Nikakogo skachka net, kak ia i predpolagal. Smotrite grafiki aktivnosti foruma Govorimpro.us at DigSitesValue. sekcia Alexa Traffic Graph Analysis
Aktivnost’ foruma zametno rosla do serediny 2011 goda. Potom stabilizirovalas’.
вы на какие данные смотрите интересно? я вижу 2 резких всплеска, первый это второй розыгрыш DV12, в принципе это логично, так как интерес возрос к отмене результатов той лотерии и множество людей стали интересоваться этим, второй это сегодняшняя ситуация, чуть чуть правда не дотянула до первого. Еще один всплеск на который я обратил внимание это как раз период подачи заявок на DV14 который бьет рекорд даже майский DV13. Может хватит уже сочинять, о какой стабилизации здесь идет речь? то посредники, то теперь стабилизация. Это как ситуация в россии,все разваливается, а правительство и президент твердят о стабильности и обвиняют во всем “запад”. Дескать у них кризис, от того мы и страдаем.
Вот данные по соцсети
Potomu chto statistika - eto fakticheskie dannye. Vse chto sviazano s obsujdeniem jelanii posrednikov, ne osnovannyh na fakticheskih dannyh, pereneseno v novuiu temu. Eto n emojet byt’ predmetom nauchnogo obsujdenia, no mojet byt’ predmetom okul’tistsko-teologicheskogo. Fakticheskie dannye mogut byt’ predmetom obsujdenia v toi teme.
Ia ne ponial chto oznachaet vasha kartinka. Mne kajetsia, eto bessmyslica kakaia-to. Moiu privoju. Takje ia ne viju gde vy ne vidite stabilizacii
Vidno chto do 2011 goda byl rost, potom situacia stabilizirovalas’
Большая просьба: постарайтесь обойтись без оскорблений и обвинений в чём-то человека , который на протяжении многих лет безвозмездно помогает очень многим по разным вопросам и продолжает это делать. даже если он в чём-то ошибается, а человеку это свойственно, каждый должен думать СВОЕЙ головой.
Большая просьба: постарайтесь обойтись без оскорблений и обвинений в чём-то человека , который на протяжении многих лет безвозмездно помогает очень многим по разным вопросам и продолжает это делать. даже если он в чём-то ошибается, а человеку это свойственно, каждый должен думать СВОЕЙ головой.
меня тоже обвиняют посредником, так чего теперь обижаться что-ли из за ерунды. В общем речь не об этом, для этого есть другие форумы и темы.
Ia ne ponial chto oznachaet vasha kartinka. Mne kajetsia, eto bessmyslica kakaia-to. Moiu privoju. Takje ia ne viju gde vy ne vidite stabilizacii
Vidno chto do 2011 goda byl rost, potom situacia stabilizirovalas’
Вы хоть раз заходили в социальные сети? или зарегистрированы? Я вам говорил много раз о причинах всплеска, вы спрашивали меня про ФАКТЫ, я их привел. Зачем вы это игнорируете, я не понимаю. Насчет вашего графика, на нем четко виден всплеск в мае этого года, сравнимый с 2011, говорить о стабилизации можно с очень большой натяжкой. Этот график мне напоминает среднюю температуру воздуха в течении года по Москве например. Если бы тут была температура на Экваторе, то да там стабилизация.
Prichina vspleska 1 maia - eto ob’iavlenie rezuyl’tatov loterei. Forum daje visel pol-dnia iz-za peregruzki. K Social’nym setiam eto otnoshenia ne imeet
меня тоже обвиняют посредником, так чего теперь обижаться что-ли из за ерунды
Pochemu vy schitaete chto eto obvinenie?
Prichina vspleska 1 maia - eto ob’iavlenie rezuyl’tatov loterei. Forum daje visel pol-dnia iz-za peregruzki. K Social’nym setiam eto otnoshenia ne imeet
да это очевидно, но видно по графику что он переплюнул даже 2012. Да абсолютно не имеет, но процент и причем не маленький очевидно заходил с социальных сетей, вот сравните с 2012 годом и присмотритесь, там после майского ажиотажа линия постепенно падает, то есть она более растянута во времени, ну и дальше подскакивает, но не намного. А теперь возьмите 2013, произошел резкий скачок и тут же резкий спад, это как сегодняшнее землетрясение в Кузбассе, да и любое сначала идет главный толчок, а затем афтершоки послабее, вот здесь главный был очень сильным. Это говорит о следующем, большая часть зашла на форум, расписалась и пропала. Ссылка в соцсети была размещена ночью 2 мая.
