(a) Requirement for Fee- Section 204(a)(1)(I) of the Immigration and Nationality Act (8 U.S.C. 1154(a)(1)(I)) is amended by adding at the end the following:
`(iv) Each petition filed under this subparagraph shall include a petition fee in the amount of $30.'.
(b) Deposit of Fee- All fees collected pursuant to clause (iv) of section 204(a)(1)(I) of the Immigration and Nationality Act (8 U.S.C. 1154(a)(1)(I)), as added by subsection (a), shall not be available for obligation and shall be deposited, in their entirety, in the general fund of the Treasury.
(c) Sunset of Fees- The fees collected pursuant to clause (iv) of section 204(a)(1)(I) of the Immigration and Nationality Act (8 U.S.C. 1154(a)(1)(I)), as added by subsection (a), shall apply only to petitions filed before October 1, 2013.
T.e. rech poka lish’ o podache odnogo goda - DV-2014.
takje ne vidno rechi ob otmene platy v $375.
штука баксов это вообще копейки, если знаешь что визу получишь в течении года. в ту же Австралию люди визу ждут по 3 года и платят 2.8 тысячи бакинских за человека (если жена хорошо знает английский то за нее можно не платить). в ту же канаду люди и по 6 лет ждали. так что штука это вообше копейки когда знаешь точно что виза будет. а когда лотереия, и шанс 1 к 100. то да ну её нафиг.
люди когда в ту же турцию летают загорать или в египет то за 2 недели куда больше оставляют чем штука.
когда идешь в магазин ты всегда думаешь что получишь и скока это будет стоить. за 30$ с рыла ты получишь шанс 1/100 и потом еще с каждого по штуке баксов и оказаться в стране с рейтингом АА+, где слабо сокращается безработица к докризисному уровню и ростет потолок гос долга. если чуда не будет то дефолт и бай бай. в ту же канаду можно уехать через обучение и заплатить по 5 тысяч бакинских в год и проучится то ли 2 года толи 3. а потом получить ПМЖ дело техники. многие по 10 лет играю и ничего не получают. и если два члена семьи и например надо 11 лет то 11302 + 2 891 то получается что дешевле и проще будет в другую страну. тут же идет и еще упущенное время, вот подаешься ты уже 5-ый год подряд и думаешь, а я ведь мог быть например уже в Чехии и получать там 3 тысячи бакинских и я в итоге потерял из-за лотереи 35 = 15 тысяч.
Все просто как 2+2, я хотел сказать что скоро изменится расклад мировой, и США перестанет играть ту роль что играла. Что из-за не правильной иммиграционной политике в стране те, кто не должны быть. А если она станет страной 3-го мира, то какая там может быть лучшая жизнь? Потому что не важно где ты находишься, главное кто ты есть. Страну делают люди. Если там всякий сброд то и страна будет такой. Я понимаю что в Украине плохо и хотите все свалить дружно, но как говорится, от себя не убежишь. И не нужно пытаться хуть куда, лишь бы прочь отсюда, Путин тож не подарок, но мыж не хотим все дружно свалить куда-угодно).
О, хосподя! Слово КАВЫЧКИ знаете? А знаете, что они обозначают, если это не имя собственное? Ну, в фильмах, наверное же, в основном в американских, видели же этот же жест - “кавычки”? Ну, вспомните. Поднимаются вверх обе кисти рук с вытянутыми указательным и средним пальце и 2 раза сгибаются. Так вот слово, которое так обозначается “…” имеет совсем противоположный смысл.
Нет, ни в Армении, ни в Албании я не была.
А часть отписавшихся здесь, как я полагаю :), посетила практически каждую страну экваториальной и южной Африки, ознакомилась лично, а не по боевикам и “гуманистическим” фильмам с тамошним уровнем жизни и благосостоянием населения, раз делают смелые расчеты сколько народу от Африки отсеется из-за 30 долларов.
Страну делают не люди, а те кто у власти. Надо ли объяснять разницу?
Очень не нравятся наезды в теме на африканцев, далее узбеков и украинцев. где терпимость? где толерантность? одна из причин почему люди хотят уехать, это такое неуважение к друг к другу, нацонализм и распри, а не что-то иное, подумайте над этим. П.С. сама живу в россии
75 лимонов - фантастическая цифра для обывателя - это примерно 0.003% +/- от суммы налогов, собранных в 2010 году. Т.е. 3 цента с тысячи долларов. Копейка то она рубль бережет, но если уж беречь или искать деньги - думаю что есть намного более эффективные способы.
