Ошибки при написании имени

Понял. Ну чтож, похоже предстоит квест. Удружили наши кретинские госорганы. На всякий случай - Калифорния. Если кто делал такое там, может быть напишет.

Добрый день. Всё тот же вопрос что и у других.
Заполняли анкеты когда ещё не было паспорта, итог выиграла Жена.

В анкете на лотерею написали YULIYA SERGEYEVA, и мою фамилию так же.
В паспорте написано же IULIIA SERGEEVA.
Подскажите что делать, как заполнять в ds-260 и будут ли вопросы?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я выиграла грин кард, но при заполнении анкеты указала в middle name отчество в русской транслитерации, но я являюсь гражданкой Украины и соответственно транслитерация моего отчества будет писаться по другому. Как мне лучше заполнить ds 260, указывая отчество или нет? И может ли это стать причиной дисквалификации?

Здравствуйте такой вопрос, брат выйграл грин карту, но в заявке на лотерею перепутал имя и фамилию местами, теперь при заполнение формы ds-260, не пускает дальше первого пункта где вводишь фамилию , дату рождения , и что ты аппликант. То есть если ввести в поле где фамилия - имя, то пускает (имею ввиду ввести опять таки с ошибкой) а если ввести без ошибок где поле фамилия - фамилию , то говорит данные не совпадают и не пускает дальше.

Здравствуйте такой вопрос, брат выйграл грин карту dv2020, но в заявке на лотерею перепутал имя и фамилию местами, теперь при заполнение формы ds-260, не пускает дальше первого пункта где вводишь фамилию , дату рождения , и что ты аппликант. То есть если ввести в поле где фамилия - имя, то пускает (имею ввиду ввести опять таки с ошибкой) а если ввести без ошибок где поле фамилия - фамилию , то говорит данные не совпадают и не пускает дальше.

Помогите )))))))))))))

В DS-260 есть поле ALIAS. Вот туда и вписать все различные написания имени\фамилии.

Всем доброго времени суток.Ситуация следующая.В пас порте фамилия латиницей ( белорусский паспорт).Получил id номер -ввёл в личном кабинете -открылись мои данные -.Категория f-3 воссоединение с родителями.В кабинете -это кажется форма ds-261 моя фамилия и фамилия детей не соответствует в двух буквах ( вместо h буква g и вместо i стоит y ) ,Тоесть вместо Sahai в кабинете Sagay.

Друзья подскажите - при подаче eDV не указывал Middle name (отчество) только Фамилия и Имя - все точно как в загранке.
Выиграли гринкарту, но теперь, изучая материалы по заполнению ДС260 некоторые пишут что нужно указывать отчество. ничего что оно не было указано в изначальной заявке, или это проблема?

В изначальной заявке отчество не нужно.

1 лайк

в DS260 форме не нужно указывать middle name тоже так как у граждан России/ Украины и тд нет среднего имени - есть только отчество - patronymic name
в DS260 будет поле где нужно будет ввести ФИО полностью на кирилице как в внутреннем паспорте) и все

Была ошибка в первоначальной заявке — неправильно указал имя, по старому паспорту заполнил, вчера прошел собеседование, визу одобрили.

1 лайк

Привествую всех.Знатоки помогите разобраться заполняю DS260 сыну раздел родители у супруги в загран паспорте имя написано Yelena \ Елена в СОР у сына Елена Николаевна транслитом Elena NIKOLAEVNA. Подскажите пожалуйста как написать имя в анкете и надо ли писать отчество родителям.

пишите также как в загран паспорте

Всем привет. Вы можете пожалуйста подсказать в заявке на участие я вписала в middle name свое отчество. Но в загранпаспорте у меня в поле given names не стоит отчеcтво, а только имя. В DS 260 заполнять без отчества? (не будет ли больших проблем, что в заявке есть middle name), а в паспорте и ds его нет?

Добрый день. В первоначальной анкете случайно поменял местами имя и фамилию ребенка. В анкете ds260 указал правильно. Учитывая, что требования dv2020 ужесточились, как эта ошибка может повлиять?

А кто вам сейчас ответит? Правила только недавно поменялись, статистики нет.

Считается ли это теперь грубой ошибкой? Или же просто техническая опечатка?

Пользуйтесь поиском! Раньше за такие ошибки прощали, как будет теперь неясно.

кто нить в курсе что такое инвойс айди?? просто я указал номер, потом дату рождения. потом просит еще номер инвойс айди это что такое ?

Здраствуйте помогите, моему ребенку выдали загран где написания имени отличается по новым правилам, в dv-lotery я указывал ее имя на транслите, но загранпаспорте по новым законам изменили транслит. Что делать заполнять в ds-260 как по загранпаспорту а в моей заявке в Family Information: Children где имя ребенка (Given Names ) по тому как оно пишется в транслите?Или это дисквалификация ?(