Ошибки в заявке на ДВ-2026

Как думаете, может быть ли грубой ошибкой, если пункт 5 - место рождения указал Россия, и в пункте 6 - Страна, в которой разрешено участие в программе DV, выбрал НЕТ, и выбрал тоже Россия? Уже позже понял, что нужно было оставить ДА, и не выбирать в пункте 6 страну, но смысл вроде не меняется, если страна в пункте 5 и 6 одинаковая.

не переживайте, вероятность того, что вам выпадет грин-карта крайне мала, я много раз подавался и безрезультатно.

6 сообщений было перемещено в эту тему: Лотерея GC: неслучайность отбора, “теория заговора” и прочие “догадки”

Может быть и ошибкой. Данный пункт нужен если у вас ответ НЕТ, а у жены ДА.
Но вообще может и прокатить, страна-то правильно указана.

"Listing an incorrect country of eligibility or chargeability (i.e., one to which you cannot establish a valid claim) will make you ineligible for a DV. "

1 лайк

здравствуйте! случайно указала везде название города “Saint Peteresburg”, а не «Saint Petersburg”. и в качестве города рождения, и проживания. сильно ли это критично?

Всем привет! Так получилось что в этом году анкету в лотерее грин кард заполнял муж без меня, и в графе middle name указал мое отчество, хотя я его предупреждала чтобы он этого не делал.
Теперь у меня вопросы: в случае выигрыша примут ли мои документы с отчеством в графе middle name, или выигрыш будет аннулирован из-за этого?
если в случае выигрыша меня примут c отчеством, во всех документах мое отчество будет как среднее/второе имя и его нельзя будет убрать и оставить только имя и фамилию? Или может вообще можно куда нибудь написать/позвонить для того чтобы в анкете отчество убрали?

примут

можно потом поменять

нельзя.

Если вы в Узбекистане, могут быть проблемы. Начните читать форум, пожалуйста.

У нас у всех было отчество указано как middle name. Все анкеты заполнял муж и вообще не парился на эту тему. Гринку выиграли в 2016 году, уже давно в США. Наличие отчества нам ни разу и никак не помешало. Когда получали гражданство забыли отказаться, живём дальше))

Здравствуйте. В фамилии каким-то образом написал букву Я не IA, a YA. В действующем загранпаспорте написано IA, а в старом YA. Всегда писал писал правильно, а в этот раз прям бес попутал. Завернут с такой ошибкой или есть шанс что примут в случае выигрыша?