Перелёт в Америку

Хочууууууу! Люблю все что связано с морем и водой!!!:pardon:

Поздравляю, вы не боитесь тяжелой работы:flo:
Это первый, на мой взгляд, шаг к успеху. Правда, придется выучить испанский, т.к. вашими коллегами будут на 99% латиноамериканцы.:slight_smile:
А если серьезно, то центр констракшн находится на побережье в маленьком городке Manteo на Outer Banks. Моя подруга говорит, что кризис затронул эту отрасль сильно, все стоит, у богатых людей кончились деньги на яхты.:letmein: Вот такая невеселая история.
Но если у вас есть стремление, то кризис явление не вечное и занятие по душе всегда можно найти.:*

А чего ее боятиься ее рабо тать надо :flo::bayan::lol: И в конце концов латиноамериканцам мастер наверное тоже надо!!!:lang: Хорошо смеяться пока ты дома и не столкнулся с проблемой там.:wink:

Да-а-а! Залез на сайт Дельты, и немного обескуражен разбежкой цен даже с разницей в дате 1 день, например 31 ноября 804$, а уже 01 декабря 1876$ это при расчете билета туда назад на 180 дней??? и еще написано без учета налогов. Кстати может кто прояснит - к цене билета какую сумму надо прибавить на эти пресловутые налоги и доп. тарифы, а то по моим подсчетам вместе со сборами в американском аэропорту получается еще такая же стоимость как и билета. Я не ошибся, или по неопытности я все в один котел свалил???

Посмотрите ещё как вариант перелёт авиакомпанией LOT.Сам не летал, но знакомые рекомендовали. Пересадка в Варшаве. Полет до Нью -Йорка. Стыковка короткая. Цена тоже не высокая. Аэрофлот не понравился, Люфтганза - лучше всех! Вариант с арендой машины - оптимальный, берите с навигацией, можно в Герц арендовать по интернету или в Минске(Киеве) в их представительстве можно забронировать и оплатить.

2 лайка

Это как? В ноябре 30 дней вроде…
Если Вы не планируете ехать назад через некоторое время, зачем Вам билет туда-назад? В одну сторону дешевле будет…
Посмотрите билеты здесь www.sidestep.com (можно кстати сразу и машину зарентовать у них, правда не знаю какие требования) Они собирают сразу всю инфу от авиакомпаний и сервисов типа kayak или orbitz и т.д.
Например на 30 ноября Минск - Нью Йорк у них нашлось люфтганзой за 736$

Если не сложно link или телефончик их Google в упор не видит такую компанию :letmein:

Я Дельтой недоволен во первых самолет задержали на три часа. Пригласили на посадку, все люди собрались в корридоре ,так и стояли, мой ребенок на ручной клади прямо заснул.Во вторых очень плохо кормят дали чуть-чуть риса и маленький салатик.Мой ребенок всю дорогу просил есть.И когда приземлялись уже возле нас отвалилась с потолка обшивка и мой ребенок испугался и долго плакал. Единственное что хорошо ,что был прямой рейс без пересадок.Киев-Нью Йорк

2 лайка

Зарапортовался малость, да 30.11.09. Просто сейчас занимаюсь серфингом по аэропорта пока самый дешевый дельта 804$. Еслирассматривать вариант в одну сторону - почти все компании задвигают в районе $1,2К. Лазил по Delta orbitz kayak. Сейчас полезу в Hansy и LOT. Может Вы слышали про тарифы и налоги по прилету в аэропорт Америки, что то я пока эту инфо только у Дельты увидел, но что то какие то цифры нереальные :blush:

Герц = Hertz

Если будете рентовать машину, то оптимальнее это сделать одним заказом с авиабилетом. Скорее всего, будет скидка. Например на www.kayak.com можно так сделать. Вот ещё подсказали http://www.sidestep.com/

1 лайк

2 MOTO

Сори, нашел www.hertz.ru

www.hertz-belarus.by
Они мне предлагали забронировать авто в США . По тарифам США. С оплатой в Минске. В Вашем случае - неплохой вариант. В США у меня были проблемы с рентом машины, т.к. белорусские права не международного образца, мне дважды отказывали. Хотя , в большинстве случаях , машину давали.

2 лайка

[QUOTE=Moto;222308]www.hertz-belarus.by
Они мне предлагали забронировать авто в США . По тарифам США. С оплатой в Минске. QUOTE]

Интересно, а если по прибытии возникнут вопросы, как обычно происходит ты прилетел, а трансфер за машину еще не пришел:) - вопрос там решаемый, или плакали денежки?

Если решите ехать на машине,то напишите. Мы все объясним особенности поездки на машине по Америке.

Накладки , конечно, возможны, но редки. У Вас будет номер подтверждения заказа. В любом случае, Вам дадут машину. Бывало , даже лучшую чем заказывали.

2 MOTO Откровенно говоря склоняюсь именно к такому варианту, нет зависимости от автобусов тем более про которые знаешь только из этого форума :slight_smile: Ездить по чужой стране, для меня не впервой так что это абсолютно не пугает, кто не потерялся на дорогах Румынии до вступления ее в ЕС тот не потеряется нигде :slight_smile: Что примерно стоит аренда 1 сутки или лучше брать на 2 дня для спокойствия, что можно сдать в городе прибытия машину это я уже посмотрел, только не понял 1700$ это возвращаемый залог или …? И какой класс машины не бьет сильно по карману?

Заблудиться в США трудно - много информационных указателей. Тем более с навигацией. Про 1700 -не понимаю что хотят. Я платил с кредитки. Вроде, без депозита. Думаю, что на сутки - оптимально - зачем переплачивать? Машина чем меньше -тем дешевле. Но на маленьких машинах может не быть навигации. Навигация- это опция и её ставят на более дорогие машины. На сайте об этом будет сказано при резервировании. Детское сиденье для ребёнка - обязательно!

Я же написал, что нашел на sidestep на 30 ноября Минск - Нью Йорк за 736 one way. Люфтганзой. Со всеми налогами и сборами аэропорта.
Похоже, что Дельта Вам показала только тариф, к которому потом приплюсовываются налоги и сборы. sidestep показывает уже реальную цену.
Кстати с sidestep, когда кликнул на book кнопочку, редиректнуло на сайт Люфтганзы. И там уже видно, что билет стоит 499.00 + 237.34 Taxes, fees and charges = 736.34 . Если Вы будете искать прямо на сайте Люфтганзы - найдете этот же билет.

1 лайк

:detstvo: Навигация у меня своя в кармане всегда со мной (КПК с GPS), если будет не лень и не сильно в напряг, то я был бы благодарен за

Кредитки нашего ПриорБанка (Visa) принимают или как у немцев установлен суточный лимит? :read::bel:

Когда брал машину в Майами, платил дебитной картой. У меня сняли $300 в качестве залога, потом через 4 дня, после того, как вернул машину – вернули деньги. Сказали, что если бы платил кредитной картой, то эти же деньги просто “зарезервировали”, но не снимали бы. Может это этот случай? Только много что, 1700. Может что права не штатовские?