Слоунер, по сути спора с Раевским вы отстаиваете факт того, что в дв2014 будут скрытые выигрыши и скорая осенняя дорассылка в ней?
Да, именно так, при одном условии, если теория о скрытых выигрышей верна, да и в принципе она не имеет какого-то значения, какая разница будет ли КСС открывать “закрытые” или добирать обычным способом. “Additional entries may be selected in October 2013” означает одно, им может не хватить того, что 1 мая было разослано выигравшим. Простым языком, мало, мало претендентов на визы. В КСС есть отдельная статистика по просмотренным выигрышным заявкам, по принятым формам. Исходя из этого они решают, делать дорассылку или нет.
Ia dumaiu chto net. Osnovnaia ideia Slonera sostoit v drugom. Seichas liudi s bol’shimi nomerami, osobenno te iz nih, kto hochet sohranit’ vozmojnost’ poluchit’ neimmigracionnuiu vizu, ne osobenno hotiat podavat’ dokumenty v KCC. Sloner etom ochen’ nedovolen, i hochet chtoby oni otpravili formy v KCC.
покажите мне мое сообщение, где я заикался насчет неиммиграционных виз? это такое ваше предположение, отвечу прямо, те выигравшие в DV14 которые хотят получить неиммиграционную визу рискуют получить отказ из-за отправки форм в КСС. Это еще не гарантирует, что они получат отказ, но просто приблизятся к этому. Это мое мнение, и оно полностью совпадает с вашим.
Вот такое сообщение появилось в теме об им. реформе " Re: Иммиграционная реформа, амнистия, судьба лотереи и пр.
На странице ДВ в пункте 2014 добавили " Additional entries may be selected in October 2013." - насколько я помню его раньше не было ? Возможно они понимают что принятие реформы затянеться?". Вывод странный. Но что это может означать
Реформа здесь не причем, Раевский правильно вам ответил.