Server v 2013 vyderjal bol’shuiu nagruzku, chem v 2012-om. Poetomu vse uspeli prosmotret’ situaciu 1 maia. A god nazad on byl malomoscnym, i podolgu visel mnogo raz. Poetomu 1 maia uspeli ne vse. Poetomu nagruzka byla vysokoi dol’she - liudi ne smogli zaiti srazu i pytalis’ eto sdelat’ dol’she. Seti po sravneniu s forumom - eto kaplia v more i ni na chto ne vliaiut. Mojet byt’, 0.1% procenta nagruzki formua zavisit ot setei
потому-что сам к ним отношусь, как к мошенникам
A ia dumal, tol’ko k posrednikam. Znachit, k moshennikam toje?
Ia k posrednikam otnoshus’ horosho. Kotorye ne moshenniki. I k tem kto k posrednikam otnositsia, toje horosho. A k tem, kto otnositsia k moshennikam - ia namnogo huje otnoshus’.
Скажите, а как распределяются номера по странам? Не может же такого быть, что в первых 5ххх номерах поместилась одна страна? Это я считаю, что на страну в Европе дается 3,5к виз.
Насчет теории заговора, то есть того, что большие номера не дойдут до интервью, соглашусь. Но тут зависит от спящих, забывших и прочих, которые отдали свои меньшие номера тем, у кого они больше. Это логично. Но получается если от Европы 50к виз в год по дв, а визы считаются не по номерам победителей, а семьям, плюс безденежные-забывшие, то получается номер 30ххх будет последним. Но это же не так. Сейчас по дв2013 идут номера больше 30к.
И не понятно, почему стопят отдельные страны.
И вопрос Раевскому, наверно в 100500ый раз, в чем сложность поставить русский язык на комп/добавить язык на планшет и тд?
Спасибо.
Nomera idut ravnomerno, oni peretasovany, v etom sut’ sluchainogo otbora. T.e. v liuboi tysiache, grubo govoria, odinakovoe kolichestvo nomerov ot odnoi strany. Skajem, mejdu 1000 i 2000 i mejdu 3000 i 4000 kolichestvo nomerov ot strany N pochti odinakovoe.
50K v god - eto ne ot Evropy, a so vsego mira.
50K - eto s chlenami semei, t.e. sem’ia iz 3 chelovek vycherkivaet 3 edinichki kvoty iz 50K.
A numeruiutsia nomerami ne otdel’nye chleny semei, a zaiavki, skol’ko by v nei chlenov semei ni bylo.
то получается номер 30ххх будет последним
Vriad li 30K budet poslednim v DV14, ia skloniaius’ k tomu chto pogranichnyi interval ot 32K do 38.5K. V etom godu (DV13) po Evrope budet nebol’shoi nedobor. Esli by nedobora ne bylo, to nomer 30700 mog by byt’ poslednim, kak v etom godu
Сейчас по дв2013 идут номера больше 30к.
Seichas nomera konchaiutsia do nomera 30700. Svyshe etogo nomera evropeiskih nomerov net.
И не понятно, почему стопят отдельные страны.
Iz-za ogranichenia kolichestva viz na stranu. Zakonom ustanovlen limit na odnu stranu v 7% ot obscego kolichestva
в чем сложность поставить русский язык на комп/добавить язык на планшет
Ia inogda pishu na planshete po-russki, no ia ne liubli pol’zovat’sia planshetom, razve chto v poezde i pered snom v posteli.
чтобы очередь пошла как можно дальше, и Узбекистан и Украина не выбрала всю квоту на регион.
Насчет теории заговора, то есть того, что большие номера не дойдут до интервью, соглашусь. Но тут зависит от спящих, забывших и прочих, которые отдали свои меньшие номера тем, у кого они больше.
а я не согласен, здесь вы забыли понятие такое, как мусорные заявки и дубликаты, которых больше, чем обычно, так как отбиралось больше людей. Их большое количество как раз приходится на эти две страны, Узбекистан в этом деле продвигается семимильными шагами, раз есть такая практика посредников ходить по селам и вносить всех в списки.
По порядку. Про 30к номеров я написала примерно. 30700 это примерно и есть 30к. Но сейчас июнь, и до сентября 3 месяца. Следующие номера уже все, в пролете?
50к виз на весь мир, а указание в начале ЕУ это просто для ориентировки? То есть нумерация сквозная на все континенты?
Если номера распределяются равномерно и в каждой тысяче одно число выигрышей от одной страны, с чего вдруг Украина выберет свою квоту раньше других? Это не логично.
Дубликаты разве не отсеиваются роботом до выявления победителей и не идет дисквалификация? Если заявка левая - от посредника с устаревшими данными или еще какая - то она же просто участвовать не будет на конечном этапе, то есть до интервью дело не дойдет, ведь так? И тогда украина получается наоборот меньше виз получит чем могла бы.
