспорту правильно, и в посольстве скажу мол так и так сделал ошибку при написании в фамилии. Могут ли отказать в визе и были у кого нибудь такие случаи?

Думаю, что всё будет нормально. Скажите h звучит в русском как хэ, написал как думал, а оказалось вот так.
Загран есть уже?

Добрый день! Приняла участие в лотереи DV 2019, во время заполнения анкеты указала свое имя, как Natalia, а в загранпаспорте у меня указано Nataliia( с двумя I), повлияет ли это как то на собеседование в консульстве и дальнейшем участии?

Зависит от того, с какой целью Вы пропустили одну букву в имени.

Ответ будет как в остальных 99% случаях. Это нарушение правил участия в лотерее и согласно этим правилам - дисквалификация анкеты. Далее будет от посольства зависеть как они на это посмотрят, с какой ноги утром встанут и не испортят ли им настроение прямо перед вами. Смысла переживать сейчас нет никакого - вероятность выигрыша не более 1,5 %. А если выиграете, то сможете всего баксов за 600 сами узнать мнение посольских работников, а заодно и нам рассказать.
В историях уже есть удачные рассказы людей, когда ошибались в заполнении и получали заветные пропуска в новую жизнь.

1 лайк

Здравствуйте!
Хотел бы спросить, если место рождения к примеру Ивановская область, Романовский район, село Владимир, а я написал просто район, то есть Роман к примеру, то это будет ошибкой? Так как, село Владимир уже не существует но на свидетельстве о рождении есть, и на гугл мэпс нет такого села а есть только район.

Здравствуйте!
Хотел бы спросить, если во время заполнения анкеты DV Lottery 2019 я все еще служил в армии, но еще не получил военный билет, а я написал что не служил и военнообязанный, то это будет ошибкой?

тебя нигде не спрашивали в анкете служил ты или нет. Не выдумывай

1. Читайте: Место рождения в заявке на участие в DV-2019 - Лотерея Green Card DV-2019 - Форум "Говорим про Америку" Там рассмотрено множество разных ситуаций.
  2. Какой смысл беспокоиться сейчас? В заявке всё равно уже ничего не изменить, а выигрыш крайне маловероятен независимо от качества заполнения заявки.
  3. Для подготовки к заполнению заявки DV-2020 будет создана тема, аналогичная указанной в п.1. Если что-то к тому времени останется непонятным - там сможете спросить, как правильно.

Смотря какая анкета. А то кто знает, какие вопросы у посредников встречаются:facepalm:

посредники всё равно подают через тот же сайт в итоге. А значит, никакую информацию о его службе они заполнить не могли

Всё может быть, но просто так глупые вопросы не возникают, наверное, особенно, если он на оф.сайте заполнял.
Хотя…

Ребята вопрос
Допустил ошибку при заполнении анкеты на DV 19
Не указал номер квартиры
На сколько это страшно?

Не страшно))

Добрый день! скажите, пожалуйста, такая ситуация: мое имя НАТАЛЬЯ, загранпаспорта нет. В заявке указала как NATALYA, критично?

вы уже спрашивали полгода назад и вам уже отвечали. У вас с памятью все в порядке?