Шрам или сбитый нос - не показатель старости или нехороших генов вашего семейства.
Облысение все таки немного другое.
Шрам или сбитый нос - не показатель старости или нехороших генов вашего семейства.
Облысение все таки немного другое.
Мужское облысение тоже не показатель старости или нехороших генов.
Мы ж не про гены, а стыдно или не стыдно.
Если полностью, то через месяцев 5-6. Сейчас волосы приживаются на новом месте. Для сравнения это как растения с одного места на другое пересадить. Не сразу приживется. Есть, конечно, риск, что не приживется вообще. Но у меня таких “растений” на башке 5к. Надеюсь, большинство выживет.
Давно в России, когда я набирал штат себе в команду, пришел на собеседование довольно молодой парень, у которого был явно генетический сбой - даже бровей почти не было. Нормально жил - семья, дети. Когда я привел его оформлять в нашу СБ, где сидели отставники, те не преминули казарменно пошутить “Ты что, подбираешь под себя коллектив?”, на что я ответил, что да, и мое подразделение будет называться “Светлые головы”.
Увы не все “выигрывают” в генетическую лотерею,я вот тоже,мне 21,а я уже седой
до пересадки я бы советовал глянуть в сторону пропеции и рогаина. на пропецию вас всё равно посадят после пересадки, а с ней, вполне может получится обойтись и без неё.
Трололо, ты всем своим вымышленным подчиненным волосы пересадило?
Извините за качество снимков. И не понял, почему вертикальные фото лёжа загружаются. Пардон.
Сказать по правде, в начале ожидал большего. Но по приезду в Турцию сопровождающая меня русская сотрудница клиники пояснила, что в 90% случаях необходимо 2 сеанса с разницей в год. Кто-то останавливается на одном.
Вот и я остановлюсь на одном. В прошлом году был “запал” и свободные деньги. В этом ни того, ни другого.
Но, не жалею. Пусть полумера и густоты маловато, но как-то по другому себя ощущаю.
Вот. Отчитался.
Не болейте!!!
Круто!
явно лучше чем было. на пропецию вас посадили? сколько всего вышло под ключ?
Я хз что такое пропеция. Денег отдал в клинике $1800 и 1000 перелёт JFK-Istanbul-JFK.
Загуглил. Ответ нет, не посадили. Не предлагали и не рассказывали даже.
интересно. и что обещают? что выпадать не будут даже без пропеции?
Не обещали. Но пока держатся.
Всем привет, сам сделал пересадку волос в Стамбуле Турция в 2020 году уже прошло пол года, всем кому интересно делюсь своим результатом на своем канале!
будут вопросы с радостью вам на них отвечу…
Привет всем сам сделал пересадку волос в турции стамбуле 6 месяцев назад, посмотреть можно у меня на канале ютуб там делюсь своим результатом,
если есть вопросы с радостью на них отвечу так-как сам был в поиске инфы…