Ошибки, разблокировка, изменения в DS-260

Интересно, откуда такие данные? :thinking:

Здравствуйте. Вчера от имени мужа, главного заявителя, с его почты, попросила разблокировать мою анкету и анкеты детей. Наши анкеты я подписала еще в мае. А мужа еще в статусе incomplete. Почему хотим изменения, т.к. Украина поменяла название улиц. И еще муж уточнил zip code наших адресов. А я писала общие zip code городов, т.к. не знала их. Еще я забыла добавить свой диплом бакалавра. Ответ автоматический пришел. Но ответа про разблокировку наших анкет нет. Теперь я задумалась, а разблокируют ли нам анкеты, если муж еще не подписал свою анкету?

Я бы ничего менять не стал. Ну и что что поменялись улицы?!? Завтра опять поменяют? И всё по новой?!? На момент вашего проживания они назывались так как вы указали. Лучше ускорьтесь в заполнении анкеты мужа. И так много времени потеряли.

я не понимаю, почему муж так долго ждет. Он не хочет ехать? Почему вы не можете залогиниться за него и подписать?

1 лайк

я и так все заполняю сама, потом перепроверяем оба. Но два месяца подряд я просто не могла добавить его образование, постоянно выдавало ошибку, или вообще зайти не могла. А так, как по мимо анкеты еще есть и другие дела, я это не каждый день делала. Ехать хотим, конечно, оба.

1 лайк

Значит данное дело не приоритете. Вас ждать никто не будет!

уже все отправила :face_with_spiral_eyes:

1 лайк