Апд. В дв-2014 125к выигрышей. Это почти 90к человек, которые узнали о выигрыше и не получат визу??
По порядку. Про 30к номеров я написала примерно. 30700 это примерно и есть 30к. Но сейчас июнь, и до сентября 3 месяца. Следующие номера уже все, в пролете?
Nomerov vyshe 30700 v Evrope otkrytyh net, ni seichas, ni v sentiabre
50к виз на весь мир, а указание в начале ЕУ это просто для ориентировки?
V kakom smysle dlia orientirovki?
о есть нумерация сквозная на все континенты?
Nemeracia po kontinentam sovershenno nezavisimaia. Odin region nikak ne sviazan s drugim.
Если номера распределяются равномерно и в каждой тысяче одно число выигрышей от одной страны, с чего вдруг Украина выберет свою квоту раньше других? Это не логично.
Ukrainskie nomera pochti vse konchaiutsia na nomere 14700, ih dal’she net. S Uzbekistanom takaia je situacia, oni pochti vse konchaiutsia v raione 19800. Nomera ostal’nyh stran idut do konca (30700)
Дубликаты разве не отсеиваются роботом до выявления победителей и не идет дисквалификация?
Polnye ddublikaty otseivaiutsia robotom. Esli foto odnogo cheloveka, no raznoe, to ne otseivaiutsia, a peredaiutsia konsulu, estestvenno, s informaciei o potencial’nyi dublikatnyhzaiavkah. I foto vseh pohojih liudei
Если заявка левая - от посредника с устаревшими данными или еще какая - то она же просто участвовать не будет на конечном этапе, то есть до интервью дело не дойдет, ведь так?
net tak. Doidet, esli nomer pozvoliaet.
И тогда украина получается наоборот меньше виз получит чем могла бы.
Esli by nomera po Ukraine ne byli obrezany, ona poluchila by bol’she viz
Апд. В дв-2014 125к выигрышей. Это почти 90к человек, которые узнали о выигрыше и не получат визу??
Gorazdo bol’she. Okolo 150K.
Узбекистан в этом деле продвигается семимильными шагами, раз есть такая практика посредников ходить по селам и вносить всех в списки.
Pervyi raz slushu pro takuiu praktiku. Otkuda vam eto izvestno?
следующих номеров нет (если и есть то их мало), будут добирать оставшихся, тех кто поздно послал формы и перенес интервью.
она мало того, выберет свою квоту и квоту на регион раньше, потому-что в этой тысячи их много.
Дубликаты разве не отсеиваются роботом до выявления победителей и не идет дисквалификация? Если заявка левая - от посредника с устаревшими данными или еще какая - то она же просто участвовать не будет на конечном этапе, то есть до интервью дело не дойдет, ведь так? И тогда украина получается наоборот меньше виз получит чем могла бы.
дубликаты отсеивает консул, да и до интервью много не дойдет, но нельзя забывать, что есть много людей, которые подавали от себя.
Про ориентировки. Вот у меня номер 2014euooooxxxxxx, у когото номер 2014saxxxxx.
То есть номера этих 125к (откуда кстати взялись 150к?) идут грубо следующим образом: 1 - номер ЕУ, 2 - номер Океании, 3 - Африки и тд. Так?
И правильно я понимаю, что выигрышные номера идут не по странам, а именно регионам? Тогда можно объяснить большее число от Украины и Молдовы. То есть если например подано 500к заявок, а выиграло 125к, при этом от Молдовы подано 100к заявок, то и в числе выигрышей от Молдовы будет больше?
Или почему от Украины в условной тысяче больше выигрышей, чем нужно?
Чота я окончательно запуталась.
И вот еще. Если Госдеп пишет, что отобрано 125к анкет, то почему у некоторых стран номера заканчиваются на 20к, а не равномерно “размазаны” по всем 125? От России из отписавшихся самый большой номер 53к. Остальные просто не пишут свои номера? Где то, что в районе сотки? Номера 60к и больше. И зачем тогда указывать такое огромное число выигрышей, если до финала дойдут только первые 20-30к (а какие то страны и до 16-17к)? Даже если все первые 20 тысяч участников забьют на лотерею, вторая двадцатка выберет все визы. Тут получается запас не в 2,5 раза, а в 6.
Простите, если пишу глупости. Вроде не глупая, но не понимаю.
Это сделано для того, чтобы увеличит затраты на обработку форм в несколько раз, а также для того, чтобы спровоцировать судебный иск, подобный 22 thousand tears?