Перелёт в Америку

Не, про права я им ничего не писал. Это я зашел на HERZ.com и там за бронь в аэропорту написано, я должен $1,7К внести сразу. Может потому что они на рент предлагают машины класса Мазда 6? Ладно на сегодня наверное все пойду :lazy3: Буду рад продолжить общение завтра, вопросов как всегда больше чем ответов, так никто сегодня и не ответил, что же это значит: “Международные налоги и сборы
Различные иностранные налоги, сборы за досмотр и безопасность, обычно не включающие сборы за вылет из аэропорта Международные рейсы Меняется до $299*
Международные сборы Дополнительные сборы, взимаемые перевозчиками в соответствии с применимой международной тарифной регистрацией Международные рейсы YQ/YR до $260* в каждом направлении” взято с официального сайта Дельты.com Всем спасибо за сегодняшнюю дискуссию :drinks::drinks:

рановато как-то билеты на ноябрь покупать… IMHO.

По-моему, автор говорил, что у него виза заканчивается в июнe.
30 ноября- ето вроде дата обратного перелета в Европу при покупке билетав обе стороны.

Вы вроде немного неправильно поняли. :slight_smile:

Ребята, а все таки кто-нибудь подскажет сколько денег к стоимости билета Вы еще платили в аэропорту прибытия (тарифы, платежи), а то столкнулся что некоторые компании открыто пишут = билет стоит столько + тариф , а у некоторых как бы пишут что тарифы не включены, из чего возникает вопрос: А о какой сумме (тарифа) идет речь, и где и как ее надо оплачивать. А то представляю ситуацию билет на радостях покупаешь самый дешевый, а по прилету оказывается , что мы еще должны кучу других платежей к билету добавить. И еще жители Америки, Вы же проходили этот путь, Вы же эти подводные камни проходили, распишите алгоритм действий в аэропорту- платежи, где какие отметки, к какому дядьке в форме первому идти кланяться, и еще сколько времени достаточно для оформления всех процедур. А то я смотрю в NFK пересадка всего 2 часа 15 минут, т.е. получается время только получить багаж и бегом на регистрацию на другой рейс, а когда же иммиграционные процедуры проходить??? Или надо зависать в Н- Йорке почти на сутки что бы все успеть, что само по себе накладывает финансовые издержки, которых хотелось бы избежать. Уважаемые, делитесь опытом ПЛЗ!!! :slight_smile:

Я в январе летал. Тоже рекомендую.

В принципе, когда подходите к странице, где они требуют данные о кредитной карте- там они оглашают полную стоимость. Но Вы немного все сложно себе почему-то представляете. Скрытых тарифов и обманов в цене у межконтинентальных авиакомпаний нету. Так что то, что заплатите будет являться финальной ценой и в аеропорту им ничего от Вас не нужно будет. :slight_smile:

Мннение сложилось из-за посещения сайта АК ДЕЛЬТА, у них выдает стоимость билета, а внизу листа по сноске пишет , что тарифы не включены, иду по гиперссылке “тарифы” и там выдает целый список разных платежей применимых к международным рейсам, если их все тупо сложить то получится сумма почти равная стоимости билета.:letmein:

Это они так завлекают типа :slight_smile: . Вам уже правильно сказали, что когда Вы будете реально покупать билет, на pre-confirmation page увидите полную стоимость со всеми сборами-поборами :).

Наверное :pardon:

Привет! Если у Вас кредитная карта (не дебетная), то лимитов нет. Особенности поездки по дорогам Америки существуют. Во всяком случае в первый раз. Но не критичны. С собой нужно иметь немного (20д)наличных, мелкими купюрами, для оплаты проезда по дорогам и мостам. Проезд через пункт оплаты нужно делать там, где есть надпись CASH. На заправке на колонке только 1 пистолет на все виды топлива. Клавишей делайте выбор топлива. (в Беларуси такого нет). Заправка осуществляется , как правило, до полного бака или на определенную сумму (не на количество галонов). Направления дорог обозначается сторонами света. Все съезды обозначены надписью EXIT и нумеруются. Вам, желательно, предварительно просмотреть маршрут и запомнить ваши съезды. Указатели дублируются часто, съезды обозначаются по три раза подряд. От Нью-Йорка идёт паралельно дорога на юг для грузовиков и для легковых авто. Выбирайте - для CAR. Если ошибётесь -не страшно - они потом объединятся. Может что забыл? Подскажите!

1 лайк

Да так оно и есть, полностью эмулировал покупку билета и на самой последней стадии он мне заявил, что полная стоимость билета уже выросла до 1053$ . т.е. с 804$+тариф получилась 1053$, но опять же с маленькой сноской "стоимость багажа в цену не включена:lol:, и чего в Америку машины не ездят :pardon::lol::pardon:

Привет! А бензин обозначается какой маркировкой. К примеру АИ-92(РБ)=Blau Frai (Germany) = >…(US)???:scare: а то не ту кнопочку нажму:whistle3:
Автобан наверное не сильно отличается от Европейских, но про денюжку спасибо, а то я один раз на Дунае круто на мосту попал, местной валюты нет, обменника нет, диспетчер на мою проблему с высокой горочки … и как пень всю ночь стоял.
Наверное больше внимания надо уделить правилам проезда городов, в какое время пробки, или в какой район ехать не стоит и т.д.

АИ-92(РБ)=Blau Frai (Germany) = >91(US) Цифрами нумеруется, как в Беларуси.
Автобан не сильно отличается от Европейских. В города Вы заезжать не будете. Мимо дорога проведёт. Кстати - если остановиться захотите, то ищите любой съезд на заправку. Как правило там и магазин и туалет (бесплатно).

А ну да получается , как в Германии. Рент машины в сутки примерно сколько стоит?

Вы же сайт смотрели! Я думаю , что около 130-150 д. в Герц.

Я имел ввиду у Штатовской компании, или расценки у всех одинаковые?

Привет всем!Муж вчера забронировал билеты Киев-Н-й .Детский-4,300грн…Взрослый-5,400грн.Укр.авиалинии.Стоимость биета в одну сторону.

Когда я игрался с дельтой то выяснилось что вылет в выходной +30$, таким образом если билет в два конца можно сьекономить 60$. Билет туда назад с датами больше чем 180 дней стоит почти в два раза дороже.

1 лайк

Спасибо!!:drinks: Ценная инфо, я оказывается почти по пределу вводил у меня 182 дня получалось, и по наивности брал субботу, =0 пойду пересчитывать стоимость билета:blush:

Я не знаю случайность это или как,но с 12 на 13 билеты на LOTе дешевле,второй раз с этим сталкиваюсь