Перспектива ввода оплаты за участие в лотерее

С тридцаткой идея в приципе разумная. 55 000 виз дают 45 млн. долл. Если просто пофантазировать , что сыграет хотя бы пару миллионов человек , то это еще 60 млн. Дяде Сэму не помешает.

Не надо считать Африку прям совсем нищей и отсталой. Обеспеченные и образованные люди и там встречаются. Та же Нигерия нефть качает и даже больше чем в Казахстане. Думаете, у них родственно-племенные отношения не такие как у нас? Выиграет если кто - вся родня поможет. Народу просто там много, кажется почти 100 млн. Поэтому столько заявок. В общем нигерийцы не хуже чем украинцы, только чернокожие. :slight_smile:

3 лайка

Лучше сделать 1000$ за регистрацию. Кто против?

Я обеими руками за!!! У меня смелости не хватило такую крамолу озвучить.

З.Ы. У меня денег хватит на 2 года безработной жизни в НЙ. Чего бы я на взнос не наскребла бы? :slight_smile:

Если человек не может наскрести 30 долларов за отправку заявки (та же Африка), то каким образом они собираются “наскрести” деньги на медкомиссию, на оплату визы, на покупку авиабилетов, опять же, на первое время в Штатах? ИМХО, это правильно, сделать подачу заявки платной. Люди же ПОКУПАЮТ лотерейный билет. То есть они ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО идут на этот шаг. Так почему с лотереей Грин Кард должно быть по другому?

17 лайков

Очень правильное решение ввести оплату. Отсеются играющие от фонаря и большинство посредников.

2 лайка

Ставки потихоньку повышаются . Так можно и до визы инвестора дойти. Если сумма будет не символической , пропадет гуманность лотереи.

Будем надеяться что одобрят. Правильное и разумное решение.

3 лайка

ну 1000 это вы загнули, но 100 как раз бы в самый раз

Лучше 2013$.И с каждым годом добавлять 1$.Инфляция.:slight_smile:

Конечно правильно. Я думаю что на форуме нет ни одного кто против. Я даже предполагаю, что например ,в Украине не будет ни одного человека против. Просто кому это нужно ,тот не против заплатить ,а кому не нужно-тот даже и не вспомнит об этом.

4 лайка

не ,для Украины 100. Африки 30. ну и 1000 кое кому:)

Нигерия
Население оценка (2010) 152.217.341 чел.
Подано заявок - 1,36 млн. (каждый 112 уроженец)

Украина
Население оценка (2011) - 45.745.213 чел.
Подано заявок - 0,853 млн. (каждый 53 уроженец)

Гана
Население оценка (2009) - 23.837. 000 чел.
Подано заявок 0,909 млн. (каждый 26 уроженец)

Что-то начинаю за Украину волноваться, что там такое происходит, что столько много хотят эмигрировать.

2 лайка

Отличное решение!!! Наши шансы значительно вырастут!!! Лучше бы до 100$ повысили!

Многие не умеют обращаться с картами и paypal, вот в чем соль. Народ пугает оплачивать картой, так что многие отсекутся еще и потому что не смогут просто деньги отослать.

6 лайков

согласна с теми, кто говорит, что кому это надо тот и 30 и 100 долларов заплатит. но думаю, что Америка и сделала это не только поэтому 30 с 8 миллионов - кругленькая сумма. да и 819 за визу тоже деньги* 55000. вот и считайте никаких расходов у правительства, одни доходы :slight_smile: людей берут способных работать и обеспеченных, всё продуманно. правительство себе хуже не делает, думаю лотерея будет существовать ещё длительное время. :slight_smile:

1 лайк

Kuka я родилась в Украине, тогда эта была еще СССР, 21 год и 2 месяца уже не живу там. Так что многие подают заявку от Украины только потому что родились там и не факт что живут сейчас.

2 лайка

Это пока участие бесплатное.Шару сильно любят сограждане. Если плату введут, циферки поменяются.

2 лайка

C чего бы это?
Выигравших столько-же будет.

Стабильно все. На протяжении всего существования ДВ:)
Посредников много ,отправляющих заявки даже на тех ,кто об этом даже и не знает.