Тогда уж: ul. Hmelmitskaya или ul. Hmelnitskaja или Hmelnitskaya st. (Буквосочетание ck в английском языке читается как K).
Простите,может ли моя мама гражданка России участвовать в лотереи если ей 53 года и она была рождена в Белоруссии
Может, от Беларуси, если подходит по образованию или стажу работы.
Может. Если у нее есть среднее образование или достаточный опыт работы. От Белоруссии (если жив ее муж, то может играть от страны рождения мужа).
А причем тут 53 года? Я на другом форуме встречала выигравших пенсионеров, даже по американским меркам. А вашей маме в США до пенсии еще 12 лет.
и всеже в графе город рождения анкеты необходимо указывать полностью место рождения как в паспорте или только название населенного пункта?
City where you were born получается что только название города
Желательно полностью
То есть если написано село М****** то так и надо село М****** или я что то не понял=0
…Ага вот нашел нужно писать так например,
selo M**** B**** rayona R*** oblasti
или нет поправте пожалуйста:search:
Не как в паспорте, а как в свидетельстве о рождении - это будет документ №1 на интервью, подтверждающий право участвовать в лотерее вообще. Только если населенный пункт переименован, то нужно писать современное название.
Если Вы напишете полностью, то четко привяжете место своего рождения к конкретному населенному пункту, а не к селу М****, которых на карте Вашей и соседних стран может быть несколько штук.
Именно, по возможности, полностью: область(край, республика,…)/район/населенный пункт, или в обратном порядке.
Аксакалы, подскажите новенькой, если после высшего образования ещё и итернатура, то это как что пойдёт, как магистратура? или просто как высшее?
Интернатура — это же вроде стажировки у медиков. По ее итогам вы никаких дополнительных дипломов не получите, правильно? Тогда с магистратурой сравнивать нельзя.
Сейчас после интернатуры дают диплом со степенью магистра?
Спасибо за ответ. Последующие получения категорий, я так понимаю, тоже в рассчет не идет. Значит, просто высшее.