любые кавычки имеют долю правды если на то пошло, чем Казахстан сильно превосходит Узбекистан ? я вам больше скажу, люди, которые там никогда не были между этими странами ставят знак равенства, не отличают жителей этих стран по внешнему виду и прочие и прочие.
Я живу в Армении, друзья у меня живут и в Албании и по всему СНГ. И я прекрасно знаю уровень благосостояния каждой из этих стран. Но Суть в том, что культуру никто не отменял даже на пространствах интернета, просто подумайте, что многих людей можно просто задеть своей ограниченностью знаний, а также высказываниями подобного рода, даже в если слова вы указываете в кавычках. Мой совет, воспользуйтесь Гуглом для поиска информации, чтобы следующий раз не ударить в грязь лицом. Удачи!
Так я, собственно, Боже упаси, и не говорю, что штаты будут пытаться преодолеть кризис за счет лотерейных вливаний :med_personal: Но пусть даже 3 цента - но ведь в буджет :drinks:
Что значит превосходит? Это Узбекистан превосходит Казахстан Там виз выдано почти в 10 раз больше!
З.Ы. Я прекрасно отличаю, потому что азиатка и живу в Азии.
Выше перечитайте про кавычки и их значение. Вам тоже удачи.
З.З.Ы. Что-то этот флуд мне напоминает то ли разговор глухого со слепым, то ли диалоги из фильма “Тупой и ещё тупее”, то ли поговорку: “Ему про Фому, а он про Ерёму”…
под словом превосходит имелся в виду уровень жизни, показатель ВВП, образования и прочие. З.Ы те кто не живёт в Азии, не отличают - это факт (сама не отличаю). Поэтому зря вы на свой сродной вашему народ напраслину возводите. У нас вот узбеков, которые торгуют на рынке часто называют казахами, а казахов узбеками и они не обижаются, они привыкли. И едут домой что-то не все, много нелегалов работают за чёрную низкую зарплату, за них не платят налоги, работодателям выгодно, а им жить не очень на эти деньги, но домой не едут, интересно почему? думаю ответ ясен, там у них и такой жизни нет. так что давайте не будем делится на нации, кавачки ставить и прочие. человек ищет там где ему лучше, по каким-то своими соображениям, не всегда это понятно, но где ему хорошо, там и Родина. кто-то пока не может быть там где ему хорошо, в силу разных причин, кто-то когда приедет туда, где по его мнению ему будет хорошо, понимает, что заблуждался. Раз мы на этом форуме все, значит пока ищем своё место под солнцем или уже нашли, давайте не будем ссорится, все мы люди этой Земли, все под Богом ходим. Я лишь хотела показать, что не для всех ваши вот различия между теми то и теми то, вообще явные. Так же параллель можно и с другими национальностями произвести к вопросу о том, что всё относительно.
Короче, беспредметная дискуссия. Что мы пока знаем? Что участие будет платным - и пока ничего больше. Я думаю, не нужно быть большого ума человеком, чтобы понимать, как это скажется на количестве играющих. А их уменьшение естественно поднимает шансы оставшихся. Иного (например, что квота 50000 будет уменьшена) нам вроде бы не сообщают - так что одно на одно выходит. Иной вопрос, конечно, что для повышения шансов хотя бы до 10% такая мера, конечно, не обеспечит - но, знаете ли, мы живём в жестоком мире. Хуже от неё точно не будет.
Давайте не будем поднимать нац.тему. Грамотно дискутировать об этом практически никто не умеет. Самообманом заниматься тоже не надо, толерантности не существует. Здесь активно люди обсуждают хорошие районы и плохие , хорошие школы и плохие. А как же толерантность, терпимость. Даже в США есть криминальные районы , как правило это гетто выходцев из Дании и Швейцарии. Зато Гарлем необыкновенно приятное место. Хотите там жить? Недвижимость недорогая. Зачем тратить лишние деньги.
внимательно читайте, тему не я поднимала, так что претензии не по адресу, я как раз против таких тем. при чё тут лишние деньги, гето? вы вообще в той теме пишите, или лишь бы что-то сказать, я этих вопросов не касалась темы обсуждается о том, как повлияет ввод платы на DV2013
Ха-ха,
Помню лет 10-15 назад наши северные соседи ездили к нам в Ташкент за серым хлебом. Неужто так быстро “окрылились”? Зачем же всё рвутся ваши “орлы” на пмж в штаты и др.страны?